Гость
Статьи
французкий поцелуй

французкий поцелуй

в общем такая ситуация что я не имею представления о том что нужно делать с языком партнёра когда он оказывается внутри. и лет мне не мало но такие поцелуи особо не практиковала, у мч спрашивать не удобно хоть он и старше меня.в интернете не понятно что написано. говорят нужно посасывать только вот как? в предпоследний раз пыталась что то на подобии сделать так как видно что ему нравиться с языком. не получилось. было в порыве страсти может и не заметил. в первый раз когда он его запихнул хотела вытолкать. в принципе мне не противно а на оборот как то возбуждающее такая связь но что конкретно делать я незнаю, и да мог ли он догадаться что в таких поцелуях я не умеха? подскажите что нужно делать как вы впервые столкнулись с этим? как побороть свою застенчивость.как вы научились? либо стоит все таки его попросить, то тогда как спросить так чтобы не выглядеть глупой.господи как малолетка какая то, но блин незнаю у кого уже и спросить стыдно что ли как то
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Купи говяжий язык и тренируйся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или свинячью голову на рынке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коровье вымя тож можно посасывать. Но это для другого тренажер
Гость
Природа подскажет. А по поводу комментариев хочу спросить :из какой ямы вы вылезли?
василина
из дренажной
Форум: Отношения
Всего: 513 426 тем
Новые темы за месяц: 3 359 тем
Популярные темы за месяц: 2 008 тем
Предыдущая тема