Жена , я и девушка родного брата
Добрый день, Форумчане. Ситуация адовая. Я женат, двое детей. С женой были дважды на грани развода, потом я решил заделать ещё одного ребёнка. Родился второй любимый сын. И вроде все устаканилось. С девушкой брата я знаком с начала из отношений , 3й год. Она очень привлекательная, стройная, красивая. Все началось с ее дня рождения. Когда мы выпили , и пошли посидеть отдельно. Я хотел то и дело прикасаться к ней. Влечение было невероятным. Пол года я сдерживалась себя в руках и снова... алкоголь разведал мое руки, я , сам того не осознавая, полез к ней целоваться. Она отвернулась и перевела все в шутку. После просил остаться со мной, она ушла. Я долго извинялся за это потом и корил себя, ведь в соседней комнате спала жена и дети... последний раз она пришла с братом в кафе, после чего мы встретились у них дома. В один момент когда все дошли до кондиции , а она и вовсе перепила, мы остались двоем. Она по приятельски приглаша потанцевать под песню, а мои руки со спины упали на низ ее поясницы, это был аут. Меня вроде и вырубать уже начало, но я хотел побыть с ней до последнего. Я понимаю, что она осталась со мной в таком состоянии, потому, что доверялась мне, как другу. Я касался ее рук, ног, гладил и ловил кайф. В порыве чего то сказал ей, что хотел бы все прожить с начала, по другому. И ловлю себя на мысли, иной раз, что хотелось бы переступить черту, но сдерживают обстоятельства. Она же, судя по всему, была не в состоянии запомнить все это , а может и помнит что то. Позвонила и сказала, что больше вдвоём мы не останемся. А ее как друга терять не хочу, но башню от неё у меня клинит. Я залип, пропал?...
Trek
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Все проходит и это пройдет"
Гость
Ты попал на алименты. Зачем женился на нелюбимой? Сам виноват.
Гость
лучше не встречаться с ней
Гость
а где брат все время был.если вы так часто с ней оставались. модет брат в это время тоже самое с вашей женой проделывал.поэолму он так долго не хватался свою девушку)
Trek
Ну хоть бы что получше написали, одно и тоже. Или т.е.тка писала или женеподобный петух. Тьфу
Trek
Гость
Сообщение было удалено
Я не развозился, чтобы на них попадать. Женился по любви, прошло 13 лет, вместе с ними и искра. Как мать моих детей и жену я ее уважаю
Гость
Чучмек пост писал
Гость
Чучмек пост писал
Гость
Чучмек пост писал
Trek
Trek
Сообщение было удалено
и на том спасибо
Гость
прекратите нажираться как свиньи при встречах))
С высоты опыта
Trek
Сообщение было удалено
Из жизни одноклеточных грибов
Гость
Разводка.
Было уже сие повествование, изложенное от лица этой самой девушки брата.
Вы оба (или вы одно лицо) упускате одну маленькую, но очень важную деталь: где был всё это время брат?!
Было уже сие повествование, изложенное от лица этой самой девушки брата.
Вы оба (или вы одно лицо) упускате одну маленькую, но очень важную деталь: где был всё это время брат?!
Гость
Тема-дублер называется "Странное поведение брата парня" от 28.01.2018. Но она "не зашла", так сказать. Теперь пришел тот самый "брат парня".
Trek
Гость
Сообщение было удалено
вот те на) спасибо за ссыль. К той теме отношение я имею лишь в качестве действующего лица. Зато теперь ясно, что она все помнит.. трындец, товарищи!
Гость
Автор, хватит бухать!
Гость
Trek
Сообщение было удалено
Ой, да не за что, дорогулечка-графоманочка ты наша старательная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не один, а со своим альтер-эго)))
Гость
Патор,что делать мы вам тут не советчики.однако по стилю изложения какой-то неразвитый имбицил уж простите((унизил и растоптал свою жену и плюнул в морды своим детям перед другой женщиной. Сам какой-то тюфяк неуверенный. Совет один:завязыай пить до такого сосиояния,интеллект и духовный рейтинг уже вам не поднять
Гость
КУДА ВСЁ ВРЕМЯ ПРОПАДАЕТ БРАТ С ЖЕНОЙ АВТОРА?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тот же вопрос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты порешь *** болезный?
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема