У девушки есть парень
Познакомился с одной девушкой на работе. Влюбился почти сразу, но смущало колечко на пальце и всё же старался с ней больше общаться. Навязывался с ней, типо мне тоже туда нада.Ездил на работу в выходные, что бы поболтать с ней по дороге. В итоге она сказала что она вдова с ребёнком и позвала погулять. Сходили на пару свиданий, лето кончилось и к ней с деревни вернулся ребёнок. Меня перевели в другой цех, куда нужно было приезжать раньше чем до этого. Звал её на свидания, она говорила, что сильно занята, много проблем и не может. В итоге всё вообще затухло. Иногда звонила или писала поболтать, но на встречу так же отвечала отказом. Далее я узнал что у неё уже 5 лет есть мч. В один из таких звонков сказал её об этом, но она всё отрицала, говорила, что 5 лет уже одна со смерти мужа, но я уверен, что они как минимум встречались ибо даже в вк у них есть фотки с общим фоном, но по отдельности.Типо по очереди фоткались. Так же кв, которую она якобы снимает как раз и принадлежит этому мч. Сегодня она мне написала и позвала погулять. Хоть чувства подостыли, но я по прежнему люблю её и на других девушек мне вообще пофиг. Я согласился, но мотивы её не понятны. Последнее время отвечал на её сообщения довольно холодно и безразлично. Не знаю, что делать. Не хочется заново переживать всю ту ***, если опять окажусь за её бортом. Отношения после неё у меня с девушками почти не строились. была одна мамочка(писал тут тему на её счёт) и коллега. Но всё это не из-за симпатии, а что бы заглушить боль.
Олег
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь найти высокие мотивы ее вранья?
Расслабься, просто ты запасной
Расслабься, просто ты запасной
Скорп
Что еще за мамочка была???😮
мохнатая булка
НИКОМУ НЕ ОТДАМ!! -_-
Гость
БЕда в наседке
Гость
избавься от той самой
Гость
Так теперь же она свободна,ты в любое время можешь сам прийти
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
А мало ли что она хочет. На чужом куе побывала теперь за симью борется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А взял да сам и пришел,че спрашивать. сам все знаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая интересная!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ывы
Опои и подсунь под кого нибудь, чтоб залетела ,чтоб влюбилась еще,сма отвалится
Гость
Олег
Сообщение было удалено
приходи вечером погуляете
Гость
Ывы
Сообщение было удалено
На счёт опои её. она стройненькая, но может выпить в 5 раз больше меня, да и любого мужика.
Олег
Скорп
Сообщение было удалено
Она на свидание с ребёнком пришла. Худшее свидание в моей жизни.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Ужас какой, надеюсь ее больше не будет?
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Она та которая только тянет вниз и будет тянуть. Не тут только..
Олег
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было к ней симпатии или чего то подобного, как я уже писал выше. Но свидание - это был шок для меня.
Каменный Гость
Мама дорогая, да вы уже и в соцсетях расследование провели! Не к добру это. Пригласите пару раз на свидание, пригласите с ребенком сходить в зоопарк куда-нибудь и смотрите, что будет. Если будет отказывать без встречных предложений - ничего не светит. Тут такое дело - если есть отношения, ей в них удобно. Если она будет уходить от того мужчины, то будет ждать, что вы дойдете до загса и примете ребенка. Вы к этому готовы?
гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Да уж сама понимаю что любой нормальный парень давно бы все сделал с вашей новой.
Олег
Вы не путайте мамочку и ту, в которою влюблён, это разные девушки.
Форум: Отношения
Всего: 512 589 тем
Новые темы за месяц: 3 421 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 960 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема