Гость
Статьи
как себя вести, когда …

как себя вести, когда встречаешь целующегося коллегу?

Вопрос может глупый, но как бы вы себя повели? Видела вчера (в выходной) в кинотеатре коллегу(мужчину). По идее надо было подойти-поздороваться, но он был с девушкой и они взасос целовались. я к ним подходить не стала-чтобы не смущать и сама отошла, чтоб они меня не заметили. Чувствую себя глупо. А как бы вы поступили? сказать ему сегодня, что я его видела? или может это я черезчур смущаюсь
лера
21 ответ
Последний — Перейти
Долина
епт, я подумала что на работе есть коллега который вместо "Здрасте" лезет с лобызаниями!

да ничего не говори. забудь как страшный сон.
Гость
Я бы сделала вид, что не заметила его. И ничего бы не говорила на следующий день.
Лиля
а как бы он себя вел,если бы вас увидел целующейся взасос?ну и что?проблемка из пальца высосана,видели,и видели,мало ли кого увидешь
Гость
а что коллега не человек? офигеть если бы на меня такая реакция была бы моего коллеги!
Жесть
Автор, "...По идее надо было подойти-поздороваться..." Зачем??? Это не офис, а территория частной жизни, в которой он не коллега, а мужчина. Если явно не столкнулись глаза в глаза, то зачем лезть к человеку здороваться??
Радуга
вот заботы у людей..
Жесть
Автор, вчиталась в тему повнимательней. РАЗВОДОЧКА-С...
Муха
Это - его глубоко частная жизнь ! Мало ли кто чем занимается ПОСЛЕ работы. Он же не работе при Вас и при всех целовался.. Да хоть бы и так ! Сделайте вид, что ничего не произошло . Или он Вам небезразличен ?
Карташа
мало ли что Вы и где видели, прошли мимо и забыли, что Вам копаться в чужой личной жизни ? Или Вы действительно на него виды имели ?
Гость
Нужно было присоединиться к парочке. Или что вы хотели услышать? Прошли мимо, ну и хорошо, коллега был рад.
ПонтБ
Вообще ритуал такой. Даже если просто на улице встретили знакомого (-ую) с особой другого пола, надо молча слегка поклониться и пройти мимо. Однако если он(а) сам с Вами заговорил(а), надо обязательно пусть коротко, но остановиться и побеседовать.
Мотя
автор, вам че, 5 лет?))) Огоооо!!! Он целовался!!!!! ППЦ))))))))))))))))))))))))))
Гость
А вы не задумывались, что все ваши коллеги делают это и вы тоже и все люди на Земле тоже целуются. Что в этом такого? Где криминал?
лера
криминала нету! я ж не о том, что это неприлично, а как вести себя при подобной ситуации! вот ╧ 11- ответ по делу- спасибо!
ааааааааааааа целующийся коллега!!!

По делу: ну заметили и ладно, зачем сообщать о своем присутствии, что за не сдержанность такая.
Не подбежите как последняя сплетница::"Привет, я тебя вчера видела!" ---афигеть!!!! а я думала, что коллеги после работы просто растворяются в слоях атмосферы.
он же вас не заметил, был занят, так что можете забыть или просто обозначить в памяти) приятные мгновения.
Луна
У меня такое было, он меня увидел, видно что засмущался. А я сделала вид что его не вижу и прошла мимо. Мне все равно что делают коллеги в свободное время.
Агнес
Автор, подойдите к нему и возмутитесь его аморальним поведением в обшхественни места! На улице он взасос целуется видешь ли! Сексоваться-целоватся до свадьби аморально! Так ему и скажите. Автро, вам сколько лет? Да xоть би он сексом занимался в лиф те, вам-то какое дело? Что xочет то и делает в своё рабочее и свободное время.
Гость
11 уж точно не по делу написал. Автор, надеюсь, вы не воспримите этот совет буквально, так как он НЕУМЕСТЕН, когда люди целуются. Не подходите, не тормошите их, не кивайте и не беседуйте уж точно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лера
при чем тут морально-аморально? вопрос же не в этом был! как вести себя в такой "неловкой" ситуации? "не заметить" знакомого в общественном месте-вроде неудобно. заметить-тоже неловко!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова