Что не так?(Девушки)
Мне 18, с хорошей семьи, симпотичный, общаться умею , но суть в том что знакомлюсь, все хорошо, потом первое свидание все отлично, и гуляем, и смеемся, и играем- есть все, после свидания переписываемся тоже все хорошо сердечки, все дела, но на следующей день пропадает желания дальше общаться у девушки, при этом общение просто куда-то уходит и все-точка, мы общаемся но очень редко и этого уже не раз со мной происходит, я даже не знаю что мне делать, не хочу быть один(
Артем
24 ответа
Последний —
Перейти
Лина
Дыхание свое проверь...
Или может ты что то лишнее говоришь?
Или может ты что то лишнее говоришь?
29
Артем
Сообщение было удалено
сопляк
не девушка
гыгыгыгыгы
не девушка
гыгыгыгыгы
Марина
А как мы расстраиваемся,когда после свиданий вы пропадаете и не пишите.Ну а вообще,не стоит переживать,вы просто ей не понравились,и такое бывает.Я, конечно, считаю,что об стоит сказать прямо,но не все так считают,
Это как гадание на кофейной гуще ) Мало ли что может не нравится. Цветы не те купил, кафе не такое, парк, мороженное, не по тем улицам прошлись, вещи, шутки твои не понравились и т.д.
Личный опыт
Я уже по одной твоей писанине поняла,что ты слишком навязчив,этим и отталкиваешь девушек. Да и над орфографией не мешало бы поработать(симпАтичный),многим девушкам не нравятся неграмотные люди,это вполне логично. Тебе надо не о девушках думать,а о себе. Самосовершенствуйся и больше читай,тогда не ты будешь искать кого-нибудь,а тебя будут искать большинство.
Дредастая
"ИЗ" хорошей семьи, извиняюсь, не смогла удержаться.😂
"СимпОтичный" - это от слова "пот"? Может, в этом причина?
Гость
Личный опыт
Сообщение было удалено
Гость
Спроси напрямую у этих девушек , с которыми не получилось
Гость
Невозможно нравиться всем. Ищите просто свою девушку дальше
Проходящий программист
Бред, малой))) У тебя нет Cayenne просто. Забей в общем. Мне 30 и у меня тоже нет девушки. Она дохуя_ хотят. Не стоит аленить
Гость
Да, автор, тебе нужно снизить планку требований. Встречайся с крокодилами. Местное бабьё одобряет.
Гость
Если у девушки пропадает желание общаться не через неделю, месяц, а на следующий день и так постоянно, значит ещё в первый день ей что-то не понравилось. Это явно не внешность, потому что для девушек, это не главное, притом, что вы ещё и симпатичный. Навряд ли и дыхание изо рта, девушек это тоже не остановит. Скорее всего ваши внутренние качества!
Если мужчины ищут красивую и добрую, то женщины умного и сильного! Попробуйте пока идти в этом направлении. Какого мужчину хочет женщина?
Умного, чтобы в любой ситуации он мог принять быстро правильное решение, сообразить, продумать наперед.
Сильного, как духом, так и телом. Чтобы она чувствовала в нем опору, а не выслушивала его нытье. Чтобы была уверена, что он всегда сможет защитить ее и семью. Позаботиться о ней, прокормить. Чтобы надежный, не бросил в трудную минуту.
Доброго, потому что по-настоящему любить могут добрые люди.
Веселого. Лучше одна-две хорошие шутки в день, чем много плохих.
Дерзайте!
Если мужчины ищут красивую и добрую, то женщины умного и сильного! Попробуйте пока идти в этом направлении. Какого мужчину хочет женщина?
Умного, чтобы в любой ситуации он мог принять быстро правильное решение, сообразить, продумать наперед.
Сильного, как духом, так и телом. Чтобы она чувствовала в нем опору, а не выслушивала его нытье. Чтобы была уверена, что он всегда сможет защитить ее и семью. Позаботиться о ней, прокормить. Чтобы надежный, не бросил в трудную минуту.
Доброго, потому что по-настоящему любить могут добрые люди.
Веселого. Лучше одна-две хорошие шутки в день, чем много плохих.
Дерзайте!
Гость
Смелого, не жадного, не алкоголика и куряку, не матерщинника.
Ирина 32 года
А ты такой же классный как Лил Пип? Если нет то кому ты нужен? Дуньке из Караганды может и будешь интересен. Небось не сексуальный и на мамкины деньги себе хлеб покупаешь.Вот когда станешь крутым мужиком в юные годы даже такие тогда тебя лучшие женщины возжелают.
Гость
Ну почему нереально у идеалу? В моем окружении только такие мужчины: сильные, умные, надёжные, добрые, не жадные, не алкоголики, не куряки, не матершинники, с чувством юмора... У меня муж такой, отчим, дядя и рядом.
Никто не говорит, подстраиваться или полностью соответствовать идеалу, а расти, работать над своими недостатками.
И, ещё, женщина не будет с тем, кто называет ее " тупой курицей".
Никто не говорит, подстраиваться или полностью соответствовать идеалу, а расти, работать над своими недостатками.
И, ещё, женщина не будет с тем, кто называет ее " тупой курицей".
Василиса
Как минимум одну причину вижу - ты тупой. Сердечки блин. Не шли эти смайлики дурацкие.
Гость
Я думаю дело в переписке, девушки видят какой ты безграмотный, это сильно отталкивает.
Якубсон
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Проверочное слово "симпОтный", видимо😆
лулу
вообще парни наверху правильно написали про планку требований - ты наверно из тех сереньких зайчиков, кому "так уж получилось, нравятся только яркие девушки типажа ***-чик"? Тогда Кайен нужен. Это очень распространено у русских мужчин - оооочень красивых юных кисуль они считают симпатичными девушками, остальных - бесполыми крокодилами, для мужчины внешность и возраст - неважными. Естессна, при таких вводных или за деньги, или никак.
Гость
может ты скучный или занудный.
Гость
Несколько лет назад, когда я была в расцвете юности и красоты, некоторые мужчины пытались поразить меня своим богатством. Они считали, раз красотка, значит клюнет на новейшую тачку и кучу денег. Один даже приехал на какой-то редкой новой Феррари. Так вот, на второе свидание с такими я не ходила. Потому что если мужчина начал с внешнего блеска, сможет ли он разглядеть внутреннюю красоту, с которой и начинается любовь друг к другу. (У меня есть муж, умница и мы любим друг друга, выбирала я его по любви.)
По сей день, если мужчины начинают ко мне подходить с материальной стороны, они сразу перестают быть в моих глазах мужчинами. Глядя на них, я понимаю, что им ещё расти и расти. Я воспринимаю попытку помахать блёстками перед глазами (крутая машина, деньги), как признак незрелой личности.
По сей день, если мужчины начинают ко мне подходить с материальной стороны, они сразу перестают быть в моих глазах мужчинами. Глядя на них, я понимаю, что им ещё расти и расти. Я воспринимаю попытку помахать блёстками перед глазами (крутая машина, деньги), как признак незрелой личности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Несколько лет назад, когда я была в расцвете юности и красоты, некоторые мужчины пытались поразить меня своим богатством. Они считали, раз красотка, значит клюнет на новейшую тачку и кучу денег. Один даже приехал на какой-то редкой новой Феррари. Так вот, на второе свидание с такими я не ходила. Потому что если мужчина начал с внешнего блеска, сможет ли он разглядеть внутреннюю красоту, с которой и начинается любовь друг к другу. (У меня есть муж, умница и мы любим друг друга, выбирала я его по любви.)
18 лет . пока еще никто. личинка. девушки это чувствуют.
в твоем возрасте не девушками надо интересоваться. а учебой. хобби . будущей работой . искать свое место .
тогда и девушки не будут разбегаться.
в твоем возрасте не девушками надо интересоваться. а учебой. хобби . будущей работой . искать свое место .
тогда и девушки не будут разбегаться.
Форум: Отношения
Всего: 511 992 темы
Новые темы за неделю: 714 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 433 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема