Разница в возрасте
Мне 20, ему 30. Третий год как вместе, отношения серьезные, родители с обеих сторон не против, учеба/работа идёт отлично, все своим чередом. Недавно сидела с подругами, как пошла тема о разнице в возрасте, после этого разговора думаю, а не рано ли мне? Не пожалею ли потом? Расскажите о своём опыте, девушки:)
Ир
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пожалеете о чем? О том, что вышли замуж? Или вышли замуж за человека старше себя на 10 лет? Понимаете, какая штука, человек - такой свинтус, он при желании всегда найдет, о чем посожалеть)) А жить нужно сейчас. Если вам сейчас хорошо конкретно с этим человеком в конректно таком формате отношений, как у вас, то и живите. Если что-то не устраивает, то думайте/меняйте. Вон, в соседней теме обсуждают конец света... кто знает, может, нет у человечества особо никакого "потом"))
Maria
Сообщение было удалено
Моя подруга вышла замуж за парня который на 12 лет ее старше, ждут первенца.. любви все возрасты покорны)
Гость
Автор, ну какая же Вы странная) Ну мы-то откуда знаем о чем Вы пожалеете, о чем нет. Ни Вас, ни Вашего жениха мы не знаем и не видели. Правильно написал 1 гость.
Гость
Моя подруга вышла замуж, когда ей было 18, а ему 37. Сомневаюсь насчет любви, но ей надо было срочно сбежать от родителей и проблем с родном городе, а он был богат, уехала жить в Питер. Родила ему 2 детей, жила в шоколаде. А потом вдруг поняла, что не нагулялась, решила гулять по клубам, детей оставляла с няней. Сейчас нам с ней по 30, с мужем ее общаюсь очень хорошо, они развелись 2 года назад. Она уехала домой к разбитому корыту, поделили детей через суд. Я очень хорошо общаюсь с ее мужем, и мы пришли к выводу, что проблема не то чтобы в разнице в возрасте, просто человек в 20 и в 30 лет иногда это очень разные люди. А он уже сформировался, у него уже в жизни все понятно и просто, он не изменится.
Гость
Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и все видит. Она точно может сказать Ваш ли мужчина по судьбе Ваш мужчина и что вас ждет с ним. Она мне очень помогла разобраться в моей жизни. Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua
детей чуть рановато .
надо закончить учебу. пару раз сьездить кудани будь . чтоб можно было хвастаться перед подругами .
и потом уж в декрет .
надо закончить учебу. пару раз сьездить кудани будь . чтоб можно было хвастаться перед подругами .
и потом уж в декрет .
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема