Скажите какой вариант жизни лучше ?ситуация внутри
Моя знакомая пара живут в Киеве . Ни в чем не нуждаются денег хватает на хорошую жизнь без проблем ,и у девушки есть израильский паспорт ещё со всеми его выходящими ,медицинской страховкой возможность жить там в любой день когда захочет .
И второй вариант пара прилично богаче их,но живут так же в Киеве и не имеют никаких паспортов или возможностей уехать итд,но денег больше Какой вариант выбрали бы вы для жизни ?
Почему-то в Киеве мне жить совсем не хочется. Даже с израильским паспортом. Хотя у меня его и нет.
Гость
[3481344435]
автор, без израильского паспорта там можно точно также жить, когда захочешь. имея деньги можно прекрасно там лечиться, как и в Германии, которую я бы предпочла Израилю в любом случае
Гость
[1194957880]
Я бы выбрала вариант с израильским паспортом.
Гость
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
ЕСЛИ у нее израильский паспорт, то о каком нарушении визового режима может быть речь? Вот у вас российский паспорт, вам виза в Россию нужна???? хоть бы немного голову включали!
Гость
[134735628]
Первый вариант
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Ты читать вообще умеешь, учительница фигова? Про вторую пару речь шла, которые почему-то выехать никуда не могут. Причем тут первая тетка с израильским паспортом ?
Гость
[1067854015]
Кому лучше? Каждый выбирает по себе. Лучше ни с кем не тягаться.
И второй вариант пара прилично богаче их,но живут так же в Киеве и не имеют никаких паспортов или возможностей уехать итд,но денег больше
Какой вариант выбрали бы вы для жизни ?