Со мной никто не дружит . Может здесь со мной буду дружить! В школе меня ненавидят одноклассники и даже учителя. Я не знаю что делать? Учусь я на отлично, но друзей у меня вообще нет. Я как будто одна в этом мире!) #дружба
Как завязать беседу ◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору. ◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты. ◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе. ◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить. ◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности! НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ! Говори, НО не доминируй в разговоре. Задавай вопросы, НО не будь бестактным. Будь дружелюбным, НО не флиртуй. Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства.
[quote="Гость" message_id="82755086"] Как завязать беседу ◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору. ◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты. ◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе. ◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить. ◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности! НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ! Говори, НО не доминируй в разговоре. Задавай вопросы, НО не будь бестактным. Будь дружелюбным, НО не флиртуй. Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства.
Саманта
[3645596194]
Яна
В том дело что я и сама не знаю?
Возможно, ты красивая девочка и ещё учишься хорошо, поэтому и завидуют.
Печенюшка
[3364491899]
Ну как это не знаете за что вас ненавидят? Причины то есть. Помимо того что отлично учитесь. Не стучали на своих одноклассников?
я, в натуре, тут дела кой-какие верчу. а ты видимо новый акк старого жителя форума.
Ну и не надо). Я то знаю что я это я:)
Печенюшка
[3364491899]
Яна
Нет, я этого не делала. Может из-за того что учусь хорошо
И всего то?) Я не очень хорошо училась в школе, но меня тоже недолюбливали. А нет, вру. Знаю почему. Моя тетка была завучем, некоторые учителя делали поблажки , по предметам в которых я испытывала трудности. Но также и была одноклассница у которой мать была директрисой. Её все обожали, меня недолюбливали. Просто забей. Школа это период где нужно доучиться, взять аттестат, и свалить на четыре стороны)). И потом просто никого из них не видеть в своей жизни
Учусь я на отлично, но друзей у меня вообще нет. Я как будто одна в этом мире!) #дружба