Произошла такая ситуация. Меня бросила девушка, просто сказав, что не хочет со мной отношений, утверждая что нет искры и любви, только симпатия. А до этого говорила что любит. По слухам у нее появился новый парень. У меня уже возникло желание его ударить хорошенько. Не знаю почему, но когда вижу ее с другим, сердце кровью обливается. Почему так? Как мне вернуть отношения?
Просто у него толще и длиннее. Против природы не попрешь. смирись.
Лучшая подруга
[2395375413]
Поплачь - дам калач, зареви - дам аж три))))))
Анна
[198842872]
Нужно понизить ее значимость и заняться собой. Жить полной, интересной жизнью. Ни в коем случае не показывать свою ревность и желание ее вернуть. Когда она поймет, что вам действительно хорошо и без нее - она может вернутся, только вам как правило к тому времени это будет уже безразлично... Девченки не ценят тех, кто за ними бегает... А вот искренее равнодушие бывшего поклонника - сильный удар по самооценке. Читайте классиков:"чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей...".
Интере[ующая[я
[3868610629]
Лео
Сообщение было удалено
Лео
Как мне вернуть отношения?
А смысл какой? Хотите наказать? Так он не виноват в том, что кому-то нравится.
Да никак не вернуть. Лучше переключиться на другую девушку. Или (если не получается) заняться каким-нибудь делом, хобби.
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[793468488]
и хoть_подчёркнуто ты вежлива в словах, контекстом, Cyйка, оскорбляешь здесь любого, и редко встретишь даже в тролличьих говнах морального уёбища такого . Cyвалкe даже муж не друг, не враг, а так, и вовсе не с того, что он мудaк)) любви сaма cебя лишилa ты из-зa душeвной пуcтоты . и нет друзей, в реальном мире ведь одна, среди блядей пытаясь быть годна, но каждая вторая видит её спесь, и потому Cyющaя[я снова здесь . признать себе боишься, что ты не состоялась, и муж и дети есть, но счастья нет, былою еблей ты понтуешься, но в жизни растерялась: любовь - дарить тепло, а не как ты - минет . ты, Cyйка, еблю путаешь с любовью, и вместо личности себя мнишь возгордившейся пиздой, как жрать лепёшку, бля, коровью, а всем пиздеть, что тортик эт такой
Гость
[3756100289]
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ***)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1659116354]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Гость
[3066400066]
Опять... Вы достали уже всех этим спамом. По теме: говорила что любит, потому что ты ей все время это говорил, чтобы не огорчать, что ты ей просто приятен. А теперь ей другой нравится - избив его ты только заставишь его думать, что девушка лакомый кусочек, а её окончательно убедишь в правильности своего решения.
Кактус
[1303447534]
Автор, я сейчас Вас утешу..."ЕСЛИ К ДРУГОМУ УХОДИТ НЕВЕСТА,ТО НЕИЗВЕСТНО.КОМУ ПОВЕЗЛО!"
Все решенооо мама я *** Папа я *** Можете злиться Ну а я пошёл гулять С Митею с Ванею с дядею Гришеею Папиным другом детства Детсваааа
Рысь
[3368235343]
А другого то парня за что бить, идиот!? Он не виноват в том, что баба тебе лапшу на уши вешала. Никак не вернуть, она тебя не любит и ты ей не нужен. Смирись и дальше живи
Катя
[2845406472]
Плюнь на неё, она тебе с ним изменяла.
Белая кошка
[320075188]
Кактус
Автор, я сейчас Вас утешу..."ЕСЛИ К ДРУГОМУ УХОДИТ НЕВЕСТА,ТО НЕИЗВЕСТНО.КОМУ ПОВЕЗЛО!"
Вот именно. Одна подруга юности, пустю будет Лиза, нежданно-негаданно бросила своего парня, назовем его Сашей, и переключилась на другого, пусть будет Женя. Короче, через пару лет Лиза бросила и Женю и переключилась на третьего, который, по слухам, стал ее мужем. Напрыгалась, значит )))
По слухам у нее появился новый парень. У меня уже возникло желание его ударить хорошенько. Не знаю почему, но когда вижу ее с другим, сердце кровью обливается. Почему так?
Как мне вернуть отношения?