Гость
Статьи
Целующиеся коллеги

Целующиеся коллеги

У нас большой отдел, в котором работают одни женщины. Кто-то лучше общается, кто-то хуже, как и всегда. Но недавно у меня был шок от двух коллег. Одной почти 40 и замужем, второй немного за 30 и в разводе, у каждой по ребенку. Общаются они между собой много, но вместе не постоянно, и ничего необычного за ними не замечено. Однако недавно я кое-то увидела. Около работы у нас находится небольшой парк на берегу реки, там стоят лавочки и беседки. И вот как раз в одной из этой беседок и стояли эти две мои коллеги. Не просто стояли, а обнявшись страстно целовались. Я наблюдала за ними несколько минут. Затем они еще раз поцеловались и разошлись. Что это вдруг взбело им в голову этим заниматься? На общение подруг это не совсем похоже. А в то, что они не правильной ориентации тоже как-то не верится.
Рита
5 ответов
Последний — Перейти
мария
не ваше дело!
Юлия
А что тут такого?Сейчас,этим никого не удивишь,а рассказав об этом,только врагов себе наживете.Оставьте их в покое и живите себе спокойно.
Гость
Наорите на них! Не оставляйте это просто так.
Анна
И что такого? Пора бы уже жить в современном обществе, где *** являются нормой. В вашем случае две женщины захотели познать себя, почувствовать что-то новое. Так не мешайте им. Быть может и вы когда-нибудь до этого дойдете. Я уже много лет замужем
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Я уже много лет замужем. И возраст у меня уже вполне приличный. Однако у меня есть подруга, с которой мы раз в месяц спим вместе. И нам хорошо вдвоем.
Форум: Отношения
Всего: 507 277 тем
Новые темы за месяц: 3 823 темы
Популярные темы за месяц: 2 231 тема