Гость
Статьи
Мириться или нет?

Мириться или нет?

Здравствуйте! Мы живем с парнем вместе 3 года, мне 28, ему 30 лет. За эти три года было всякое... Обещал жениться год назад, но так и не сделал мне предложение. Недавно очень сильно поругались, он любит встречи с друзьями за бутылочкой крепкого алкоголя, систематически 1-2 раза в неделю, приходит домой всегда под утро после таких "встреч". Мне это неприятно, мы постоянно ругаемся из-за этого. Но обычно он просит прощения, задабривает меня подарками, и я успокаиваюсь. В этот раз он просто ушел и уже неделю не ночует дома, на сообщения не отвечает, сказал, что я его достала. Наверное ждет, что я извинюсь и буду дальше разрешать ему такие "встречи". Как быть?
Екатерина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Расстаться с ним, так как он меняться не собирается, а его встречи с друзьями вам не по нраву
как быть? а что не понятно в этой ситуации для вас?
если для вас нормально когда М исчезает и не отвечает - извиниться и простить.
если произошедшее Не нормально - расстаться.
или вы хотите получить команду свыше? надо своей милой головкой подумать и что не менее страшно - решить.
Гость
У вас с ним все идет к финишу,он сам будет рад расстаться.Да он наверное и расстался,если не отвечает на сообщения,достали вы его.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я надеялась, что он изменится, но он не видит в этом проблему, говорит, что это нормально, что все так делают (его друзья, родственники)... У меня в семье никто не пьет, да и сама я больше одного бокала не могу, поэтому я не знаю, как себя вести.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что мы как взрослые люди должны поговорить и решить все, а он вещи не забирает, не отвечает мне... И все остается в каком-то подвешенном состоянии ((((
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Понятное дело, что вы к такому поведению не привыкли и навряд ли привыкните...Нужно себя ставить в приоритет, что для вас это неприемлемо, вам с этим человеком жить, если выйдите замуж....Надо хорошо подумать прежде чем решиться на серьезный шаг, а многие надеются, что человек изменится...Нужно быть довольной как все есть сейчас, а не когда все изменится потом
Екатерина
weirdbug
Сообщение было удалено
Для меня это очень НЕнормально, потому что такое первый раз... И три года отношений жалко ((
очень и очень много тех, что жалел 3 года, потом проср***л еще 10 в туже калитку.
подумать-решить. такой алгоритм.
Екатерина
weirdbug
Сообщение было удалено
У него просто много хороших качеств, и эти его положительные стороны я очень люблю и ценю. Но его гулянки меня уже достали... И что все совместные праздники заканчиваются тем, что я еду одна домой, а он остается "продолжать" - тоже достало (((
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
ну это только подтверждает, что вы разные и вместе вам не быть. Вы не поменяетесь, но почему-то рассчитываете, что поменяется он. То что для вас нормально, ненормально для него, так как всё его окружение так делает. Уходите. Я такая же как вы. Не смогла бы жить при таких попойках парня.
Напишите смс, что забирай свои вещи. Время тебе до субботы, потом или на лестницу выставаляете или родителям его отвезите. Где-то же он ночует сейчас.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего у мамы своей ночует, она рядом живет, я его машину там видела один раз.
ваш парень алкаголик ! давно уже было понятно . не понятно чего вы ждете .
Екатерина
алексей
Сообщение было удалено
Я почему-то думала, что алкоголик - это тот, кто уходит в запой... А он просто выпивает (он сам так говорит). И что-то не верится, что бывают непьющие мужчины (((
svetik
Может вы его уже измучили своими нравоучениями и капризами. То что ненормально для вас, нормально для него, он не видит в этом проблему, т.к. считает, что на ваши с ним отношения его гульки никак не влияют. Он не изменится, пока сам не захочет, но сейчас не это время. Вам либо принимать все так, как есть, поменьше его доставать своими обидами, т.к. этим только негатив вызываете к себе, либо искать более подходящего человека.
bomba
Беспонтовый он Катя 100% не ценит не любит и не нагулялся, знает тебя и манипулирует как хочет поверь +*** , хочешь терпи пока другую не найдет.
Гость
Он возможно и изменял вам не раз,где алкоголь там и распущенность.Он у вас под утро приходит,веселится где то всю ночь,думаю в их компании бывают и женщины.Нет,так дела не делаются,это не нормально,надо ставить вопрос ребром,а вы еще сами лезете на примирение,сообщения пишите,он уже просек что вы боитесь его потерять,хоть такого гулящего,простите и скоро все будет по прежнему.А может и замену вам уже присмотрел,девушку близкую по духу,любительницу выпить.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Все возможно, не буду отрицать...
Екатерина
Самое обидное, что я переживаю, думаю, как дальше быть с нашими отношениями, а он отсиживается где-то спокойно, может вообще ему хорошо, гуляет, пьёт, где и с кем хочет, никто мозги не выносит, а я места себе не нахожу ((( Ещё морозы самые сейчас, под -40, машину не могу даже завести, а он где-то жизнью наслаждается ((
Екатерина
Я наверное дура, всегда глаза закрывала на такие выкидоны, а у нас ведь было как-то: я уехала к маме на три дня, он мне звонил каждый день, говорил, что дома был и на работе, а вернулась - залезла в его историю такси в телефоне (в приложении она сохраняется), а там каждый день поездки ночью и в 5-6 утра по каким-то адресам непонятным (я знаю адреса всех его друзей, там их не было), все три дня он куда-то катался по ночам, а мне врал, что дома был... Я конечно его спросила, куда он ездил, он сказал, что его друзья к нему приходили и это им он такси со своего телефона вызывал... я поверила (((
Екатерина
И ещё на мой день рождения он напился и поехал к другу, а я одна с кафе домой, тоже очень сильно поругались... Хотя я просила мне праздник не портить раз в году (( И все наши поездки на природу летом проходят по одной схеме: мы приезжаем, отдыхаем, потом я иду спать, а он с друзьями пьёт, ложится утром, и на следующий день я одна купаюсь, загораю, готовлю, он только к вечеру просыпается, и все по новой... Так устала от этого ((( Но почему-то очень тяжело, когда его нет рядом (((
Он даже не обещал исправиться... только на меня наезжает, что я ему не даю отдыхать так, как он хочет, что думаю только о себе. И я правда стала считать, что может я не права в чём-то, но слишком разные у нас взгляды на отдых (( За границу когда летаем отдыхать, там все хорошо у нас, когда мы вдвоём, нет его друзей, он пьёт только пиво и все просто отлично... Все друзья взрослые женатые, но ведут себя так, не знаю, как их жены терпят ((
Полтергейст
Все таки, когда мужчина так разгуливается, это говорит не о любви и тяге к друзьям... он просто шляется по бабам. И Вы его не переделаете...
Друзья так часто тоже надоедают.
Гость
Взрослого человека не переделать. Выпивать и шляться неизвестно где и не известно с кем он не перестанет, ему это нравиться. Вы сильно рискуете, пуская в дом этого человека. Поскольку при таком образе жизни существует реальная опасность, что он принесёт какую-нибудь зар@зу. А насчёт ваших сомнений, что непьющих мужчин не бывает, отвечу: пьют, в основном, представители маргинальной среды и некоторые отпрыски- бездельники богатеньких родителей. Сейчас очень много мужчин, ведущих здоровый образ жизни, которые совсем не употребляют спиртные напитки.
Форум: Отношения
Всего: 508 429 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
Популярные темы за 3 дня: 155 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова