Мне призналась одна знакомая девушка.
Alina
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть знакомые нетрадиционной ориентации. И М. и Ж. Они умеют дружить. Но если у девушки такая безумная любовь, а вам это не нужно, обрубайте все отношения. И не важна ориентация в подобных ситуациях. Не нужны отношения, не надо давать надежду человеку.
Гость
Прэлэстно.
Разводки сегодня особенно интересные.
Разводки сегодня особенно интересные.
Гость
раз водка, два водка.
Гость
Чёт без изюминки. Мельчаете, товарищи.
Гость
Не мучайте человека, тут правильно написали что пол не важен. Обдумайте хорошо не пожалеете ли потом и обрубайте все связи с ней Контакты. Перемучается и успокоится ну вот только обрыв должен быть навсегда. Без шансов и вариантов
Максим
Смотри не залети от неё.
Гость
Когда училась в школе в меня тоже девушка влюблялась,преследовала на переменах,говорила какая ты красивая,какой у тебя приятный голос и вк писала постоянно про свои чувства.Мне было дискомфортно от всего этого.Я ее из друзей удалила и в чс,тогда только отстала.
кэсси
боже упаси от такого мрака!!!
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Лесбияхи.
.
_
Лесбияхи.
.
_
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 712 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений17 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 417 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений17 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Друзья и отношения1 ответ
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
Предыдущая тема
но кажется она подумала, что по настоящему и начала признаваться мне каждый день, делать просто явно видные намеки и многое другое. Через неделю таких признаний, я сказала, что люблю ее максимум как подругу. Она начала плакать и мне стало ее очень жалко, предложила всё таки ей встречаться.... Зачем до сих пор не знаю. Она была очень рада и писать стала мне в 2 раза больше.
До этого отношения были исключительно с мужчинами, да что уж тут я и сейчас о них думаю!
Любви у меня к ней нет и я пыталась с ней развестись, но она тут же начинала плакать и говориь что совершенно не может без меня.
Я поняла, что сделала просто огромную ошибку, предложив ей встречаться. Но теперь и просто бросить ее не могу.. Очень нужна Ваша помощь