Что делать в такой ситуации
Анна
7 ответов
Последний —
Перейти
Повзрослеть и понять, что отношения на расстоянии не работают.
гостья
Попробуй занять себя чем-нибудь интересным.Найди хобби по душе, спортом займись, танцами...Займи себя так, чтобы времени не оставалось на ненужные размышления и ревность. Сама не заметишь, как пролетят эти 4 года, а там время покажет. Повышай самооценку и ревновать перестанешь. Удачи.
Rosamunda
Сообщение было удалено
Согласна. Не стоит держаться за эти отношения. Чем больше держишься, тем больнее будет
Гость
Автор, вы обречены на неудачу с того момента, как стали ревновать. Если человеку не доверяешь - не мучайся ты с этими отношениями на расстоянии и найди парня из близкого окружения, которого ты сможешь контролировать, если уж так любишь это дело.
Гость
Хотя вообще, девочки, у меня другие есть данные по отношениям на расстоянии)) опыт разный встречается
У меня были отношения на расстоянии год, потом переехала к нему и вышла замуж. Но 4 года это долговато.
Гость
Ага, мама хорошо относится)
Свекрухи как почуят, что их родного МУЖЧИНУ, которого они для СЕБЯ воспитали, какая-то шмакодявка увести хочет ещё не так "в лицо" при сыне поулыбаются. Она увезла его из города, настаивает на том, чтобы он проводил время с МАМОЙ, обозначив, что ему нужно время быть с семьей, к которой вы НЕ принадлежите. Странные сидения с большой уже сестрой... Ну вобщем-то вы верьте, что мама там не при чем)))
Настаивать и только настаивать на встречах! говорите, что отсутствие встреч разрушает отношения, что вы страстно мечтаете заботится о нем и т.д.
Свекрухи как почуят, что их родного МУЖЧИНУ, которого они для СЕБЯ воспитали, какая-то шмакодявка увести хочет ещё не так "в лицо" при сыне поулыбаются. Она увезла его из города, настаивает на том, чтобы он проводил время с МАМОЙ, обозначив, что ему нужно время быть с семьей, к которой вы НЕ принадлежите. Странные сидения с большой уже сестрой... Ну вобщем-то вы верьте, что мама там не при чем)))
Настаивать и только настаивать на встречах! говорите, что отсутствие встреч разрушает отношения, что вы страстно мечтаете заботится о нем и т.д.
Форум: Семья
Всего: 482 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж живет на две семьи4 ответа
- Как заслужить прощение мужа?7 ответов
- Разводиться с мужем или нет?8 ответов
- Живу с бывшим мужем9 ответов
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры16 ответов
- Меня читают родственники7 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?49 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть118 ответов
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел8 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть118 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?60 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?50 ответов
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры16 ответов
- Живу с бывшим мужем9 ответов
- Разводиться с мужем или нет?8 ответов
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел8 ответов
- Меня читают родственники7 ответов
- Как заслужить прощение мужа?7 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Его мама очень хорошо ко мне относится) Но она ему говорила, что он уже от семьи отдаляется. эти слова меня задели. мы и так почти не видимся, а тут... И он же не может разорваться. У нас, очень часто, ссоры и разговоры доходят чуть ли не до расставания (Причем он никогда об этом не говорит, это начинаю всегда я), потому что это настолько сложно все это терпеть, так надоело, но я же понимаю, что если расстанемся, то вообще не знаю что со мной будет... Как поступить в такой ситуации. ведь от этих отношений щас одни проблемы и разрыв нервов. Что же, перетерпеть эти 4 года (что кажется невозможным) и потом вместе поехать учиться в другой город, или же закончить эти отношения и не трепать друг другу нервы (но мы никак не можем друг без друга) ?