С парнем познакомились в сот сетях, также он жил за границей. Сейчас знакомы уже полгода. Ради меня он переехал жить в мой город и поступил в мединститут, вместе учимся. Он очень умный, начитанный, в школе всегда хорошие отметки и мне всегда помогал с уроками, он очень хорошо объясняет все, что мне не понятно. Вообще он очень симпатичный, фигура хорошая, добрый и заботливый, говорит много приятных вещей и вообще он очень искренне мне говорит о своих чувствах. Также он играет на разных музыкальных инструментах, пишет стихи, в которых всегда скрыт очень глубокий смысл, даже несколько прекрасных стихов посвятил мне, рисовал для меня портреты, очень творческий парень. Так как жил заграницей выучил 9 иностранных языков, я восхищаюсь им просто. И в его возрасте он большой молодец, так как сам зарабатывает музыкой, которую пишет и продает в интернете, снимает себе квартиру. В нем столько хорошего, что я и не вижу недостатков. Он все для меня делает, всегда помогает, слушает меня, за короткое время он стал мне очень близким человеком и я влюбилась в него. Вот только моя первая любовь, закончилась очень печально и мне сложно начинать с ним какие то отношения, я вижу в его глазах, что он любит, я обожаю находится в его объятиях, но боюсь, что через некоторое время, его чувства могут остыть и найдет себе другую, как это произошло однажды со мной... Возможно ли, что парень правда такой идеальный или это только первые впечатления?
Лично знаю австралийца португальского происхождения, владеющего 14 языками. Некоторыми владеет в совершенстве. На других может худо-бедно изъясняться. Муж моей приятельницы. Со своей женой говорит по-русски. С моим мужем - по-английски. С коллегами-иностранцами - на французском, испанском, немецком и итальянском. Чему сама была свидетелем . (Сама владею английским, испанским, немецким и арабским). Жили тогда в Бахрейне. С соседями-арабами он общался на арабском, с водителем -индусом на хинди. С рабочими на урду... Свидетелем его разговора на оставшихся пяти не была. Но не думаю, что врал. Люди с такими талантами иногда встречаются. Хоть и не часто. Встречала я и мальчика, владеюшего 4 языками в юном возрасте. Мама-туркменка, хорошо говорящая по-русски. Отец - афганец. Живут в Швеции, где он ходил в садик и учится в школе. И английский будет знать так же хорошо, как большинство шведов.. В Ливане масса народу, просто огромное количество, свободно владеющих 3 языками. Английским, французским и арабским...