Дружим с коллегой-мужчиной. Он женат, я - замужем. Призналась ему в том, что он мне симпатичен.. дала понять, что хочу его. Он сказал, что сам испытывает такие же чувства ко мне, но хочет остановиться на дружбе! И если я так не смогу, то он готов больше меня не беспокоить! Видимся на работе, общаемся в чате каждый день, большую часть рабочего дня. Как так может быть?!?!
Спасибо! Понимаю... жаль, что поздно встречаешь такого человека.. когда уже нельзя изменить ничего..
Изменить жизнь можно всегда. Но вот желание быть шл.юх.ой не изменишь. Будешь жить с коллегой - найдется ещё кто-то, под которого захочешь лечь.
Гость
[2583808467]
Фам фаталь
это у вас влечение, у него его нет..когда у мужика влечение, он ни на какую жену не посмотрит
Бред
Гость
[2583808467]
Ириша
Мне Вас жалко! Плохие мужчины Вам встречались в жизни!
...сказала потягуха 😅😅😅
Гость
[2583808467]
Умница
Автор, я не против Вас, я за Вас и Ваши желания не осуждаю, как раз наоброт, прекрасно понимаю, что такое может быть, но мне именно в такой форме флирт еще не встречадся. Так что мне интересно, как такое возможно. Мое предположение, что Вы действительно очень душевный человек, а ему видимо именно этого и не хватает, он нытик? Но как женщина Вы его не интересуете, увы
Ещё бы ша.бол.да не поняла ша.бол.ду
Гость
[2583808467]
Умница
Грубо, конечно, вполне Вашему нику соответствует стиль повествования, но не согласиться с этим нельзя. Когда мужик хочет, его ничто не остановит, ни жена, ни обязательства. Он сам будет к этому стремиться, ему и предлагать не надо. О, еще одно предположение, автор. А может как раз Ваша прямота его и напугала? Может, Вы разрушили ту самую интригу и интерес в нем как в завоевателе? Вооще мало данных, опишите поподробнее, как Вы общались, с чего все началось, кто был и является инициатором, и т.д.
А вот твоя кличка тебе не подходит. Ты тупа, как валенок. С такой уверенностью чешишь про мужиков, загребая всех под свою гребёнку (или под твоего мужа?), что и ёжику понятет твой уровень интеллекта. 100% ты жено того мужика, который утверждает, что все баба бялди.
Гость
[2583808467]
Ириша
Мне тоже впервые такой мужчина встретился. Я привыкла к постоянному вниманию и предложениям интимного характера. И думала, как и большинство женщин, что всем мужчинам нужен только секс. Я никогда не то что не могла себе позволить, я даже не задумывалась никогда об отношениях на стороне!!! Этот человек - исключение из всех правил! Модет потому так и влечет к нему! И поверьте, в его сексуальном желании я уверена на все 100% Понять не могу, почему сдерживает себя.. вот и вся суть вопроса была.
То есть свой мозг не смог сгенерировать мысль, что не все люди шл.ю.хи?
Гость
[2583808467]
Умница
Не клеюсь, но могу увлечься, потом страдаю, так что понимаю Автора и ее боль. Не надо человеку так сразу хамить и унижать, она не по своей воле страдает.
В смысле - не по своей??? Это муж её пол левого васька подложить хочешь, а она страдает?