Боюсь оставлять детей с женой, пока на работе
Я взрослый мужик в растерянности. Жена странно себя ведёт. Агрессивно. Каждый раз ухожу на работу и боюсь как бы чего не вышло. У нас двое маленьких детей. Боюсь, что она может с ними что-то сделать. Сомневаюсь в ее адекватности. Приведу несколько ситуаций. 1. Я попросил ее накладывать поменьше еды мне за ужином, она выхватила у меня тарелку, кастрюлю с плиты взяла и выбросила все в унитаз. 2. Она просила выключить компьютер и идти спать (полночь). Я хотел дочитать новости. Она говорила, что устала с детьми, что хочет уснуть вместе со мной. Как итог - сломала мышь, выкинула в окно и перерезала провод питания. Грозила выкинуть ноут в окно. 3. Во время прогулки по городу поссорились (моя вина). Она сняла серьги и кольца, подаренные мной, и швырнула в грязную лужу. И таких ситуаций полно. Может майку на мне порвать. Не бить же ее в ответ. Что делать? Моя мать и сестра могут ездить и сидеть с детьми и заодно присматривать за женой, но она против.
Иван
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужик вам бы и по морде съехал и правильно сделал бы...
Гость
Сообщение было удалено
Это мужику с женой не повезло. С какой печали он ей должен помогать ,если она целый день сидит дома? Жена же мужу не помогает. Нет, ей такое даже в голову не приходит
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ сколько женщин, у которых не только дети и они их воспитывают, но и работают и от того ,что муж сказал положи чуть меньше не бесятся и крышу у них не сносит... Бедный мужик. искренне таких жалко, когда видишь каких истеричек они в жены взяли и сделали матерью своих детей
Гость
Сообщение было удалено
+10000 веселят такие куриицы, которые считают, что ей должны золовка и свекровь. А у золовки своей жизни нет? после того ,как такая лентяйка вышла замуж и разродилась, то золовка должна бросить свою жизнь и ублажать это недоразумение ,которое устало выполнять свои прямые обязанности быть женой и мамой? Устала - наккер с пляжа. Разводись и оформляй отказ от детей, плати алименты, вот тогда, золовка и свекровь будут решать и помогать
Гость
Сообщение было удалено
да, представляете ,что можно и так уставать ,что даже заснуть не можешь..
Хотя, вам не работающей такое трудно представить, привыкли сидеть на шее
Хотя, вам не работающей такое трудно представить, привыкли сидеть на шее
Гость
Сообщение было удалено
а с детьми пусть муж сидит и не ходит на работу?? Ну да ,правильное решение, а зачем мужику деньги зарабатывать, если тут курррва видите ли устали
Гость
Сообщение было удалено
а ничего, ***, что он работает, и устает??? ппц, бывают же дуры
дурра здесь ты, если мужлу одеваешь корону только за то что тот работает.
Гость
Сообщение было удалено
Ой как бывают! Мне аж придушить захотелось и этого за компанию. Взрослый мужик! В замешательстве он! Не смешите. Довёл жену почти до нервного срыва да ещё и мамочку любимую хочет ей на шею повесить. Поганой метлой гнала бы вместе с сестрой. Жене надо время уделять и детям,а не за компот сидеть когда человек говорит,что устал и хочет спать. Я тоже выливала еду в унитаз после придирок и вполне адекватный человек. Просто бесят господа,которые считают,что приготовить с ребёнком рябчика в ананасах-раз плюнуть. Встал бы и помог жене по хозяйству и с детьми,а она позанималась собой,слово ласковое сказал лишний раз или шоколадку с работы принёс,глядишь и жена подобрела бы. Зачем такие вообще женятся только и детей делают
Снежинка
Да устала Ваша жена очень сильно. Вы, наверное, хотите отдохнуть после работы, посидеть в интернете, а она пашет в режиме нон-стоп. У моего мужа была очень тяжелая работа, но он сам говорил, что он там отдыхает от ребенка (после того, как посидел с ним на больничном три дня).
Пусть жена отдохнет сама и ее нервоз пройдет.
Пусть жена отдохнет сама и ее нервоз пройдет.
Сообщение было удалено
а ничего, ***, что он работает, и устает??? ппц, бывают же дуры
а почему бабе нужно корону надевать за то, что она сидит дома с детьми?? муж работает и устает, содержит ее и детей, какие претензии? почему он обязан ей помочь, а она нет? пусть пессстует на работу, а он будет сидеть дома и заниматься хозяйством.
а почему бабе нужно корону надевать за то, что она сидит дома с детьми?? муж работает и устает, содержит ее и детей, какие претензии? почему он обязан ей помочь, а она нет? пусть пессстует на работу, а он будет сидеть дома и заниматься хозяйством.
Сообщение было удалено
Ой как бывают! Мне аж придушить захотелось и этого за компанию. Взрослый мужик! В замешательстве он! Не смешите. Довёл жену почти до нервного срыва да ещё и мамочку любимую хочет ей на шею повесить. Поганой метлой гнала бы вместе с сестрой. Жене надо время уделять и детям,а не за компот сидеть когда человек говорит,что устал и хочет спать. Я тоже выливала еду в унитаз после придирок и вполне адекватный человек. Просто бесят господа,которые считают,что приготовить с ребёнком рябчика в ананасах-раз плюнуть. Встал бы и помог жене по хозяйству и с детьми,а она позанималась собой,слово ласковое сказал лишний раз или шоколадку с работы принёс,глядишь и жена подобрела бы. Зачем такие вообще женятся только и детей делают
почему именно так? муж пусть сидит дома с детьми, а е66нутая истеричка чешет на работу, и посмотрим, как она будет уделять время мужу. а то получается, мужик пришел с работы, отпахал там как папа Карло, и должен ещё семейство свое развлекать.
почему именно так? муж пусть сидит дома с детьми, а е66нутая истеричка чешет на работу, и посмотрим, как она будет уделять время мужу. а то получается, мужик пришел с работы, отпахал там как папа Карло, и должен ещё семейство свое развлекать.
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Хорошие люли истеричкам просто необходимы.
Гость
Сообщение было удалено
Людмила
У меня дочка вот такая же психическая ,Внучку воспитывает бабушка по первому мужу .теперь она собирается выходить еще раз замуж и рожать опять детей .Я в шоке . Кто будет ей помогать в воспитании .я не хочу .я сама еще не жила спокойно
Форум: Отношения
Всего: 517 972 темы
Новые темы за 3 дня: 293 темы
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?5 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?35 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?35 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?5 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема