А вы любите детей ?
Вы любите детей ? Планируете в будущем ? Если есть как изменилась ваша жизнь ? #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да люблю своего ребенка.Жизнь очень изменилась,перевернулась с ног на голову.
Гость
Не люблю, не планирую.
Гость
Своих да, чужих нет.
Не люблю, но терпеть могу, если они очень воспитанные, и не больше часа. Своих нет и не хочу, мне 21
Захария
сына , внучку, племянников
чужих детей нет, и не умиляют
чужих детей нет, и не умиляют
Детей не люблю, в будущем своих не планирую.
Не нахожу с малыми контакта, только с подростками могу найти тему для разговора.
Не нахожу с малыми контакта, только с подростками могу найти тему для разговора.
Гость
Люблю малышей они сладусики. Племянников помогала растить с 3месячного возраста, как вторая мама им.. Но своих не планирую)
Гость
Нет не люблю детей, но они есть и их трое. Жизнь стала беднее, работы не было, зависимость от мужа, ничего хорошего. Просто обслуживающий персонал без права голоса
Гость
Есть, обожаю. Это лучшее, что случилось в моей жизни (если что: в ней еще много чего хорошего случилось). Жалею теток, сознательно отказывающихся от детей. Они видят обычно внешнюю сторону материнства, не понимая счастья и смысла его.
Гость
Есть, обожаю. Это лучшее, что случилось в моей жизни (если что: в ней еще много чего хорошего случилось). Жалею теток, сознательно отказывающихся от детей. Они видят обычно внешнюю сторону материнства, не понимая счастья и смысла его.
Если материнство, это не их, то счастья с рождением ребенка не увидят. И всё это "родишь - полюбишь", не про этих женщин. Не нужно пропагандировать такое, чтоб не делать несчастными этих женщин и их детей, если поведутся и родят.
Гость
Да .
Без любви к детям - нет любви к жизни ,будущему ..
Нет боагодарности за жизнь .
Детей трое ,одна ( пока ) внучка ..И это самое дорогое в жизни .
(Хотя и своя жизнь насыщенная ,и радости другого рода присутсвуют )
Без любви к детям - нет любви к жизни ,будущему ..
Нет боагодарности за жизнь .
Детей трое ,одна ( пока ) внучка ..И это самое дорогое в жизни .
(Хотя и своя жизнь насыщенная ,и радости другого рода присутсвуют )
Гость
к чужим равнодушна , своих да , и детей и внуков , тем более столько души вложено с их рождения.
Гость
Столько дизлайков на комменты тех, кто любит детей. Поражает. Не любят детей только незрелые люди. Особенно малышей. И не обязательно их рожать. Но если увидишь умильного- почему бы не улыбнуться ему.
С подростками сложнее. Они шумные
Гость
Столько дизлайков на комменты тех, кто любит детей. Поражает. Не любят детей только незрелые люди. Особенно малышей. И не обязательно их рожать. Но если увидишь умильного- почему бы не улыбнуться ему.
Не расстраивайтесь. Просто у людей разное отношение на всё , в том числе на вопросы в теме. Одного умиляет одно, другому это не интересно.
Наоборот, незрелость это не понимать. Зрелость- осознавать что все разные.
Не берите на свой счёт , говорят же на вкус на цвет товарищей нет .
Гость
Не расстраивайтесь. Просто у людей разное отношение на всё , в том числе на вопросы в теме. Одного умиляет одно, другому это не интересно.
Я не расстраиваюсь, я лишь подмечаю сей факт.
Нет. Есть высказывание такое, что детей не любят только дети. А когда взрослеют, то отношение и понимание меняется. Я сама лет в 20 не любила других детей. А сейчас вот нахожу их милыми. Стало быть срабатывают взрослые инстинкты.
Опять же, я не про рожать.
Нет. Есть высказывание такое, что детей не любят только дети. А когда взрослеют, то отношение и понимание меняется. Я сама лет в 20 не любила других детей. А сейчас вот нахожу их милыми. Стало быть срабатывают взрослые инстинкты.
Гость
Я не расстраиваюсь, я лишь подмечаю сей факт.
Вы это вы. Вас умиляет одно , других другое, даже в отношении детей. И это нормально абсолютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там наоборот есть на что, вообще всё есть
Своих люблю, но без соплей. Чужих раньше терпеть не могла, но когда свои появились стала терпимей, а к мамам начала относиться с сочувствием и пониманием. Жизнь изменилась кардинально, больше хлопот и ответственности и меньше времени на себя, качество хуже не стало, но у меня муж хороший, иначе бы второго не стала рожать.
Гость
некоторых тёлок умилять начинают вообще только тёлки и что? , расширяйте кругозор о предпочтениях умилений
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дети - это люди. Для меня нет никакого разделения на маленьких людей и больших людей. И как и все люди могут быть милыми, а могут быть неприятными, каждый конкретный случай разный. Сама никогда не горела желанием иметь детей, но и не была против. Родила одного в 33, счастлива, мне достаточно. Ребенок это отлично, но это не центр моего мира и никогда не станет, задача родителя - уважать ребенка, уделять ему внимание и вырастить его самостоятельным, а не пускать над ним сопли и слюни до 40 лет. Я категорически против детоцентризма, т.к. это в целом вредно для всей семьи и в частности - это очень большая нагрузка на самого ребенка. По себе знаю как тяжело быть "светом в оконце" и ответственной за счастье не только свое (что уже достаточно трудно), но еще и отдельной взрослой бабы в виде матери, которой по-хорошему неплохо бы самой позаботиться о своем счастье.
Galaxy zeutron
Люблю. Поджаренных на медленном огне.
Гость
Они мне пофигу. Пусть только над ухом не орут.
Лапа
Люблю и своих и чужих. Жить стало веселее, нет хандры, много экшена и радости :)
Гость
К чужим детям отношусь нейтрально, а своих очень люблю (у меня двое). До рождения первого ребенка я и не знала, что могу так сильно кого-то любить.
С рождением детей я стала более мягкой и доброй.
С рождением детей я стала более мягкой и доброй.
Гость
С чего бы я должна улыбаться умильному? Для вас это умильный, а для меня Отвратительный. Всегда поражает, ка про гадких детей говорят = умильный. Вы очки то протрите.
Гость
Детей ненавижу. Вообще никаких не люблю. Мне интересны в жизни взрослые занятия а не детские. Для справки - у меня есть родственница, у нее ест ребенок, исключительно здоровый и умный, так вот она тоже ненавидит детей, особенно орущих, подростков, когда ездит на машине аж кривится от отвращения.
Гость
Ненавижу детей и их матерей, обожаю, когда за грехи им прилетает ответочка.
Гость
Не любят детей те, кого самих не любили в детстве. У этих людей было тяжелое, безрадостное детство, они никому не были нужны, отсюда и нелюбовь и зависть к детям.
Galaxy zeutron
Я лоликонщик, этим всë сказано.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!9 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ