Не знаю почему так получается,но ко мне люди не тянутся...и дружбы со мной избегают...вообщем сближаться со мной нкто не хочет...Я уже вся перекопала себя ...и только хуже стало...теперь у меня комплексы,что я неинтересная личность,наверное скучная...серая мышь...вроде ни уродина и ни дура...но от этого не легче...ни с кем не могу дружить...всегда чувствую себя чужой...стала замкнутой...парни обращают на меня внимание,но когда узнают меня поближе...когда узнают что я одиночка по жизни...что у меня нет друзей ...сразу от меня шарахаются.Конечно,ведь говорят же что у хорошего человека должны быть друзья...а я видимо плохая...
Автор, у меня тоже нет никого из друзей..даже с близкими трудно общаться, я всегда предпочитаю быть одна...потому что мне сложно...но я вижу причину...это мое недовольство внешностью, она меня угнетает..не могу когда на меня кто-то смотрит, да и не было никогда такого, когда знаете друзья впритык лицом друг другу..со мной такого никто не хочет...и я уже тоже...
одинокая
[2753490283]
я подумала...может попробуем пообщаться? если хочешь...тебе сколько кстати лет? мне 18 скоро
Я
[477487979]
Автор может отталкивает что то в вашем поведении,пугает вы не думали?Мрачные люди пугают)))
Пантерк@
[3679593599]
автор дело не во внешности и характере, а наверное в поведении ( 3 права). просто подумайте и изберите другую тактику. Есть люди не красивые, но тааак затягивают, т.к. поведение другое, иное т.е. живое и рассуждения и умение отстоять свое мнение. У меня есть одна знакомя так к ней мужики очень липнут и женатые и одинокие...а внешнрсть- мышь серая.
Гость
[3957611287]
-доктор, меня все игнорируют! -следующий! вам, наверное, люди неинтересны. У меня тоже период одиночества был затяжной. Но не потому что ко мне люди плохо относились, просто реально не мой круг был. А сейчас, наоборот, нашла своих, и все хорошо.
нямка
[2766692072]
Автор, давайте пообщаемся прямо сдесь :) Может перерастет в дружбу. Чем увлекаетесь? Что любите делать, когда много свободного времени?
одинокая
[2753490283]
6, похожа причина отсутствия друзей у автора ясна:)) я тоже предложила...ну может она не видела..давайте с вами пообщаемся?:)
L
[137170820]
Если вам люди не интересны, вы не заинтересуете их.. И еще дружба- это работа, в основном духовная.., это не у всех получается, вы умеете любить кого- нибудь кроме себя или вы и себе не интересны??
...
[3934877958]
чтоб дружить, нужно иметь общие интересы, желательно активные хобби какие-то.у вас они есть??? если вы ничем не увлекаетесь, то ничего удивильного. тогда и красота и доброта души мало помогут.
Серый
[4291825614]
Автор, не комплексуйте. Для дружбы ничего не нужно.. может, только, хорошим человеком быть, я думаю, вы с этим справитесь 8) Общие интересы не обязательны, всегда интересно узнать о чём-нибудь новом для себя, чем увлекается близкий человек, с которым общаешься. Для меня, например, существуют или знакомые или друзья - друзей не много, но они лучшие, очень хорошие, близкие мне люди. Почувствуете что-то еле уловимое и тёплое при общении с человеком, будет у вас друг.. но дружбу нужно поддерживать, в каком-то смысле это работа, я согласен. И ещё мой бесплатный вам совет, не ищите друзей целенаправленно, обычно они сами находятся, причём совершенно случайно.. сколько не разговаривали на эту тему, всё больше кажется, что это судьба)) Просто общайтесь в своё удовольствие и в мыслях только позитив!
Гость
[1379471835]
У меня тоже так. Не знаю почему, но мужчины, особенно молодые, предпочитают девушек с подружками. Помню, даже на отдыхе, если один - то подходит к компании девушек, или даже к девушке, сидящей с мамой. Видимо, одиночки недалеким людям кажутся подозрительными...:) В отеле, кстати, была еще одна одинокая девушка - достаточно яркая, интересная блондинка, так вот - ее тоже наши мужчины проигнорировали... А к средненьким, но гогочущим в компании себе подобных, всегда подгребает какой-нибудь наш чувачок...
вот-вот, то же самое было и со мной в годы моей далёкой молодости! Не хотели, блин, дружить со мной, а как я стала взрослой, самодостаточной, сама себе интересной - полезли с дружбой! А мне давно уж и не хочется никаких подруг, не хочу тратить своё драгоценное время на трёп, выслушивание нытья и сплетен. То ли дело вумен - надоело и - ЧИК! выключила! Никто и ничем никому не обязан и не понесут "подружки" твои проблемы по чужим ушам! Автор и все-все "безподружкины" - больше читайте книг, найдите себе хобби, увлекайтесь всем подряд, ходите в театры, выставки, концерты! Катайтесь на коньках и лыжах, ходите на природу, занимайтесь спортом! Вот тогда и поймете, что на общение с подружками у вас времени-то и нет! Хорошо, если по телефону пообщаетесь час в месяц и того будет достаточно! Вам хочется решать чужие проблемы? Вешать свои проблемы на других и ждать советов и помощи? Поверьте, истинно бескорыстных подруг очень мало(не факт, что мы с вами входим в их число)! Когда будете интересны сами себе - тогда отбою не будет от желающих с вами дружить!
изгой((((((((
[2793398396]
меня обсерают все мальчики,бьют,обзывают...у меня было 2 лучших подруги!но одна су** у меня их увела!!!у нас и так была не крепкая дружба,но она разрушила все....
Со мной никто почти не общается!!!!что мне делать??помогите мне вернуть подруг пожалуйста!!!
изгой((((((((
[2793398396]
еще одна проблема!
однажды красивый мальчик но который старше меня на 4 года сморел на меня как будто влюбился!я не привыкла кому то нравиться,я не красивая...но мои подруги сомной поссорились!и мне к нему даже не подойти...что мне делать!!!я не знаю...
Князь.
[25057144]
"никто меня не любит,не жалеет и на бутылку денег не даёёёёёт"шансон такой вам в тему.
complicated
[181108865]
автор, не комплексуйте, пожалуйста!) как правило, легче общаться тем, кто меньше склонен к самоанализу и рефлексии. "что я сказала! интересна ли я этому человеку?"- многие об этом просто не задумываются. когда я училась в школе, у меня было точно такое же ощущение: мне казалось, что я никому не могу быть интересна, что я какая-то груженая, тоже ловила себя на том, что у меня нет интересов как таковых. Все изменилось, когда я пришла в институт. Здесь у меня друзья появились хорошие. И знаете, главное ведь не какие-то там общие интересы: главное, чтобы вы почувствовали, что вам с человеком легко и комфортно.
анастасия
[2364085567]
Мне 12 и со мной никто не разговаривает и не дружит, в школе мальники задирают, а девочки просто выгоняют=( Знаете как не тяжело?Хорошо у меня есть сестра которая меня понимает, так бы вообще сдохла=(((((( Что мне делать?
Гость
[3491181283]
анастасия
Сообщение было удалено
У меня также было. Не парьтесь, или в другую школу переходите. Вы же ходите в школу учиться, вот и учитесь. Тяжело,конечно но что делать. А вообще если новенькие нормальные в классе появятся то вы сразу пытайтесь с ними наладить контакт.
Кристина
[2760297351]
Девочки, не обращайте на это внимание)) все будет хорошо)) вам просто завидуют))) удачи всем))))*
Инна
[1380705711]
Мне 13, честно со мной тоже не дружат и отовсюду прогоняют,в классе нет ни одной подруги , про всех остальных вобще молчу... Бывает я себе иду спокойно, никого не трогаю,а меня постоянно обзывают, бывает так вот просто водой обливают.
И нет не одной нормальной компании в которой можно быть своей... Это очень ужасно!! Но я уже начинаю привыкать, походу если человеку скучно самому с собой-это диагноз , но в общем я всегда была одна, всю жизнь. Хотя есть и нормальные знакомые с которыми можно так просто погулять, но ведь это не друзья совсем, потому что у них куча друзей и им на меня снова же пофиг. У меня два чувства одно подсказывает : что это плохие люди , по этому судьба меня с ними не связывает, а с другой стороны : я не как все , я лишняя и Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!
геор
[694886233]
сегодня 05,0611 сегодня со мной поссорился весь двор из за того что я не выполняю задания в игре джин а задания мне дают жестокие а другим нет
Инна ты есть вконтакте? если добавляйся пообщаемся
Маргаритка
[2132073246]
Люди, у которых проблемы с общением, вам не кажется что вы это уже себе в голову вдолбили, что вы не интересны и никому не нужны. Люди чувствуют эту отталкивающую ауру и игнорируют вас. Вы уже подсознательно настраиваете себя на издёвки и игнор окружающих, и вы это получаете. Освободитесь от этого. Постоянно говорите себе что вы счастливы, интересны и общительны. С комплексами именно так и борятся. Если вы будете считать себя счастливыми, то счастливыми на самом деле будите
Крис
[709476209]
А я думала что я одна такая одинокая.Оказывается есть еще такие люди.Была у меня однажды подруга, но она как то мне надоела и мы поссорились, долгое время не разговаривали,я была в другой компании ,той ради которой мы и поссорились и потом как то не очень общались с этой новой подругой.А однажды на день рождения одноклассника мы как то померились.Но доверия не было,и подруга изменилась, ну как и я.Я так хочу за нова быть лучшими подругами .Очень больно и обидно.Что делать ???? Помогите пожалуйста.....
Стелла
[2275422177]
У меня тоже нет друзей.Есть только одна подруга,она моя соседка.Но в последнее время она стала другой и кричит на меня и нервничает.Ей 23,а мне 17.В школе у меня нет друзей,была одна подруга, но ей пофиг на меня теперь.Мы меньше года прообщались с ней.Мы с ней гуляли по вечерам,бухали,было весело.Но я для нее всегда была на последнем месте.И недавно появилась еще подруга.Когда ее друзья были все в отъезде или где-то еще-она мне звонила,чтобы погулять.Но теперь они с ней,и ей тоже пофигу.Мне на мобильный звонит только мама,потому что больше некому звонить.Общаюсь в витруальном мире.Там хоть есть люди,которые тебя понимают.Я на внешность вроде приятная,не страшная.Парни также не обращают внимания,я никогда никому не нравилась.У меня нет друзей и я с этим смирилась. Как говорится в п*зду друзей, в п*зду подруг.Я сам себе п*здатый друг!
Теперь, у меня та же проблема... Расскажу по-подробнее:
В прошлом году из школы ушли 2 мои лучшие подруги. Я думала, что мне будет не с кем дружить и т.п. я очень этого боялась..Но я заметила одну девочку(Катя), которая в нашем классе была что-то типа "изгоя", я обратила на нее внимание, "взяла под свое крыло" и мы с ней очень сильно подружились. Потом, появилась еще одна "подруга"(Яна). Мы стали дружить втроем и все было отлично. Но в этом году, они стали вместе ходить на хор, и очень сдружились, Катя перестала обращать на меня внимание, стала очень часто ходить с Яной, созванивались они в день раз по 100, я постоянно чувствовала себя "третьим лишним", ходила за ними как хвостик и вот однажды, я пришла утром в школу первее их. Сижу одна в раздевалке, вдруг, проходят Катя и Яна, и даже не здороваются со мной! Они стали меня избегать и сторониться, перестали разговаривать. Вопрос: ИЗ-ЗА ЧЕГО?! В классе я со всеми общаюсь, но не с кем сильно не дружу, "изгоев" с кем можно было бы подружиться- нет. Все разделены на какие-то мелкие группы типа "кто с кем дружит"..
Я поняла, что она из себя представляет, и что от нее можно ожидать.
БоДиК
[2990309257]
просто надо стремится к етому!а если тож так то скажы -а чем ты **** лутше???
Елена
[3107801706]
Может пообщаемся? У меня похожая проблема..
Гость
[3532908666]
у меня!
Алена
[3659429200]
Я на первом курсе Юридического Факультета, из группы у меня появилилась подруга, тк бы живем в одном городе, поэтому со временем стали ездить вместе и подружились, проблема в том что при встечах все мои одногрупницы целуются, кто в щеку кто в губы, но не сомной, в начале это была не проблема, тк не целовали только меня и мою подругу, но со временем её тоже стали целовать, а я как бы когда всех целуют стою как лох и смотрю на всех. Меня как будно избегают, естественно от этого мне не по себе..........
{anonim}
[402315633]
Со мной вот тоже никто не дружит. Я тут среди вас самая мелкая: мне 12. В классе мальчики от меня шарахаются, считают дурой, оскорбляют и унижают без причины. Девочки считают себя взрослыми чтобы со мной дружить и встают на сторону мальчиков. Я позор класса и думаю переходить в другую школу! Может подскажите что мне делать?
{anonim}
[402315633]
Инна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почти как и у меня! только меня не обливают водой. ты есть вконтакте?
Лола
[1363424089]
привет всем, у меня тоже самое, я перешла в другую школу, там появилось пара друзей,девочек... мальчики меня обзывают, просто так , ни за что, матерят и т.п... я вроде не дура, не страшила, наоборот. оч даже симпотичная... мне 13 лет
Привет! У меня похожая проблема,у меня почти нет друзей,не говоря уж о подругах. Пытался общаться с родственниками (братья,сестры) но бесполезно,видимо неинтересно им со мной.Внешность как внешность! В компаний меня так же не замечают,хотя я пытался предъявлять инициативу! Мне уже 24 года,и чем дальше,тем тяжелее жить.Автор,если желаешь можем пообщаться!
ЕЛИНА Л
[2531464870]
У МЕНЯ НЕТ НИ ПОДРУГ НИ ДРУЗЕЙ МНЕ 35 ЛЕТ И КАК БУДТО ДАЖЕ ЗНАКОМЫЕ ЗДОРОВАЯСЬ СО МНОЙ ДЕЛАЮТ ОДОЛЖЕНИЕ ! В ЧЕМ ДЕЛО НЕ ПОЙМУ ?????????? СТАРАЮСЬ БЫТЬ ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВОЙ И ВЕСТИ СЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ! НО НИ КТО ЭТОГО ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ???????? С КАЖДЫМ ГОДОМ ПОНИМАЮ ЧТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАНОВЛЮСЬ ОДИНОКОЙ ! А В ДУШЕ КАК БУДТО ТЬМА ! И НЕ ЗНАЮ КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ ОДИНОЧЕСТВА
Яна
[592624960]
У меня мало друзей! И половина со мной не разговаривают! Что мне делать?
одинокая
[2003641421]
со мной никто не дружит
одинокая
[2003641421]
привет в классе со мной никто не дружит ну есть одна подруга бывшая она всегда меня подставляет мне раньше говорили не дружи с ней ну я перестала. а та бывшая подруга начала с другими общаться, Ну вот ходит с ними везде. Она мне заевляет что че все повторяешь за настей, уже роспись ее подделываешь. ну нормально вобще я с ней не дружу она начинает наежать на меня достала че ты то че ты это . типо че ты прическу поменяла под настю косишьона у меня такая была прическа не знает к чему придраться
Машуньчик**
[1760585294]
Ой как это тяжело,девченки я вас понимаю!!!!!!у мя такая же проблемка!рассказываю в кратце:Так вот раньше я училась в другой школе но перешла оттуда но это долгая история......Я перешла в новый класс и в новую школу там были оч класные девчонки сразу стали подходить ко мне знакомится и т.д,ну вот потом я сдружилась с одной девченкой мы с ней стали лучшими подругами!!!!!!(((((но тем временем я ее прощала мы с ней сорились и мирились и опять сорились я ей все прощала просто меня к ней тянуло мы когда мирились сразу шли гулять и веселиться оххх как нам было хорошо!!!!!!!!!ну я на нее никогда не обижалась только она все время но вот однажды мы с ней так сильно посорились что потом даже на ее днюху не помирились но вот она сразу нашла се новую подружку она умеля притягивать к се людей ее и
Женя
[1574755951]
привет со мной ни кто не хала что мне делать?
Нинка.
[3673550094]
ребят, скажите, пожалуйста, что мне делать? может быть я эгоистка и не задумываюсь о других? я шесть лет проучилась с ребятами в одном классе, в начальной школе все было легко, мы не ссорились и все друг с другом дружили. Но с пятого класса появились"лидеры" и начали выбивать "слабеньких", а я общительная и наивная, вот и попалась я на крючок. Начали издеваться, но за шпаргалки и конфетки "типа прощали" . в шестом классе они меня сильно задрали, и я решила послушаться родителей и перейти в другую школу. Там ребята хорошие, требования высокие. Все хорошо складывалось,там были и знакомые, которые мне помогли адаптироваться. Сразу начали трезвонить бывшие"подружки",чтоб пришла. В новой школе мальчики самые настоящие придурки, и конечно им хочется встречаться, а я не такая, можно сказать"второго сорта". Но общаюсь со всеми одинаково, и там образовались 3 подружки лучшие. Одна из них однажды написала"Да ты ненормальная...а вот алиска самая лучшая. ясно?" для меня это был шок!!! может я привыкла что ко все должны липнуть ко мне?..я могу многое перетерпеть, на меня предки орут и я терплю. Но чтобы все так разом от меня отвернулись. Нечестно. За что? я зануда и неинтересная? странно, раньше все было в порядке, а ща..
Нинка.
[3673550094]
ЕЛИНА Л
Сообщение было удалено
у меня тоже самое! мне 13 и в это время,когда себе все заводят друзей и крутятся с айфонами, а у меня их и вообще нет.
Нинка.
[3673550094]
хотя иногда кажется, что я тут нипричем. я занимаюсь музыкой хорошо. И училка моя говорит, типа я вообще из другой Вселенной, в смысле меня угнетает все изнутри,потому что я живу не в своем мире и нахожусь не в своей тарелке...у меня просто *** какая-то....я не заученый ботаник, а нормальный человек. Мне дружба дороже принципов. Но в чем дело ?
я одинокая((((((
[1598315479]
кто хочет со мной дружить пишите да
Маришка
[2810185189]
Знаете со мной дражат из-за чего то!Всегда мне врут ,брасают !Подскажите ,что мне делать?