Ради чашки кофе и пол часа это того не стоит. Вот и пол дня ушло на смарку и это мы еще в одном городе живем. В будни это вообще невозможно ни морально, ни физически. А выходных всего два дня. Нужно и домашние дела переделать и закупиться и наготовить. Раньше много заказывали, но у мужа проблемы с желудком, да и у меня тоже, так что если есть возможность хочется есть здоровую и полезную для нас еду. Часто нужно по работе сто-то доделать или по личным делам. А поспать? А погулять? А спорт? У меня сидячий образ жизни, спина отваливается. А спортом между делом не позанимаешься, энергия нужна. Так что на выходных чуть больше энергии, а значит будет спорт. А после спорта козой не скачу, устаю. А дети? А родители? А с мужем пообщаться и увидеться не только в том моменте, когда долетаешь до подушки? Если в какой-то момент накопилось чуть больше энергии чем обычно тратится, хочется детей куда отвезти, по дому успеть не только основную уборку сделать, пойти на концерт в конце концов. Так что пол дня на кофе если раз в год и будет, общее на этом не накопишь.
У подруги свой быт. Она не работает, но у нее еще двое пасынков и постоянные разборки на этом фоне.
Нам и говорить не о обо есть о чем, она мне часами про мужа и свекровь и пасынков рассказывать может, но диалога от этого не возникает. И не интересно и ощущение, что вагоны разгружал. Я не к тому, что подруга нытик, просто мы в разных реальностях вообще. Когда она мне про свои свиданки трындела, мне ее слушать было легче, потому что я тоже на фазе свиданок была. Тогда это был диалог, даже если она больше говорила. Тема денег конечно же, денег не хватает, муж не дает, вот тебе хорошо, вам хорошо, повезло. Так и хочется сказать, иди поработай, будет и тебе везти. Но знаешь человека много лет, вроде не плохой, грубить не хочется. И мне делиться особо не о чем, много всякого на работе, но пересказывать работу не хочется. В личной жизни тоже кой чего делаю, но это не так часто как раньше, чтобы каждую неделю новости