А вы любите детей?
Ответьте быстро:"Вы любите детей ?"Не вызывают восторга и восхищения младенцы в колясках.А более взрослые -раздражают своими криками и истериками в магазине, зачем тащить их с собой?Особенно бесят,когда приходят в гости с маленькими детьми,которые лезут везде,лапают липкими руками,обязательно что-то сломают. О внуках даже и мыслей нет.
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не люблю и никогда особо не любила.
Гость
Маленьких детей терпеть не могу. Отвращение вызывают. Школьники и подростки прикольные ребята, нравится с ними работать.
Александра
не люблю. вызывают раздражение, особенно когда орут или лапают всё подряд и тупят.
Гость
кто детей любит их не рожают ,бояться за них, а кто рожает не детей любит,а либо мозгов нет ,либо денег мнгого.
Гость
поговорите с несчастными матерями деточек от 12ти и старше ))) какими словами и каким поведением эти "цветы жизни " их кроют. Жалко их и их испорченную жизнь
Гость
Нет, никогда не любила. С возрастом только усилилось чувство отвращения и брезгливости к детям.
Гость
Только своих. Чужих не перевариваю.
Гормон роста
да. Причем куда интереснее уже не малыши, а когда у них свое мнение есть - лет с 5-6 и до 16-18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 1000 процентов.
😆
Нет.Особенно младенцев.Их вид, запах,кряхтенье,перденье😨
Более терпима к детям постарше -лет с 5.
Более терпима к детям постарше -лет с 5.
Лето 👀
Люблю детей, они искренние и непосредственные, у них еще душа открыта. Нравится отвечать на детские вопросы, они мне не кажутся глупыми, люблю играть с детьми, малыши тянут ко мне руки очень часто, дети постарше хотят заговорить, познакомиться. Увидев на улице прекрасного ребенка, не могу удержаться, делаю комплимент ребенку и родителям, могу послать воздушный поцелуй) Особенно мне нравятся дети подвижные игры разговорчивые, я сама такая в детстве была)
Гость
А мне совсем мелкие нравятся. Которые на ручках еще, ну или только начали ходить. Такие милые, улыбаются, им улыбнешься - они прям расцветают...
А вот как начнут говорить - орать - врать - требовать, хочется ногами попиннать.
А вот как начнут говорить - орать - врать - требовать, хочется ногами попиннать.
Гость
Наверно только мизантропы действительно не любят детей, поскольку детям, в отличие от взрослых, не свойственно сдерживать эмоции, а проявление эмоций действует на мизантропов как красная тряпка
Гость
Нет. Не люблю, не умиляюсь, не общаюсь и не бываю в популярных детских местах. А вот то, что к людям приходят гости с маленькими детьми, которые ломают, пачкают, крушат - это неадекват хозяев, т.к. ситуация предсказуема на сто процентов и просто ненадо ее создавать.
Гость
Нет. Только своего сына люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха))))) Смешно))))
Детям свойственно всё ломать, крушить и уничтожать. А уж что многие вытворяют с животными, просто страшно становится.
Детям свойственно всё ломать, крушить и уничтожать. А уж что многие вытворяют с животными, просто страшно становится.
Гость
Приглашаю Вас в группу одаренной девочки Лизочки Александровой из Челябинской обл. Диагноз: Перинатальное поражение ЦНС, гипертензионно-гидроцефальный синдром, задержка психоречевого развития. Малышке СРОЧНО требуется ИНТЕНСИВ ПО АКТИВАЦИИ РЕЧИ У НЕГОВОРЯЩИХ ДЕТЕЙ.
Родители 9 лет борятся за здоровье своего ребенка , сейчас им нужна Ваша помощь !!!
Группа помощи https://vk.com/pomogaem_lizalexandrova
Родители 9 лет борятся за здоровье своего ребенка , сейчас им нужна Ваша помощь !!!
Группа помощи https://vk.com/pomogaem_lizalexandrova
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей любят действительно не многие. Своих - да, нормальные люди любят. А вот чужих терпят. Есть воспитанные дети, которые умиляют, с ними хочется общаться, приласкать. Но в основном дети это источник раздражения.Однако с ним приходится мириться, так как дети это люди, люди это окружающее нас общество, а в обществе мы живем. И не всегда все его члены нам импонируют.
Гость
Равнодушно отношусь, ничего не испытываю, мама как увидит какую нибудь рекламу с мелким или сюжет какой то по тв, вся такая ми ми ми, а я сижу и не понимаю её мне по фиг ничего не испытываю, как пустое место они для меня, но вот когда начинают вопить, особенно во дворе и особенно когда на часах 22-00, я прям в голове рисую картину , как достаю винтовку и потихоньку расстреливаю их никчемных родителей, а мелкие пи..здю..ки с визгом разбегаются по домам, но понятно что это просто эмоциональные фантазии, я этого не сделаю, я люблю свою свободу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 15 по иначе будете рассуждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 15 чего?
Мужиков
Рюмок
Часов
Мужиков
Рюмок
Часов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 15 лет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты меня сейчас обидеть решила? или комплимент сделать ? Мне далеко уже не 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о физиологическом возрасте
Труляля
Да никто их не любит, сколько можно педалировать эту тему. Чего тут любить-то, вой, ор и неадекват многолетний с непредсказуемым итогом, хз что там вообще вырастет. Родительские чувства это не совсем любовь, это какая -то помесь гормонов, инстинктов, общественных установок и собственных страхов.
Гость
Я смотрю тут все такие "взрослые "😂😂😂
Гость
Нравятся только совсем груднички, остальные раздражают
Гость
Сообщение было удалено
Люблю. Всегда любила, всех возрастов. Умиляют малыши, интересуют и дети школьного возраста. Всего обращаю внимания на всех детей на улице и в транспорте, улыбаюсь, легко могу заговорить или помахать рукой.
У самой сейчас маленький ребёнок, ненарадуюсь, своё будущее без внуков не вижу вообще. Буду так же как и моя мама с внуками возиться. У меня так с детства было.
У самой сейчас маленький ребёнок, ненарадуюсь, своё будущее без внуков не вижу вообще. Буду так же как и моя мама с внуками возиться. У меня так с детства было.
Гость
Своих люблю сильно а других так себе.
Гость
😆
Сообщение было удалено
Именно ладейный вызывают у меня искренне умиление. Жалко, что мамы часто полностью закрывают малышей от посторонних глаз, но я всегда пытаюсь заглянуть в коляску.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладейный = младенцы
Зануда
Своих люблю. Остальных не особо. Некоторые приятные, некоторые - противные. В целом после появления своих детей к чужим стала относиться терпимее, а к мамам - с сочувствием и уважением, что они еще не попрыгали в окно от щастьяматеринства.
Гость
Неа. Не ненавижу, но и не люблю. Как и людей в принципе. Есть умные, воспитанные, милые, добрые, смешные. Как таких не любить. А есть и другие, и их всегда больше. Вообще не понимаю нелюбви именно к детям, кстати. Они ведь лишь отражение родителей и их отношения к миру и друг к другу.
оОда Мэй Браун
Своих люблю. Чужих терпеть не могу
Гость
не люблю и не хочу
Нинада
Не люблю. Причем не самих детей, как явление, а всю эту суету и нездоровый детоцентризм вокруг них, когда ради детей (а по сути - своего продолжения, т.е. себя) готовы растоптать весь окружающий мир.
Гость
Чужих не люблю. И не понимаю взрослых, которые чуть ни умиляются, когда они все ломают, пачкают и т.д. У меня сын 7 лет. Когда маленький был, как-то у нас все без обмазываний себя едой, выливания супа на пол прошло, все культурно всегда было - в стульчиках, фартучках и т.д. А у мужа племянник почти 3 года, дак все семейство чуть ли ни в ладоши радостно хлопает, когда он на ковер пописает, соком себя обольет или мороженым себя обмажет с ног до головы, еще и потрогает что-нибудь - "ребенокжежжжжжжж"
Гость
Обиженные жизнью тут все, что ли?????
Очень люблю детей и хорошо к ним отношусь.
Очень люблю детей и хорошо к ним отношусь.
Николай
Люблю. Жарить на сковородке и есть на ужин... Ахахахахаха
Galaxy zeutron
Крч, я лоликонщик.
Гость
Больше люблю маленьких. Там много для счастья не надо. Дал ему/ей погремушку и всё ребëнок счаслив. С воростом запросы растут да ещё и истерику могут закатить прямо в магазине как так мне не покупают ту игршку. А силы отнимают и те и другие. За маленьким надо следить чтобы пальцы в розетку не засунул. За поростком чтобы с плохой компанией не связался. Малекие детки маленькие бедки.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 902 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Младшего брата носят на руках5 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня1 ответ
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов