Мы с ней познакомились в одном из парков города и общение у нас было совершенно ни о чем. Мы обменялись контактами, как говорится "не потерять" друг друга. И успешно разошлись. Она мне начала писать каждый день, ну я отвечала и мне как человек в скором времени она начала нравится. Всё было хорошо мы изредка встречались в общественных местах и никаких вообще намеков и не было. Но в один вечер, она мне написала, что любит меня очень сильно. Ну я посмеялась и написала, что тоже люблю, без задних мыслей.
но кажется она подумала, что по настоящему и начала признаваться мне каждый день, делать просто явно видные намеки и многое другое. Через неделю таких признаний, я сказала, что люблю ее максимум как подругу. Она начала плакать и мне стало ее очень жалко, предложила всё таки ей встречаться.... Зачем до сих пор не знаю. Она была очень рада и писать стала мне в 2 раза больше.
До этого отношения были исключительно с мужчинами, да что уж тут я и сейчас о них думаю!
Любви у меня к ней нет и я пыталась с ней развестись, но она тут же начинала плакать и говориь что совершенно не может без меня.
Я поняла, что сделала просто огромную ошибку, предложив ей встречаться. Но теперь и просто бросить ее не могу.. Очень нужна Ваша помощь
Есть знакомые нетрадиционной ориентации. И М. и Ж. Они умеют дружить. Но если у девушки такая безумная любовь, а вам это не нужно, обрубайте все отношения. И не важна ориентация в подобных ситуациях. Не нужны отношения, не надо давать надежду человеку.
Прэлэстно.
Разводки сегодня особенно интересные.
раз водка, два водка.
Чёт без изюминки. Мельчаете, товарищи.
Не мучайте человека, тут правильно написали что пол не важен. Обдумайте хорошо не пожалеете ли потом и обрубайте все связи с ней Контакты. Перемучается и успокоится ну вот только обрыв должен быть навсегда. Без шансов и вариантов
Смотри не залети от неё.
Когда училась в школе в меня тоже девушка влюблялась,преследовала на переменах,говорила какая ты красивая,какой у тебя приятный голос и вк писала постоянно про свои чувства.Мне было дискомфортно от всего этого.Я ее из друзей удалила и в чс,тогда только отстала.
боже упаси от такого мрака!!!
.
Лесбияхи.
.
_