Гость
Статьи
Какие женщины больше …

Какие женщины больше нравятся мужчинам ?

Самостоятельные или зависимые от мужчин? К чему вопрос. Я чувствовала себя самостоятельной сильной личностью всю жизнь. Работала и работаю по сей день. Всегда считала зависимых от мужчин женщин тряпками , простите, у которых нет своего "я" и своих интересов. Потом я влюбилась и переехала к парню. По началу, первые два года мы ссорились , наши мнения не сходились. Я была вспыльчивая и при любом случае выражала недовольство. Но мой парень оказался ещё более упёртым чем я, если я орала на него, он со мной мог неделями не говорить, или уехать на неделю, пока я не извинюсь ... В общем за это время в моей голове многое поменялось. Я привыкла к нему. Мы не ругаемся и я не отставаю свое мнение... Со всем соглашаюсь практически. У нас даже в половой сфере, все так , как он хочет и когда хочет. Во всем. Мне стало комфортно и спокойно . Но! Я чувствую себя человеком без своего мнения, меня это гложет? Ведь таких людей я презирала несколько лет назад . Разве это нормально ? #отношения

20 июня, 16:54
Автор
5 ответов
Последний — 20 июня, 17:23 Перейти
My Own Soul's Warning
20 июня, 17:05
#1

Тем, кому на них плевать с высокой колокольни - от этих прямо тащатся.

My Own Soul's Warning
20 июня, 17:09
#2

Еще тех, у кого они 15 в списке, им важно пробиться на первые места, спокойных милых и добрых они обычно не особо уважают и пользуют.

Мисс Вселенная
20 июня, 17:10
#3

В вашем случае надо всегда находить компромисс, отстаивать свои интересы и учитывать интересы партнера. Научите этому своего большого эгоистичного ребенка.

Автор
20 июня, 17:12
#4
My Own Soul's Warning

Тем, кому на них плевать с высокой колокольни - от этих прямо тащатся.

Я тоже заметила

Гость
20 июня, 17:23
#5

Они так любят что бы и сама и он всесами не знают что хотят. Когда они все сами то они чувствуют себя мужиками. В то же самое время это может для них окзатся обузой и они через время скажут «а я заработал я и трачу» (хотя ты ухаживала )
В то же самое время есть которые пашут и по дому и по работе как лошади а они тоже даже худе не уважают и все такое. (Этот вариант чаше всего).

Пусть зарабатывает. Оно тебе надо?

А ты тоже умей так не много.