нет
Да.
В каком смысле? В общем, работать с ними или своих?
Мне нравилась моя племянница в детстве, хороший ребёнок был, я только ей и делала подарки, а выросла дуpa дypой.
Другие дети и родственников в том числе мне не нравились, противные какие-то.
Работать бы с детьми не хотела.
Но в случае чего могу за ребёнка, даже чужого, порвать на улице, если например маньяк нападёт
Терпеть их не могу. Особенно когда они начинают капризничать на публику, хочется взять что-то тяжелое и как жмякнуть!
Любим. С шампиньонами и картошкой.
Нейтрально отношусь
В каком смысле? В общем, работать с ними или своих?
Мне нравилась моя племянница в детстве, хороший ребёнок был, я только ей и делала подарки, а выросла дуpa дypой.
Другие дети и родственников в том числе мне не нравились, противные какие-то.
Работать бы с детьми не хотела.
Но в случае чего могу за ребёнка, даже чужого, порвать на улице, если например маньяк нападёт
Ну да. Многие своих детей любят. А к чужим, самое большее - нейтрально относятся.
А работать с детьми - адский труд. Не все смогут.
дети - это маленькие люди. Любите ли вы людей?
да, люблю
Работаю с детьми
Дети разные.
Не люблю.
Очень.
В молодости была к ним равнодушна, но малыши смотрят на меня такими чудесными глазенками, улыбаются мне.
Как их можно не любить, автор?? ВЫ же сами были ребеенком?))
нах людям любить чужих детей, если у них свои есть? они же чужие... это так еще можно спросить, любите ли вы чужих собак или чужих родителей?
вот тут ошивается парочка недорослей с никами олигофренов - тапок предвесник и полотенце в клеточку, их бы вбить 🔨 в землю по самую шляпку а вы спрашиваете, любите ли вы их. смешно
Вообще терпеть их не могу. 🤢
Но они постоянно меня путают со своими мамашами, тянутся ко мне.
Бррр.
нах людям любить чужих детей, если у них свои есть? они же чужие... это так еще можно спросить, любите ли вы чужих собак или чужих родителей?
вот тут ошивается парочка недорослей с никами олигофренов - тапок предвесник и полотенце в клеточку, их бы вбить 🔨 в землю по самую шляпку а вы спрашиваете, любите ли вы их. смешно
Пожужжи мне здесь
Конечно!!!
Дети - это будущее и наше всё!
Их нужно воспитывать, любить и оберегать.
люблю до того момента, пока они не начнут орать дурниной, или чавкать когда кушают. меня это раздражает) своих нет пока.
Отношусь так же, как и ко взрослым людям - нейтрально.
Да, очень, жизни без не представляю.
Смотря какие дети. Есть дети нормальные а есть испорченные тyпыми родителями.
Дети то не при чем. Это родители их портят.
Как их можно не любить, автор?? ВЫ же сами были ребеенком?))
Легко. Вы, когда были ребёнком, со всеми хотели дружить?! Да во дворе всегда была войнушка «не на жизнь, а на смерть»
Для меня дети просто другие, посторонние люди. Некоторые дети мне нравятся, некоторые дети нет... Как и взрослые люди, они уже в своем малом возрасте очень разные, у каждого свой характер и проявляющаяся личность.
Дети до 2-х лет в моей восприятии просто котята неразумные, а малыши грудные вообще неинтересны. Это для гормональных мамок, которые с умилением сюсюкаются.
Нет. Они мне безразличны.
Вольфович, живой?
До рождения своих детей относилась равнодушно.
После рождения своих, к чужим тоже стала мягче относиться. Есть же очень милые дети).
Вообще, после родов стала мягче относиться и к матерям тоже. Так как поняла, насколько им непросто...
До рождения своих детей относилась равнодушно.
После рождения своих, к чужим тоже стала мягче относиться. Есть же очень милые дети).
Вообще, после родов стала мягче относиться и к матерям тоже. Так как поняла, насколько им непросто...
"мягче" А до родов - жёстче?
Я не любил опекуншу, мы взяли её из дет дома. Жена захотела. Вике 10 лет, взяли с трудом, только через школу материнства. Полюбил когда она из ванны заорала "папа, а потри мне спину". Первый раз увидел её голой. Неплохая попа и пипка. Я потёр ей спину, а клитер стал ей мыть специальным мылом и для детей. Потом наклонил её она ляжки раздвинула, задний проход ей помыл. Короче мы теперь не разлей вода. Хотя своих двое (мальчкии 7 и 11 лет).
Терпеть их не могу. Особенно когда они начинают капризничать на публику, хочется взять что-то тяжелое и как жмякнуть!
Ахах. Точняк.
Тоже не люблю детей. Бесят.
Да.
выздоравливай
дети - это маленькие люди. Любите ли вы людей?
даун?