Подруга изменяет мужу, сказать мужу или нет?
Kitty
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все произошло случайно. Муж спал, а она кушать делала. В одном холатике. Она показала на ней болячечку, и я её поцеловала... Все, дальше как ... Мне страшно. Я её хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сестра мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не подруга. Сестра мужа и я кажется влюбилась
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Аленочка, она первая начала и все уже произошло. Как дальше жить? Напьюсь
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы не поняли... Я переспала с сестрой мужа. Как жить дальше не знаю?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Девочки -это не подружка, а сестра мужа. И у нас все уже было. Короче я пропала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я её люблю! Предать боюсь мужа.. Этожэ его сестра. Я пропала...
Гость
алексей
Сообщение было удалено
А если муж бросит? Это же его сестра.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Простите меня. Оно спонтанно как-то получилось. Я не предательница. Я просто люблю девушек. Я не знала об этом. Простите меня. Как дальше жить??? Муж если узнает раз ведётся. А я её хочу. Я пропала
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Не ругайте меня. Не каждый день узнаешь что ***
Гость
Зая
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Это сестра мужа и беда в том, что я её хочу
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Наташенька, как думаешь , мне мужу сказать, или показать? Это же сестра его. Может это не измена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не блядуй и проблем не будет
Гость
Зачем жалеть мр//азь? Раз она мужа предает и хочет на деньги кинуть, то думаешь она тебя не кинет при первой возможности?
Так же считаю. Как можно вообще дружить с такими, кто изменяет? Это предательство! И не важно какой супруг/супруга...разводись и ищи нового человека...Но видимо большинству пофиг...не видят трагедии в изменах....ужас...не уважаю таких людей
Михаил
Как и большинство женщин до свадьбы белые и пушистые. Так, что не надо некоторые атрибуты представления о человеке разбивать на мужские и женские. Такое желание выглядеть в чужих глазах лучше, чем есть на самом деле - это в арсенале как мужчин, так и женщин. Если не было любви жениться и выходить замуж не нужно. Это может плохо закончиться.
Гость
Сказать если он хороший жена не должна изменять мужу!
юся
Я 5 лет знала, что мой друг (детства) изменяет своей жене (моей подруге детства). И молчала. Считала. что не мое это дело. А стану доброжелателем - потеряю обоих... Живет подруга в неведении, счастлива.К тому же не работает, хотя достаток очень невелик... Через 5 лет все раскрылось. Муж с грохотом был выставлен за дверь. Развод тоже был быстрым...Но дело в том, что за последние 5 лет мой друг очень успешно поднялся. Поэтому подруге после раздела имущества нет необходимости работать или в чем-то ужимать себя.Несколько квартир, дача, машина и часть бизнеса достались ей.
Правильно ли я сделала, что молчала? Время показало, что очень правильно.Иначе осталась бы она с голым за-дом.
А нынче у обоих уже новые семьи.
Правильно ли я сделала, что молчала? Время показало, что очень правильно.Иначе осталась бы она с голым за-дом.
А нынче у обоих уже новые семьи.
вам только я думаю это нервы жестко измотало... я бы просто перестала общаться с ними .... мерзко это все
Гость
Не лезьте не в своё дело. Каждый живёт так, как ему удобно. Она ведь не с Вашим мужем изменяет. Да и муж Вашей подруги никто для Вас.
Гость
Скажи конечно. Твоей подруге - собаке собачья смерть
Гостья
Вот именно, мужик всегда поступает так, как ему самому удобней, выгодней и приятней. А бабы, как овчарки, для этих мужиков еще и подруг стерегут. Готовы подругу предать, лишь бы подшестерить мужскому полу.
Автор,откуда Вам знать, почему у подруги именно так с мужем сложилось? Может, муж жадничает, язвит, критикует, скандалит, ещё что-то скверное делает и вполне заслуживает ветвистых рогов. Не надо лезть не в своё дело, не судите и несудимы будете. Они взрослые люди и сами во всем разберутся.
Автор,откуда Вам знать, почему у подруги именно так с мужем сложилось? Может, муж жадничает, язвит, критикует, скандалит, ещё что-то скверное делает и вполне заслуживает ветвистых рогов. Не надо лезть не в своё дело, не судите и несудимы будете. Они взрослые люди и сами во всем разберутся.
Екатерина
А я б все сказала, что видела... иначе это не честно по отношению к ее мужу..
Форум: Отношения
Всего: 510 506 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 162 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть подруга еще со школы. Мы с ней очень близки, и я дорожу дружбой с ней. Она тоже. Два года назад она вышла замуж. Я была очень рада за нее, муж и она прекрасно подходили друг другу и жили душа в душу. Но недавно я узнала, что у нее появился любовник. Она изменяет мужу с ним уже 2 месяца. Говорит, что полюбила его и хочет уйти от мужа, но пока еще не было подходящего момента сказать ему. Типа, "он меня так любит, просто не могу сказать, что полюбила другого, язык не поворачивается". Но лучше сказать ему правду, чем обманывать, так? Я просто не могу смотреть ее мужу в глаза. Так то это конечно не моё дело, но кто знает, сколько еще подруга будет обманывать так своего мужа. Плюс и любовник у нее снимает малюсенькую комнатушку. Не очень как-то перспектива, жить в комнате вдвоем, в которой и одному тесно. Но он, по словам подруги, уже копит на новую квартиру и накопил приличную сумму. Подруга тоже работает и собирается помочь ему.
Вообщем, они собираются и дальше скрывать от мужа подруги измены еще какое-то время, пока не накопят на квартиру. Но я против обмана! Мне очень жалко ее мужа, ведь он любит ее, содержит (зарплату подруга не тратит и откладывает на покупку квартиры), а она... И если они так любят друг друга, что мешает им пожить в одной комнате?
Я не знаю, что делать, ведь если я промолчу, она возможно продолжит обманывать своего мужа, неизвестно, сколько они будут копить на квартиру, может год. Но также если я скажу, то потеряю свою любимую подругу. И плюс это не мое дело. Помогите, пожалуйста, выбрать более правильный вариант!