Все против моего парня
Александра
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне бы тоже не понравилось, что мою дочь с 14 лет ахают.
гость
Глупость какая-то, устроились оба на подработку и делов то
гость
Старушек не читай комменты, они душой кривят, прекрасно знают что до 2003 и весь совок можно было 14 летних девушек трахать, а теперь вдруг якобы малооетние стали ) смех
Гость
Не встречайся с ним , он испортит тебе жизнь ты начнешь его призирать, у меня отношения такие же как у тебя , с моих 14 лет и до сейчас мне 21 .Мы встречаемся , не предложения не делает не комплименты нечего , живет у меня с моей мамой , но до этого обсалютно все были против его и тепепь я понимаю почему , послушай своих друзей подруг родствеников в этом плане надо послушать, года 3-4 будет более мение а потом ты просто не будешь знать как от него збежать и ты опустишься на дно с помощью которого ты не смодешь самостоятельно вылезти. Бросай пока еще не поздно, иначе ты потеряешь себя.
Форум: Отношения
Всего: 511 389 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 942 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мои родственники знают его хорошо. Мама настропалила всех и каждый божий день все мне твердят что он плохой и мол я не буду с ним счастлива, все эти 3 года(пошёл 4) мы постоянно прятались и когда мама узнавала что мы пересекаемся, постоянно орала на меня. Говорила всякие неприятные вещи, мол не для него я тебя растила и вообще лучше сделала бы оборт, ты мне жизнь испортила. Сейчас мои родители в разводе. И она говорила что из за меня она жила с моим отцом и по этому я ей жизнь испортила. Мне скоро 18, учусь в колледже, родители сказали что откажутся от меня. А если откажутся, то я буду обеспечивать себя сама, хотя парень говорит что будет делать это он, но я понимаю что он не сможет. А работать я не смогу, тк на очном обучении. Что мне делать? Помогите прошу!!!