Гость
Статьи
Ко всем возвращаются …

Ко всем возвращаются бывшие МЧ?

Как нн послушаешь кругом,так ко всем возвращаются бывшие молодые люди, бегают потом, унижаются, пытаются вернуть. Мой меня бросил почти 2 года назад и что-то до сих пор не вернулся, уже девушка нашёл. Начинаешь чувствовать себя какой-то не такой. Неужели я такое Г, что ко мне до сих пор не вернулся бывший? Ни одного поздравления, смс. ( Да, я пыталась вернуть его,дура,сейчас ругаю себя за эти глупости. Может из-за этого.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ко мне тоже не вернулся , уже почти год прошёл. Ни лайков, ни поздравления с др, голый ноль. После расставания за ним не бегала , просто он стал сливаться , я тоже перестала звонить писать, на том и кончилось. У меня есть подруга и она тоже рассталась с мч, причём он ее послал прямым текстом можно сказать , типа не нужна ты мне надоела, и то спустя время ей начал писать.. может это связано с тем, что наши встретили других и с ними до сих пор,хз
822727
Всегда и все вспоминают хоть раз
Крис
просто те ситуации, когда бывшие возвращаются они более эмоциональные и о них хочется писать и говорить.
но в 85% случаев никто не возвращается! и нет смысла об этом говорить.
так что не переживайте, а просто двигайтесь вперед.
Гость
В основном никто не возвращается, если всё серьезно было, а не детские сопли.
Гость
нормальные парни не возвращаются..возвращаются ущербные обычно
Гость
Возвращаются те, кто не может личную жизнь устроит. А это неликвид. Ликвидный парень найдёт всегда себе хорошую девчулю
Zombie Cat
Ну ко мне тоже не возвращались. Но это как посмотреть, спустя годы и писали, и звонили. Мы общаемся, но разговоров или намеков на возвращение отношений - нет.
Леонелла
[quote="Гость"]Возвращаются те, кто не может личную жизнь устроит. А это неликвид. Ликвидный парень найдёт всегда себе хорошую девчулю[/quote
У меня был неликвид, который до сих пор один, и он не возвращается. Все индивидуально
Гость
А зачем надо,чтобы они возвращались? В одну реку дважды не входят,ушёл и пусть идёт,терпеть не могу эти всякие сопли,уйдут-придут,звонки уже не нужные,смс слюнявые,ушёл,потому что разные,чего склеивать разбитую чашку,я вообще после всяких расставаний меняю номер телефона,удаляюсь из соцсетей,это как у собаки хвост,отрубил раз и все,а то рубят по кусочку. У меня бывшие не возвращаются,я все делаю для того,что раз разошлись,то отношений уже не будет