Какие женщины больше нравятся мужчинам?
Открытые, жизнерадостные, которые всегда для них находит время или мудрые, знающие себе цену и которые заставляют ждать и добиваться?
Mari.ya
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины, в которых можно найти поддержку, заботу. Которая верит и может простимулировать, иногда и смачным пинком под зад. Иногда женщина что- то там требует, требует, такая вся " давай меня, добивайся" , а сама -то из себя совершенно ничего не представляет. Ты ей о творчестве Рембрандта , она о новых шмотках из бутика
Гость
При чем тут "заставляют"? Как раз таки "заставлять" добиваться - это самое глупое. Человек добивается по своему собственному желанию, если женщина заинтересована, то дает мужчине понять, что он ей нравится, но также дает понять, что всему свое время и для каких то более менее серьезных отношений двух свиданий явно мало. Время всегда играет на женщину, ибо чем больше времени пара проводит вместе и чем больше узнает друг друга, тем мужчина больше привязывается к женщине. Если на первых свиданиях она была для него лишь новым телом, то потом появляется привязанность, а там недалеко и до влюбленности. Именно поэтому, отношения построенные на мимолетном желании редко бывают длительными и серьезными.
Гость
Умные и мудрые.
Гость
1- это дурадавалка
2- это богачка с фигурой модели
На 1 ведутся гопники, на 2 альфонсы
2- это богачка с фигурой модели
На 1 ведутся гопники, на 2 альфонсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за глупый ответ. Может это для статистики. Лучше бы мнение написали
Гость
Разным мужчинам разные женщины интересны. Единственное общее - симпатичные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подойдет
Гость
Любые. Издалека. Вблизи- некоторые.
Насчет ждать и добиваться - это не для меня. Ленив. Обычно достаточно было одного "нет" чтоб я отклеился.
Открытость и жизнерадостность - это хорошо. Пока не перерастает в назойливость и надоедливость.
Насчет ждать и добиваться - это не для меня. Ленив. Обычно достаточно было одного "нет" чтоб я отклеился.
Открытость и жизнерадостность - это хорошо. Пока не перерастает в назойливость и надоедливость.
Гость
Mari.ya
Сообщение было удалено
Разве первое исключает второе? Впрочем, не суть. Мне кажется, и мужчинам, и женщинам нравятся те, кто воплощает в себе их, личные, представления об истинных женственности или мужественности как внешне, так и внутренне. Есть, ещё, "универсальные" варианты, это - люди с харизмой, обаянием, шармом, тонким чувством юмора, неоднозначным восприятием мира, искренностью в выражении своих чувств... В общем, всем, тем, набором качеств, благодаря которому данная личность становится Звездой в любом сообществе.
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
Так на глупый вопрос и логично получить глупый ответ.
Вопрос реально тупой. Любимых не выбирают) На каждый товар найдется покупатель)
Гость
красивые, остальным как повезет
почему мудрая и самоуважающая не может быть жизнерадостной и открытой?
мужчины по большему лентяи. они всегда идут на компромиссы.
какая бы не была чудесная женщина но если это требует чересчур напрягаться то мужчину на долго не хватит. любовь закончится и муж уйдет.
мужчины по большему лентяи. они всегда идут на компромиссы.
какая бы не была чудесная женщина но если это требует чересчур напрягаться то мужчину на долго не хватит. любовь закончится и муж уйдет.
Леди х
Та которая хорошо даёт и мало требует .фигура и лицоне играет существенной роли сужу по ***
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа