Сын любит взрослую
Всем доброго времени суток, Мне нужна ваша помощь: посоветуйте как бы вы себя повели в такой ситуации. Сын влюблен и хочется жениться на взрослой женщине. Не хочу вдаваться в детали, не хочу чтобы ситуация стала узнаваемой, но уже просто нет сил видеть как ситуация развивается, и куда она может прийти. А я чувствую себя бессильной. Сыну 29 лет, ей 42, познакомились они на работе. О ее существовании я узнала случайно, и долгое время ничего не спрашивала, думала если не рассказывает, значит ничего серьезного нет, то можно и не беспокоиться. А то как бывает, сами же знаете, запретишь ребёнку чего-то, а ему именно это и подавай теперь! Но вот недавно состоялся разговор, где он нам всем рассказал что они вместе уже 2 года, и он собирается переезжать к ней. Собираются жениться и так далее. У нее уже есть двое детей, на вопросы о том, что у него может быть возникнет ситуация, когда она не сможет ему родить их совместного ребёнка (это уже был как последний аргумент) отвечает просто - я детей не хочу, а у нее уже есть. Вот если измениться ситуация, буду смотреть по ситуации. Я ей написала на имейл. Не угрожала, ни ничего негативного я ей не писала, а лишь спросила, зачем ей он дался. Она долго не отвечала, потом наконец ответила примерно следующее - мне ничего от вас не нужно, мы просто любим друг друга... Будто ей 18 лет... Доводы пытающиеся переиначить мою позицию в сторону принятия того, чтобы позволить им быть вместе - мной будут игнорироваться, ибо и пишу сюда, чтобы получить советы и помощь, как я могу решить эту ситуацию. Приемлемый итог вижу один: чтобы они расстались. При этом, как вы уже поняли, "сидеть сложа руки" я не могу!
Людмила
209 ответов
Последний —
Перейти
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что собираюсь кончать жизнь самоубийством, или шантажировать этим!
29 лет
Людмила
Сообщение было удалено
разбей эти отношения
он потеряет годы и озлобится
29 ть немалый срок
!!!
а быть примаком у предклимаксной тетки
лучше б в тридцать, помоложе нашел
он потеряет годы и озлобится
29 ть немалый срок
!!!
а быть примаком у предклимаксной тетки
лучше б в тридцать, помоложе нашел
Мик
Я вас понимаю.Но похоже проблемы у сына.Не хочет брать ответственность на себя с ровесницей или младше.Ему с этой дамой комфортно.Спокойно наверное. Вот такой он у вас.Наши дети для нас самые лучшие и достойны большего.Но.....вот так складывается,попробуйте конечно качнуть его.Но с умом,так что бы не испортить с ним отношения.У меня сыну 23. Но связался с девушкой школу еле законила,нигде не учится.Красивая.Работает хостес. Сын учился на двух факультетах. Сейчас работает в хорошей фирме.Я то же за голову хватаюсь Ведь сколько хороших девушек!А потом будет говорить ,все бабы-стервы
Правильно, какой толк с молодых девчонок. Только желание богатого, и нежелание что-то даже для этого делать.
Мик
В 42 думают иначе. Пожалуйста, я давно лазаю по этому форуму, только вот решила написать. Не нужно учить благородно мыслить, не факт, что вы бы сами вели себя так, как предлагаете, оказавшись в такой ситуации...
Поэтому и прошу писать только матерей, у кого есть сын.
Он съехал как закончил институт, жил на съемной квартире, рядом с работой. И встречался тогда с ровесницей.
Меня в этой его любовнице не возраст смущает, или дети, а всё вместе. Я не хочу, чтобы он или разочаровался, или набил себе, так сказать, синяки в личном опыте. Ведь на то и есть опыт других, чтобы самому не делать ошибку.
Поэтому и прошу писать только матерей, у кого есть сын.
Он съехал как закончил институт, жил на съемной квартире, рядом с работой. И встречался тогда с ровесницей.
Меня в этой его любовнице не возраст смущает, или дети, а всё вместе. Я не хочу, чтобы он или разочаровался, или набил себе, так сказать, синяки в личном опыте. Ведь на то и есть опыт других, чтобы самому не делать ошибку.
Хуже всего что у неё дети. Видимо встречаясь с ровесницей он понял что они все глупые и корыстолюбивые, и поэтому выбрал женщину старше и разумнее
Мик
Увы, автор, чужой опыт никого ничему не учит, иначе бы никто из нас уже не допускал бы ошибки с рождения . Каждый набивает свои шишки. Ваш сын сейчас хочет быть с этой бабой по каким-то своим причинам . Это его выбор. Конечно он с ней не навсегда , это очевидно . Но вот именно сейчас он хочет быть именно с ней.
Будете лезть - потеряете сына . Возможно на какое-то время , возможно навсегда
Будете лезть - потеряете сына . Возможно на какое-то время , возможно навсегда
Наверное ровесницы динамили парня. Ништяки давай а секс ...ну посмотрим
Мик
Лично я ее не знаю. Видела пару раз, давно.
Разумеется, я ни зла, ничего другого плохого ни желать, ни тем более делать не собираюсь. Но я не хочу, чтобы мой сын с ней связывал свою жизнь.
Разумеется, я ни зла, ничего другого плохого ни желать, ни тем более делать не собираюсь. Но я не хочу, чтобы мой сын с ней связывал свою жизнь.
Автор вы правы. Вам надо как можно чаще устраивать скандалы подговаривать друзей вашего сына к тому чтобы они смеялись над ним. Шутили. Боясь потерять уважение друзей он оставит её. Короче вам надо подключить людей.
Не вижу в этом ничего плохого. Моему сыну 22 года. Он встречается с дамой,которой 46 лет. Ему нравятся зрелые милфы.
Мой брат в 22 года женился на зрелой женщине,которой 48 лет. Они вместе уже 4 года.
Форум: Отношения
Всего: 511 102 темы
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ