+++. Презираю так же. На своем личном опыте - попробуйте побыть в шкуре такого ребенка. Тупые невостребованные мужиками куры и эгоистки. Вы делаете несчастными детей. И не говорите, что бывают разводы итак. Да, но это жизнь приносит несчастье, а тут вы своими руками. И даже на разведенные отцы обычно общаются с детьми, платят хоть мизерные алименты... А мне не надо, я сама поднимала... Да плевать, че тебе надо! Это деньги твоего ребенка! Какого хрена ты ими распоряжаешься, и считаешь, что они не нужны? Богатая? Откладывай алики! За 20 лет глядишь на ипотеку детю набежит. Не хочешь замуж - возьми из приюта, того, кто уже несчастен, у кого уже нет никого! Ты его осчастливишь! Нет, я не смогу полюбить чужого ребенка... Блин, я, я, я, я, я... А твой ребенок нагулянный против своей воли, заранее лишенный права на отца, должен смочь полюбить мерзкую эгоистичную дуру, которая так с ним поступила? А вдруг он не сможет? А вдруг еще и мерзкий характер в жизни будет все время давать о себе знать? Ведь зачастую у таких дам плохо клеятся отношения не спроста. Не потому, что она супер мудра, супер добра и приятна в общении и совместной жизни. Уже по тексту далее видно, ребенок подрастет, должен стать матери опорой) Але, рухляди, если вы развалюхи - разваливайтесь скорее. Ребенок не обязан быть опорой родителям. На то он и ребенок. Ему самому нужна опора. Причем две - отец и мать. Эти убогие эгоистки только и ждут, кого принудительно заставить коротать с ними их одиночество, перекладывать свои проблемы, и поскорее сесть на шею самой чуть подросшему ребенку, ища опоры))) Еще и перебирают, приемный не годится, дочь не хочу, хочу сына, или наоборот, донор не пойдет... Фууу. Вы мерзкие тетки
Подумываю уже родить ребенка одна для себя..
Мысленно подбираю "биологического" отца. Но я же не люблю этих мужчин..
Вспоминаю свою любовь - тогда поджилки тряслись, и я так хотела ребенка именно ОТ НЕГО, как его продолжение, как его частичку..
Кто по разных причинам рожал от нелюбимого, какие у вас чувства к малышу? Или если у вас есть дети от любимого и нелюбимого, вы их любите одинаково?
Думаю, что конечно же любите, просто переживаю. Шаг же ответственный.