Странный коллега по работе
Мужа недавно перевели на новую работу, должность руководящая среднего звена. Так вот, там есть коллега мужчина, инженер. Он в подчинении моего мужа, у коллеги есть жена, 2 детей. Но у него странные предложения, а именно, то он моего мужа на концерт приглашает, то в кафе, то приглашал к себе домой, говорил, что жена к тёще с детьми уехала в этот день, на котлетки приглашал))))) Последний раз пригласил в бассейн вдвоём. Мы с мужем уже насторожились, я особенно)))) Постоянно шутим над этим, что думать о таком его поведении?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочет продвижения по службе получить.
Елена
Давайте начнем диалог с вопроса: "Верите ли вы,
что *** передается воздушно-капельным путем?"
что *** передается воздушно-капельным путем?"
Автор
Елена
Сообщение было удалено
ну, конечно, не верю))) Просто другие люди тоже замечают. У них есть женщина экономист, лет 40, они стояли, беседовали втроём и она говорит этому коллеге в шутку так: что ты всё его (мужа) обхаживаешь?))))
ЧленоЛoв 🌟🌟🌟
Я тоже так ворковал с вышестоящим, когда он мне нравился. Крупный был дядька.
Гость
Я бы насторожился. Мало ли, какие он там котлетки хочет показать.
Вообще у меня есть такие мысли, что много скрытых *** и бисексуалов состоят в браке. Неудовлетворенные бабы тоже из этой серии, когда мужику жена в тягость и он втихаря о твердом члене мечтает. И никакой на самом деле не импотент, просто предпочтения другие, даже если сам себе не признается. На Западе в этом плане бóльшая свобода, мозги уже давно населению промыли и там своей орентации так не стесняются. А на территории бывшего совка все не так просто, вот голубки и исхитряются разными способами, как могут.
Вообще у меня есть такие мысли, что много скрытых *** и бисексуалов состоят в браке. Неудовлетворенные бабы тоже из этой серии, когда мужику жена в тягость и он втихаря о твердом члене мечтает. И никакой на самом деле не импотент, просто предпочтения другие, даже если сам себе не признается. На Западе в этом плане бóльшая свобода, мозги уже давно населению промыли и там своей орентации так не стесняются. А на территории бывшего совка все не так просто, вот голубки и исхитряются разными способами, как могут.
ЧленоЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
А ты бы со мной не постеснялся? :)) *покраснев и опустив голову, кручу пальчиком о столешницу*
ЧленоЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Покрути пальчиком в анусе ,но одень обязательно перчатку,чтобы не забеременеть.
ЧленоЛoв 🌟🌟🌟
Тихо
Сообщение было удалено
А обещаешь после этого возбудиться? :))
ЧленоЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Нет,вот если ты ножку стола к себе затолкаешь,только тогда как возбудюсь..как возьму молоток...как забью его тебе по самые гланды ,чтобы не вздумалось здесь так шутить .
ЧленоЛoв 🌟🌟🌟
Тихо
Сообщение было удалено
Разгадали твои тайные желания на вумане - вот ты и злишься. Зря! :))
Автор
Сообщение было удалено
пусть полюбасу присекает приглашения на встречи вне браков.
ЧленоЛoв 🌟🌟🌟
Тихо
Сообщение было удалено
Не умничай! Поговори лучше со мной ;))
ЧленоЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
всегда люди правильно говорят: не крути пальчиком у виска не вытащив его из своей жеппы.
Гость
прикольная темка
Julia Spiczkaya
технари вообще ребята со странностями
Гость
Лизоблюд скорее всего обыкновенный
Дарья
Да скорее всего просто повышения так хочет добиться, все ж просто. Думает, ему зп или должность повысят
Гость
Автор.ну думайте чтсто логически:
1) ваш муж новенький.и принял позицию с»своего парня,типа он с коллегами наравне. Такой руководитель ни о чем.не сумел себя правильно поставить. И его подуги подружиться или вовсе лебезятничество коллега принял как сигнал к дружбе
2) вашего мужа этот мужчина принял за лошка. Подумал вот подружусь с ним ,окручу его и будут мне ништяки по работе
3) возможно он децствительно ***. Возможно ваш муж латентный ***. Я бы крепко задумалась,почему именно моего мужа приняли за пидорррка,да ещп и другие это подмечают. Можетон слишком слащавый,безвольный по характеру.да много чего может быть.
1) ваш муж новенький.и принял позицию с»своего парня,типа он с коллегами наравне. Такой руководитель ни о чем.не сумел себя правильно поставить. И его подуги подружиться или вовсе лебезятничество коллега принял как сигнал к дружбе
2) вашего мужа этот мужчина принял за лошка. Подумал вот подружусь с ним ,окручу его и будут мне ништяки по работе
3) возможно он децствительно ***. Возможно ваш муж латентный ***. Я бы крепко задумалась,почему именно моего мужа приняли за пидорррка,да ещп и другие это подмечают. Можетон слишком слащавый,безвольный по характеру.да много чего может быть.
Форум: Отношения
Всего: 513 134 темы
Новые темы за месяц: 3 359 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 005 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема