Гость
Статьи
стала ловить на себе …

стала ловить на себе взгляды директора

Девчонки! На новой работе уже 2 месяца и в последнее время стала ловить на себе взгляды директора. Так мы не общаемся, обычно занимаюсь своими делами, а потом подымаю глаза и вижу как он стоит в стороне и смотрит. Думала, что показалось, ну или просто посмотрел, что тут такого, но нет, такое происходит очень часто. Вот вчера иду по коридору и он на встречу, как только я посмотрела ему в глаза он тут же быстро отвел взгляд и опустил голову. Мне кажется или я ему все же нравлюсь? Вроде взрослый мужчина, примерно лет 35-37, а вот эти вот гляделки... Я все себе придумала?
48 ответов
Последний — Перейти
М
На корпоративе узнаете
Гость
Ну конечно ваш директор ищет очередную дурочку для развлечения. А вы готовьте уши для длинной лапшы...и кетчуп не забудьте
Гость
Сообщение было удалено
как знать, как знать... но и такой вариант не стоит исключать
Гость
35-37 это не взрослый мужчина,а молодой.У него есть глаза,почему бы и не смотреть.
Гость
а дворник местный на тебя глаз не положил? ты понаблюдай, а то всё на директора да на директора зыришь
Гость
тебе сколько лет-то, подруга?
Гость
Ну мы так пять лет уже работаем, ничего, всё ок. Смотрим и любуемся друг другом.
Умница
Вполне возможно, директор 35-37 лет это молодой мужчина, правильно выше написали, вполне может быть в поиске, если не женат, да если и женат, то это не исключено. Если Вы симпатичная, то автоматом у него может такое происходить. Но точно так же дальше этого может и не пойти, т.е. на данном этапе не стоит придавать этому какое-либо значение. Выше верно написали, можно годами вот так симпатизировать друг другу, эти все взгляды ни о чем, если дальше нет действий. Короче, решайте проблемы по мере их поступления. А на новым девушкам всегда повышенное внимание в коллективе, включая директоров. За несколько месяцев примелькаетесь и все может вполне сойти на нет либо так и остаться на уровне гляделок.
Умница
К слову, я сама 2 месяца на новой работе и тоже такая фигня произошла с менеджером. Я слеповата, никак не могла понять, он это или нет, и пялилась на него в попытках понять. В итоге обратила на себя его внимание, было ужасно неловко, ведь я ничего такого не имела в виду, я замужем, он женат. Но думаю, рассосется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зарплату то хоть повысил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мне что-то должен? Или за красивые глазки? Комплименты делает, заботится, фрукты носит, вкусняшки разные, очень хорошо ко мне относится. По-началу влюбленность к нему была, очень его хотела, потом всё прошло, сейчас просто друзья хорошие и коллеги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фрукты носит, значит замуж намекает. Примета верная.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда уж, примета, рассмешили меня, замуж намекают, когда кольцо дарят :))))) А так, увы, он живет в гражданском браке лет 15 уже, правда женщина старше его, детей нет, и еще бывшая любовница есть, тоже с нами работала, до меня еще, которая ему родила ребенка, где-то 2 года назад.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Ну самЭц! Сожилки и любовницы ему мало, нужно еще попутно других дамочек цеплять и в себя влюблять)) Типичный Уретральный тип по векторной психологии, ахахах))
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Да нет, никого он не влюбляет, да и я уже давно отношусь к нему не более как к товарищу по работе и не испытываю чувств, у нас просто прекрасные взаимоотношения. Мы многое рассказываем друг другу, советуемся, защищаем друг друга, поддерживаем, подкалываем также, смеёмся, смотрим новости, обсуждаем, спорим и пр.
Гость
Автор, ты что с Урала, нельзя быть такой простушкой!!?
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Круто! А все началось со взглядов??)) тоже бы хотела быть в таких отношениях с высшим менеджером)) Это ни одной женщине не помешает, чтобы вышестоящий испытывал вот такие дружеско-отцовские чувства к своей подчиненной! А дурочки все сразу в горизонтальную плоскость переводят и вылетают с работы.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Мне кажется, у меня к нему нереальное притяжение было с первого взгляда, казалось, вот он мой мужчина!!!, там всё - от запаха, взгляда, манер привлекало. Он не знаю, испытывал что-то или нет, не могу сказать точно. Сейчас он лучше относится ко мне, чем раньше, но это вполне объяснимо, т.к. более сблизились, ну искры у меня летали ой-ой-ой, прямо на крыльях летела на работу, но это тоже не айс, мужики это чувствуют нутром, как пропало к нему желание, так он тянуться стал, да и моральный дискомфорт, ведёшь себя иначе, боишься глупой показаться и т.д., краснеешь, это видно, а сейчас я естественна. И самое последняя стадия, мы не брезгуем друг друг совершенно, можем пить чай с одной кружки, есть один бутерброд, он берет мою ложку, может с неё поесть. Не знаю, но я его абсолютно не брезгую, это тоже, кстати, один из важных признаков симпатии и любви. Я вот после мамы не смогу, а после него могу.
Умница
Гость 20, прям невероятно, что Вы описываете! Думаю, Вы друг другу продолжаете нравиться, просто Вы оба это сублимируете в дружбу. Это же очевидно. Но это намного лучше, чем если бы был роман. который все равно бы неизбежно закончился, тем более у него и так уже куча обязательств по отношению к другим женщинам. А Вы стали чем-то вроде музы для него, на которую можно любоваться, но руками не трогать. На мой взгляд, более выгодная позиция для Вас, однозначно.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Да, Я тоже так думаю, хорошо, что не сблизились физически. но он при возможности прикасается ко мне, то за руку по дружески поздоровается, как мужчины это делают при встрече, также может попрощаться, если я не в настроении, может по руке погладить, спрашивая, что случилось, кто обидел, с кем пойти разобраться. Очень чувствует мое настроение, даже если я его не показываю. Ну у меня еще с чувством юмора всё отлично, он хохочет постоянно
Умница
Гость 22, ну тогда кто его знает, что у него на уме. Держите ухо востро, а то все возможно. Может, у него свой план, такие мужики легко не сдаются. Но на данный момент все конечно в Вашу пользу пока складывается, даже завидно!
Гость
Умница
Сообщение было удалено
умница, но на корпоративах он держится от меня подальше, пьет он редко, а там видимо расслабляется, но как ни поверну голову, взгляд на меня, очень ревностно относится, когда я с кем либо танцуют или беседую
Гость
А он думает: Задолбала! Смотрит на меня и смотрит. пожирает взглядом. Скоро подчинённые замечать начнут. А уволю-ка я её, пока до жены слухи не поползли.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы Автору или Гостю, которая дружит с директором?
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Очень странный тип, что и говорить. Если намеренно держится подальше, значит, сам понимает, что продолжение ни к чему и его все устраивает, как есть.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Очень странный тип, что и говорить. Если намеренно держится подальше, значит, сам понимает, что продолжение ни к чему и его все устраивает, как есть.

так и есть, я согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

так и есть, я согласна.

кстати, у меня тут перед новым годом конфликт был с вышестоящим начальством, хотела уволиться после праздников, так он мне звонил и писал, что вслед за мной уйдет, ходил и защищал
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, ну с таким покровителем можно и поконфликтовать с вышестоящими😉
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Умница, счастья вам и здоровья, вы очень хорошая девушка, это сразу чувствуется, дрброжелательна и не завистлива, таких из подруг одна на тысячу. желаю Вам всего самого лучшего, искреннего, настоящего, стОящего мужчину. хоть и не видно друг друга, но сразу чувствуешь благодать от человека.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Оо, как неожиданно! Спасибо😇 Вам тоже всего доброго, и чтобы с этим мужчиной или другим (как Вы хотите) все получилось!
Гость
Мой шеф сегодня пошёл ва-банк, придумал глупейший повод зазвать меня в свой кабинет, якобы показать&рассказать новую идею, а там приобнял за талию и взял за руку. В шоке была, он импозантен канеш, но такие импульсивные шаги доселе были ему несвойственны. Прям в ожидании понедельника)))
Умница
Гость
Сообщение было удалено
А Вы Автор или нет? И что он хотел этим сказать, какая-то странная история. Никуда не пригласил, просто вот так обнял, не говоря ни слова? Ну а дальше что??
Гость
Сообщение было удалено
какая я тебе подруга
Гость
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
Автор работает всего 2 месяца. Возможно, ещё на испытательном сроке, поскольку по ТК испытательный срок составляет 3 месяца. Это нормально, что руководитель наблюдает, как новый сотрудник справляется с работой, оценивает качество выполнения возложенных на него обязанностей, проверяет соответствие рабочих навыков требованиям работодателя, определяет уровень дисциплинированности новичка. Вместо добросовестного исполнения своих должностных обязанностей, автор занята «стрельбой глазами» в сторону директора. Постоянно пялится на него, вынуждая отводить глаза. Придумала себе, что нравится взрослому мужчине. Займитесь делом, автор, пока не уволили!
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Тоже этого не поняла
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Ехехех, я выше писала, что не по своей воле тоже пялилась на директора, он заметил, но понял это конечно иначе. Так я потом испереживалась вся, думала именно как Вы написали, что теперь решит что какая-то несерьезная баба пришла, пялится на меня, заигрывает, работая без году неделю. Теперь вообще на него не смотрю. А автору, похоже, нравится, она сама провоцирует такое внимание, еще и в ответ пытается взгляд поймать. Эх, молодо-зелено!
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда смотрю людям в глаза, не привыкла отводить взгляд в сторону. И да! На работе занимаюсь делами. Так что, со своим комментом вы абсолютно мимо.
В
nezemnaya_k
Сообщение было удалено
Чего это мимо, куколка? Сказали тебе, наблюдают как за новичком. Смотри не оплошай.
В
Сообщение было удалено
Фи! Что за фамильярность, что за манеры...
Гость
Думаю скоро поставит перед выбором, либо в койку, либо за дверь. Нормальный ход.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Ну это если автор в каком-нибудь Урюпинске живет, притом этот директор должен быть владельцем шарашить, где автор работает, тогда возможен Ваш сценарий. Если крупная фирма, где директор сам наемный работник, то вряд ли.
Умница
Сообщение было удалено
да, наемный работник!
Гость
Вот автор,что за детский сад?)) директора девушек которые им нравятся рядом держат,подкатывают к рим И так далее. А так,он директор,он доожен на все смотреть! Скорее всего он смотрит просто как на сотрудницу.а тут идет по коридору и офигевает что вы на него пялитесь! Он то думает скорее всего что это он таклй из себя красавчик а вы типа влюбились))
У меня коллегп одна тоже сказала типа вот директор подкатыаает и хочет ее)) я начала наблюдать со стороны.да смотрит,но он смотрит на всех,директор же.и на иеня замужнюю. А вот она его прям саерлит взглядом то наоборот сивщается как влюбленная. Зато я в пробке у бц увидела его с другой нашей сотркдницей,потом еще не раз их вместе видедп,взгляды-переглядки совсем другие. Потом видела их после оаботы как они по тц гуляги за ручку. Вот тут очевидно она еиу нравится. А то что вы и моя подружка-коллега напридумыаали себе в голове-это ваша фантазия и мечты,которые поверьте оооч заметны окружающим и директору в том числе.коечно ему интересно.но вот бы только вам дурочкой влюбленной не выглчдеть...
Гость
Сообщение было удалено
с трудом смогла прочитать ваш пост, ошибок тьма
Гость
да че тут понимать-оттрахать тебя хочет без обязательств))))))))))))
Гость
такое мясо глаза мозолит вот и зырит
Вика
Вы наверно красивая девушка вот и смотрит , мужчина же какая разница кто он директор , или просто работник пример:охранник . Мужчины всегда на женщин внимания обращают как и мы на них .