Мысли в слух... любовь на расстоянии
АвторLi
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю вас,он же планирует быть вместе с вами,забрать вас?хуже,когда таких планов нет и каждый сам по себе в разных городах.Чего вы боитесь?начнете жить вместе,но только не затягивайте с замужеством.
🐼
Был такой,тоже три года, ездил ездил, прям страсть нереальная, надоело... Как сказала что хочу вместе быть, надоела езда, сразу ветром унесло.. Причём последние слова его такие... Я тебя очень люблю, ты слишком хороша чтоб такой как я нехороший человек ломал тебе судьбу, встретишь ещё любовь... 😂
🐼
Сообщение было удалено
А пока ездил тоже мне говорил что заберёт меня к себе... Как сказала что все, пора, порох у него закончился 😂
Скорп
Да сходите с ума
До сих пор сталкиваюсь, раз в месяц..
Еще так получается, что как раз, когда меня бомбит по этому поводу и я предпочитаю переживать это наедине с собой, мне начинают карать на мозги китайцы всякие с утра до вечера, усугубляя ситуацию и получается большой взрыв.
До сих пор сталкиваюсь, раз в месяц..
Еще так получается, что как раз, когда меня бомбит по этому поводу и я предпочитаю переживать это наедине с собой, мне начинают карать на мозги китайцы всякие с утра до вечера, усугубляя ситуацию и получается большой взрыв.
АвторLi
Сообщение было удалено
Не завидую вам. Тут конечно от человека зависит, но по моему это тупая отговорка "Я тебя очень люблю, ты слишком хороша чтоб такой как я нехороший человек ломал тебе судьбу, встретишь ещё любовь... 😂"
Сообщение было удалено
прям в точку, тоже самое
Скорп
Сообщение было удалено
Сложно самой себе признаться, что вы не его человек.
Это можно было давно понять и прекратить
Это можно было давно понять и прекратить
Скорп
Как так? Человек выбирает удобное время, чтобы приехать ко мне, хапнуть положительных эмоций, возможно, телесной радости, потом снова уезжает....не рассказывает ничего, не планирует будущего..
Сидеть и ждать, что он не найдет никого получше, и предложит мне стать ешо спутницей?
Как нужно себя не ценить, чтобы сидеть и выжидать
Это про пост от гостьи с головой панды
Сидеть и ждать, что он не найдет никого получше, и предложит мне стать ешо спутницей?
Как нужно себя не ценить, чтобы сидеть и выжидать
Это про пост от гостьи с головой панды
Гостья
Сообщение было удалено
Да нет, почему, я как раз таки мужественно приняла его слова хоть и понимала что эти слова про любовь это смех и тупость...это действительно тупая отговорка с его стороны... Просто я не уточнила что когда я с ним рядом находилась я очень прям Спокойная и покладистая была, он был старше меня на 6лет...я понимала что этими словами он ставит точку...и я ему действительно нафиг не нужна Так бывает... После этого я поняла Какая нафиг любовь на расстоянии??! ?
Дарья
У меня сейчас такая ситуация. Вроде и чувства есть, но страшно очень (( то же уже больше 2 суток толком не общаемся. Но у меня срок меньше вашего и намного. Сколько вам лет?
АвторLi
Сообщение было удалено
22
Гость
Автор! А что такое в Вашей ( и его) жизни имеется "супер-пупер" ответственное и непреодолимое, что за три года он не сподобился сделать Вам предложение. жениться и забрать к себе. Или переехать к Вам?
С первым женихом у нас было расстояние в 1600 км. Переписывались-созванивались. приехал, срочно поженились. Правда. я еще полтора года доучивалась в солидном ВУЗе, где не было заочки. Сдавала сессии и зачеты досрочно, договаривалась с преподавателями, чтобы выцарапать неделю-две и смотаться к мужу... После 20 лет прекрасного брака он погиб... Потом я встретила заморского "жениха". Уже за морями и границами, из другого полушария за несколько тысяч км. Полгода переписывались и созванивались. Потом встретились, чтобы не расставаться.12лет в счастливом браке.
А что или кто вам мешает? Какие такие обстоятельства держат порознь? Я могу понять тех, кто " в море и в дозоре". Тех, кого "Родина послала". Увы, даже пойму тех,кто в местах лишения свободы (дай Бог этого не знать)... Во всех остальных случаях - не понимаю! Да любовь ли это, если за три года люди не захотели быть вместе? И не нашли решения проблемы?
С первым женихом у нас было расстояние в 1600 км. Переписывались-созванивались. приехал, срочно поженились. Правда. я еще полтора года доучивалась в солидном ВУЗе, где не было заочки. Сдавала сессии и зачеты досрочно, договаривалась с преподавателями, чтобы выцарапать неделю-две и смотаться к мужу... После 20 лет прекрасного брака он погиб... Потом я встретила заморского "жениха". Уже за морями и границами, из другого полушария за несколько тысяч км. Полгода переписывались и созванивались. Потом встретились, чтобы не расставаться.12лет в счастливом браке.
А что или кто вам мешает? Какие такие обстоятельства держат порознь? Я могу понять тех, кто " в море и в дозоре". Тех, кого "Родина послала". Увы, даже пойму тех,кто в местах лишения свободы (дай Бог этого не знать)... Во всех остальных случаях - не понимаю! Да любовь ли это, если за три года люди не захотели быть вместе? И не нашли решения проблемы?
Сообщение было удалено
Мы учились, и родители мои не разрешали, потому что я для них еще маленькая, и замуж мне еще рано
Дарья
Сообщение было удалено
Хорошо когда есть выбор.
1) Люблю не могу, тогда живите вместе;
2) Оставь все как есть, всему свое время;
3) Расходитесь.
А чего именно вы боитесь в этих? (Пример: ответственность; отношения испортятся...)
1) Люблю не могу, тогда живите вместе;
2) Оставь все как есть, всему свое время;
3) Расходитесь.
А чего именно вы боитесь в этих? (Пример: ответственность; отношения испортятся...)
Гость
Раз малолетка, то родители правы. Зачем Вам семья? Еще лет 10-15 можете смело погулять. Мужчин повыбирать. После 35 родители сами Вас начнут пристраивать и торопить.
АвторLi
Сообщение было удалено
я бы не хотела жить до свадьбы, да и далеко уезжать не больно хочется, но нечего не поделать
АвторLi
Сообщение было удалено
Зачем мне мужчин выбирать, если я люблю одного и хочу с ним быть
Дарья
Сообщение было удалено
Я понимаю, жить с парнем до свадьбы не хочется. Вас не посещает мысль, что он может быть в быту другим? Или стать грубым по отношению к вам? Может стоит проверить его в быту, поживи с месяц, а там поймешь. Считай, что в гости приехала, если не не нравится сожительство.
Форум: Отношения
Всего: 520 021 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Лучше позже, чем раньше. Как считаете?2 ответа
- Текст разрывается. Хонор4 ответа
- Мужчина должен рассказывать про отношения родителям?1 ответ
- Почему невозможно познать любовь женщины?1 ответ
- Безответная любовь .4 ответа
- Как забыть прошлые отношенияНет ответов
- парень донор спермы19 ответов
- Муж в начале отношений встречался с другими4 ответа
- Встать на ноги4 ответа
- Выбор в жизни2 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- парень донор спермы19 ответов
- Текст разрывается. Хонор4 ответа
- Встать на ноги4 ответа
- Безответная любовь .4 ответа
- Муж в начале отношений встречался с другими4 ответа
- Лучше позже, чем раньше. Как считаете?2 ответа
- Мужчина должен рассказывать про отношения родителям?1 ответ
- Почему невозможно познать любовь женщины?1 ответ
- Как забыть прошлые отношенияНет ответов
Следующая тема
С молодым человеком почти 3 года, живем в разных городах, видимся нечасто. Естественно никаких у нас милых встреч нет, свиданий нет, и т.п. А так хотелось даже когда начинали встречаться банальности этой, за ручки держаться, смотреть в глаза.Тут конечно я сама так выбрала (что встречаться на расстоянии, но всё таки, свои заморочки). Люблю конечно же его безумно, он меня тоже, и знаю что уже не смогу без него. Не так давно устроился на работу, сказал, что заберет к себе, вместе будем жить. Но в последнее время начала думать, а нужно ли мне это всё? Какие то в голове странные мысли, а вдруг это не мой человек, и то что я хочу замуж, это не аргумент. Какие то сомнения, а вдруг я сделаю ошибку. Загнала себя в угол. Нет настроения, ничего не хочу делать, да и с ним перестала разговаривать, уже почти неделю толком не общались. Может это я уже сама схожу с ума и себе накручиваю, из-за того что хочу любви как в сериалах и фильмах.
Что думаете, милые дамы? У кого была подобная ситуация? Кто встречался на расстоянии и чем это все закончилось?