Не знаю почему так получается,но ко мне люди не тянутся...и дружбы со мной избегают...вообщем сближаться со мной нкто не хочет...Я уже вся перекопала себя ...и только хуже стало...теперь у меня комплексы,что я неинтересная личность,наверное скучная...серая мышь...вроде ни уродина и ни дура...но от этого не легче...ни с кем не могу дружить...всегда чувствую себя чужой...стала замкнутой...парни обращают на меня внимание,но когда узнают меня поближе...когда узнают что я одиночка по жизни...что у меня нет друзей ...сразу от меня шарахаются.Конечно,ведь говорят же что у хорошего человека должны быть друзья...а я видимо плохая...
А еще девочки прочтите книгу в интернете (это для тех кому кажется что он с другой планеты). Автор Дорин Вёрче "Земные ангелы" может кому-то поможет многое понять. И простите себя и ни в коем случае не унижайте. Вы чудо!
Ольга
[3783251491]
одинокая
Сообщение было удалено
Для девушки Вашего возраста слишком много ошибок:после ,,может"нужна запятая,,,кстати" выделяется запятыми со всех сторон.Мне 14 лет.
Катя
[733536679]
Мне 13 со мной тоже никто не дружит....Иногда иду себе спокойно по школе,прохожу мимо мальчиков и они всегда обзавут меня или подставят подножку и я упаду и все начинают смеяться.У меня есть одна подруга в классе она такая же как я поэтому и дружит со мной.Мне очень плохо я хочу со всеми общаться но не получается.Что мне делать?
Настя
[1410387578]
Падучи руский язык и с табой начнут дружыть вот [/quote]
Надя
[1478735348]
одинокая
Сообщение было удалено
Эстер Губкина
[2711650958]
Привет. Я бы ни похвасталась большим количеством друзей и в школе и просто. Но и в школе и так всего у меня друзей 20 штук. Вроде я с одноклассницами общий язык нашла только когда перешла в пятый класс но вёравно я никому из них не интересна. Есть одна девочка Дана это единственный человек с кем я общаюсь или кто со мной общается. Но есть девочка Лаура. Она с ней везде и всегда содится. Но уж если Лаура девочка которая учится хуже меня то почему я никому не интересна. Лаура меня всё время везде упрекает и командует ( все мной пользуются как марианеткой. ) на уроке физкультуры чтобы попасть с подругами в одну команду говорят: Губкина встань тут или там. Почему они обращаются ко мне только по Фамилии? А моего мнения где я хочу стоять кто нибудь спросил? Как крепостная. Я хочу сесть с кем нибудь из девочек отгоняют. Когда мы строимся ставят меня на последний ряд. Мальчики вобще гнобят. Смеются когда я непонимаю задание на уроке физкультуры, когда в моё лицо мяч попадает. И если случается так что я выйграла говорят не смеши меня. А ведь я с трёх лет поэмы читаю. И память хорошая у меня а этот класс сделал из меня марианетку. Они не хотели со мной даже общатся и довели меня до состояния двоешницы. Я дружу с двоечницей и сама такой стала нас даже путают и обеим клички дали две дуры или две плитки. А я могла бы и быть круглой отличницей ведь так? Есть девочка лучше меня Лана. Возле неё почти весь класс кроме меня. Я жудко ей завидую. Но почему если ей оказывают сильное внимание то мне не оказывают. Была б моя воля избила б их всех.
Дария:(
[2786637580]
Здравствуйте! Мне 11 лет. У меня совершенно нет друзей. И мне очень грустно. Подскажите что делать.
[2786637580]
Эстер Губкина
Сообщение было удалено
Переведитесь в другую школу. Может там вы с кем то найдёте общий язык
Самик :)
[2273742140]
Помогите!!! Со мной никто не дружит, выгоняют из общества... у всех есть друзья , а у меня нет... В началке обзывали ботанам, очкариком . Средней школе дурой.. Мне 12 лет. У У всех в этом возрасте есть подруги , а у меня нет. Я вроде бы красивая, умная хожу на английский, танцы. Все меня считают некрутой чтоли... у всех айфоны 7 8 и все с Инстаграмммами мистаграмами, а я без него. Ну не хочу и все!!!! А я думаю дружить из Instagramа это глупо !!! Все пантуются и делают рукалицо , говорят матами!!! А меня изгоняют.С мамой обсуждала уже так много, что ей уже надоело... в 7 переведусь в другой класс! Но будет ли там также? Помогите мне пожалуйста!!!!
Самик :)
[2273742140]
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема
Рита
[1521719250]
Я учусь в школе, и с шестого класса я начала замечать что мои одноклассники ведут себя со мной так как будто я какая то собака, вроде в начальной школе все было нормально. Сейчас весь мой клас как в один голос кричат что я настоящий ауцайдер, они надо мной просто издеваються. Помимо этих "хороших" одноклассников у меня есть ещё две подруги но и с ними у меня тоже были ссоры... Вот с кем угодно такое могло произойти но не сомной. Посоветуйте что мне делать?
Со мной тоже не кто не хочет дружить я делаю все тому человеку с которым хочу дружить но он не хочет со мной дружить да и вообще со мной не кто не хочет дружить что делать ???]
Катя
[287385363]
{anonim}
Сообщение было удалено
Катя
[287385363]
Сообщение было удалено
Катя
[287385363]
Мне тоже 11. У меня та же проблема. Давай попробуем пообщаться?)
Карина
[3418107230]
мария
Сообщение было удалено
Алька
[3164364875]
Инна
Сообщение было удалено
это очень плохо. со мной тоже было так. если не включите коммуникацию тяжело будет во взрослой жизни. надо будет уживаться с коллегами, мужем, родственниками. Зачастую люди-одиночки либо те, у кого есть дар или есть миссия на этой земле. никто не знает когда то или другое проявит себя. Выключайте режим ожидания, самокопания. Общайтесь сами: звоните, пишите, дарите подарки, улыбайтесь. Все изменится) увидите
ЛЕОНИДА
[3938516677]
Всегда меня Они сказали что я тубой и дурак меня Они сказали не дружит
Гость
[3938516677]
потому что, алина она сказала что я дурак, Леня он плачет Алина сказала: шутка,Алина ругаться он плачет ''Леня'', ПОЧЕМУУУУУУУ Я ВСЕ РАНО Я НЕ РУГАЕТСЯ!?1? ''АРИША'' надо друзья потому что он хочет играеть, НЕ Я ЭТО АРИША ОНА ПИСАЛА
Маша
[485674515]
геор
Сообщение было удалено
Ассоль
[2363293651]
Вот многие пишут: я хорошая, приветливая, слова поперёк не скажу, в друзей нет... может, в вас не хватает небольшой остринки? Не надо под всех прогибаться, имейте своё мнение, высказывайте предложения, аргументируйте. И не бойтесь осуждения. У меня почти всегда были и есть приятельницы, но сейчас настало такое время, когда я сама сознательно сокращаю общение. У меня нелегкий период, пока не готова к тесному общению. Но это отдельная история. Суть в том, что быть ряшкой для всех не нужно. Будьте внимательной, умейте слушать, делитесь мнениями, спрашивайте совета, но имейте всегда свою жизненную позицию.
Я тоже одна толь толькбратом и его друзьями печально с омной дружили теперь подговаривают чтобы со мной не дружили
Анонимка
[1923365359]
Селена
Сообщение было удалено
Селена согласна с тобоц
Одинокая
[2549077384]
Инна
Сообщение было удалено
Мне 12 лет к кому в классе не подойду все от меня шарахаются. У всех есть подружки , но одна только я плохая. Мне говорят , а ну быстро уйди. И ьак постоянно. У меня была подруга, но и она из за чего то ушла теперь я одна😿
Сомной Тоже Самое Только Я мальчик И девочки от меня шарахються А не мальчики
Гость
[1046996135]
ЕЛИНА Л
У МЕНЯ НЕТ НИ ПОДРУГ НИ ДРУЗЕЙ МНЕ 35 ЛЕТ И КАК БУДТО ДАЖЕ ЗНАКОМЫЕ ЗДОРОВАЯСЬ СО МНОЙ ДЕЛАЮТ ОДОЛЖЕНИЕ ! В ЧЕМ ДЕЛО НЕ ПОЙМУ ?????????? СТАРАЮСЬ БЫТЬ ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВОЙ И ВЕСТИ СЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ! НО НИ КТО ЭТОГО ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ???????? С КАЖДЫМ ГОДОМ ПОНИМАЮ ЧТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАНОВЛЮСЬ ОДИНОКОЙ ! А В ДУШЕ КАК БУДТО ТЬМА ! И НЕ ЗНАЮ КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ ОДИНОЧЕСТВА
Давайте дружить мы и по возрасту похоже и по обстоятельствам.Наталья
Гость
[1046996135]
Ася
Мне 36. У меня всегда, с детства была такая проблема: нет подруг. В короткие периоды жизни возникали дружеские отношения с кем-то, но после окончания школы, ин-та все связи почему-то рвались. Они не хотели поддерживать сомной дальнейшие отношения, хотя я и пыталась.
Сейчас я сижу дома с ребенком, пытаюсь завести дружбу с кем-то из таких же женщин, но ничего не получается. Инициатива всегда только с моей стороны: позвать гулять с детьми, прийти посидеть у нас дома... В ответ я не вижу ничего подобного, и мне кажется, что больше к людям навязываться неприлично как-то...
А когда я одна дома, то просто хоть вешайся: ни поговорить не с кем по телефону, ни сходить в кафе не с кем. Мужа я не виню, он же не обязан развлекать меня, у него работа, и свои друзья есть...А я как-то почему-то одна, стыдно как-то даже...У меня началась тяжелая депрессия, я это осознаю, надо лечиться таблетками, но при отсутствии друзей все равно это не сильно поможет...
Давайте дружить
Гость
[307681693]
Nes_Sh
Теперь, у меня та же проблема... Расскажу по-подробнее:
В прошлом году из школы ушли 2 мои лучшие подруги. Я думала, что мне будет не с кем дружить и т.п. я очень этого боялась..Но я заметила одну девочку(Катя), которая в нашем классе была что-то типа "изгоя", я обратила на нее внимание, "взяла под свое крыло" и мы с ней очень сильно подружились. Потом, появилась еще одна "подруга"(Яна). Мы стали дружить втроем и все было отлично. Но в этом году, они стали вместе ходить на хор, и очень сдружились, Катя перестала обращать на меня внимание, стала очень часто ходить с Яной, созванивались они в день раз по 100, я постоянно чувствовала себя "третьим лишним", ходила за ними как хвостик и вот однажды, я пришла утром в школу первее их. Сижу одна в раздевалке, вдруг, проходят Катя и Яна, и даже не здороваются со мной! Они стали меня избегать и сторониться, перестали разговаривать. Вопрос: ИЗ-ЗА ЧЕГО?! В классе я со всеми общаюсь, но не с кем сильно не дружу, "изгоев" с кем можно было бы подружиться- нет. Все разделены на какие-то мелкие группы типа "кто с кем дружит"..
Я поняла, что она из себя представляет, и что от нее можно ожидать.
Точно также подружилась с Катей ,но потом появилась такая же как Яна и я стала третьей лишней не здороваются ,гулять не зовут и я осталась совсем одна.
Гость
[3880296284]
Тоже самое. С первого дня в школе не подружилась в девочкой, которая сейчас в "элите" класса, хотя она сама была не против, а теперь никто со мной не общается. Парни, когда призрдят новые в класс, нечинают общаться, а потом все отворачиваются, потому что я одна...
Грустный, без друзей
[1927561369]
Такая же проблема, со мной никто не дружит, бабушка и дедушка постоянно говорят что я долбоёб, тупой, бестолковый, теперь хочется умереть...
Они говорят что я ужасно себя виду И они угрожают рассказать всё маме, а мы сегодня на крокликов едем...
*** полный, дайте мне спокойно умереть... Все против меня, одноклассники, друзья которые мне не друзья уже, иногда даже прохожие...
Жутко обидно!
Гость
[3168191665]
ПОНИМАЮ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДРУГ УДАРИЛ
Дарина
[3147072636]
Ты ещё не знаешь, какое давление на меня происходит, просто у меня есть мои одноклассницы, они не хотят со мной дружить, но они делают вид, что хотят со мной дружить, и когда у меня что-то есть. Они просто ко мне притягивается и со мной дружат или когда им просто нечего делать, и вот от этого, а когда я им нафиг, просто так я нафиг не говорят, когда они говорят что-то про секреты. И про других кого нибудь а меня они в это не ввязыны я чувствую что они меня обсуждают но я не могу с этим ничего сделать я как будто бы изгой среди них у нас есть ещё в классе 1 девочка, не буду говорить её имя и с ней вообще никто не хочет общаться, они говорят, что она тупая и то, что она тупая и то, что она тупая, и она двоечница. Я не буду её осуждать, потому что я сама тоже не высшего ума человек. И эти девочки Буля её за то что просто она двоечница и что она неприятна я с этой девочкой в отличие от них дружу может быть это из за этого но из за них я не собираюсь бросать свою подругу:(
Мне уже 19 лет и никогда не было друзей.Мне кажется,что я противна окружающим,Даже не знаю почему.Я стараюсь быть вежливой и приветливой со всеми,стараюсь общаться,но меня просто игнорируют или говорят,чтобы я отстала.Почему ко мне так относятся?Даже не знаю,в чём дело.
Как у вас дела спустя столько лет? Нашли друзей во взрослом возрасте? Мне 23. Никогда друзей не было. В школе если дружили, то была третьей лишней. Например: гуляли как-то с двумя девочками, и они такие говорят "мы сейчас с Аленкой пойдем ко мне чай пить", а меня не взяли. Так обидно было тогда, да и до сих пор. В училище пошла, коллектив чисто женский, но и здесь не получилось найти хотя бы одну подружку. Не понимаю, в чем проблема. Видела тех,кто подружек подставляет, обзывает за спиной. И у них есть друзья! Я уже не знаю где искать. Ощущение, что все с подружками, а я совершенно одна. Я тем у кого есть подруга, завидую больше чем тем у кого есть парень. И возраст мне уже 23. И вот где искать такую же одиночку как я?