Бросил после 5 лет отношений.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он мммудак. Отольются еще кошки мышкины слезки. Всё ему вернется!
Автор, у меня была похожая ситуация. Мужчина был старше на 10 лет, много обещал, а я тогда в университете училась, всему верила, наивная. Мы даже заявление в ЗАГС подали, а потом он мне сообщил накануне свадьбы - я вообще не готов и мне это не надо. Я очень сильно плакала, переживала. Где-то год прошел, когда я стала себя более менее нормально чувствовать. Дорогая моя, в первую очередь вам в душе надо признать - он мудааак! Серьезно! Пока вы этого не поймете, ничего не сдвинется. А потом - забрали свои вещи, попрощались и удалили его из друзей, телефонной книги и т.п. Тут надо только по-живому резать. И, поверьте, когда он увидит, что вы так легко ушли - он будет проситься обратно. Но вы-то знаете, какой он, верно?
Гость
Если все ещё есть возможность поехать за границу учиться, езжайте! Во-первых, вы сами отвлечетесь (новые заботы, новые знакомства), а, во-вторых, у него будет меньше шансов вас помнить обратно. Даже если будут с его стороны попытки вас вернуть (люблю не могу, поженимся, будут дети и прочее бла бла бла), не слушайте! Уходя уходи. У вас все ещё впереди, а это просто ваш опыт. Назад возвращаются только дураки и мазохисты, которым нравится страдать . Вперёд в новую жизнь, у вас все получится!!!
Гость
Все будет хорошо если Вы любите друг друга. А если нет любви так это скорее всего к лучшему. Это значит что рано или поздно вы бы все равно пришли к этому. Хорошо ведь что раньше чем поздно.
Хотя верится мне что Вы помиритесь и завтра будет лучше чем сегодня)
Полагаю что с его стороны эмоции заиграли , а на деле его слова и действия ничего не значат поскольку он сейчас рядом с вами. А тот кто говорит гадости от души просто хлопнув дверь уйдёт прочь. Так что не лейте слезы , подойдите к любимому обнимите сзади и все.
Хотя верится мне что Вы помиритесь и завтра будет лучше чем сегодня)
Полагаю что с его стороны эмоции заиграли , а на деле его слова и действия ничего не значат поскольку он сейчас рядом с вами. А тот кто говорит гадости от души просто хлопнув дверь уйдёт прочь. Так что не лейте слезы , подойдите к любимому обнимите сзади и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Тебе жизнь показала что ты рассчитывать можешь только на себя..вот так
Гость
Не особо-то он вас и любит,возможно,что ему просто удобно с вами.Вам нужно не рыдать,а в голове провести анализ и сделать выводы.Если уж так дорог,оставайтесь,но я бы подумала,а что в таких отношениях дальше?
Гость
Собирай вещи и уходи снимай квартиру ! и отрезайся навсегда везде в чс!!! никаких назад.Хорошо что весной всё это лето впереди! хоть не зимой найдешь ещё какие годы!!! Поверь мне опыт расставаний и не один! что училась магистратура молодец вот и занимайся собой! а не п..ром этим ужин горячий ему! за 5 лет мог бы и замуж позвать фу!
Если уже летом хотела уйти, значит было от чего. А вернулась – только агонию отсрочила, но не отменила.
Малыш! Ты хорошая, молодая! Умная. Дай я тебя обниму! Мне обидно, что ты с таким голубем «почти измены, и странные интимные переписки, и странные выпивания» свои ресурсы эмоциональные расходовала.
*
Восемь лет разницы, То есть ему минимум 30. Нормальные мужчины к этому возрасту начинают определятся. Если за пять лет ничего серьезного не предложил.То ты и ничего не теряешь. (о свадьбе-то поди заговорил, чтобы тебя летом вернуть, последние козыря выкидывал)
*
Да все равно накрылись бы ваши отношения медным тазом. Только ты бы еще больше времени потеряла. А первая любовь часто грустью заканчивается!
Если честно, мне кажется, он сейчас тобой манипулирует. Поскандалил / указал на дверь. А послезавтра «милая моя, это я не со зла, а токма от избытка чувств, и котлетки пожарь, кстати»
Придирки, потому что ты из неуверенного вчерашнего подростка на его глазах превращаешься в самостоятельную деятельную девушку. Конечно, ему не нравится, ведь скоро «больно умной» станешь. В мужиках разбираться начнешь. И увидишь, что твой мачо на деле закомплексованная обыденность.
Если есть возможность, уйди из квартиры ночевать к подруге/маме. И там наревись в волю. А тут он слез твоих пусть не видит, не достоин.
Малыш! Ты хорошая, молодая! Умная. Дай я тебя обниму! Мне обидно, что ты с таким голубем «почти измены, и странные интимные переписки, и странные выпивания» свои ресурсы эмоциональные расходовала.
*
Восемь лет разницы, То есть ему минимум 30. Нормальные мужчины к этому возрасту начинают определятся. Если за пять лет ничего серьезного не предложил.То ты и ничего не теряешь. (о свадьбе-то поди заговорил, чтобы тебя летом вернуть, последние козыря выкидывал)
*
Да все равно накрылись бы ваши отношения медным тазом. Только ты бы еще больше времени потеряла. А первая любовь часто грустью заканчивается!
Если честно, мне кажется, он сейчас тобой манипулирует. Поскандалил / указал на дверь. А послезавтра «милая моя, это я не со зла, а токма от избытка чувств, и котлетки пожарь, кстати»
Придирки, потому что ты из неуверенного вчерашнего подростка на его глазах превращаешься в самостоятельную деятельную девушку. Конечно, ему не нравится, ведь скоро «больно умной» станешь. В мужиках разбираться начнешь. И увидишь, что твой мачо на деле закомплексованная обыденность.
Если есть возможность, уйди из квартиры ночевать к подруге/маме. И там наревись в волю. А тут он слез твоих пусть не видит, не достоин.
Гость
Неужели мало того, что этому человеку на вас наплевать и он хочет с вами играть, причем в плохую игру. Представьте, что он спорит на вас с друзьями, говорит им - я пальчиком поманю, она все бросит и прибежит ко мне! вот я какой оху...фигительный! И как только вы опять соберетесь уехать опять он отыграет свой спектакль с валянием в ногах. Мне было бы противно, что рядом со мной человек, который стремиться не поддержить а унизить. Но это я, со мной таких нет. А вы сами решайте как долго вам разрешать себя топтать.
хмм...
Причем тут красный диплом и мужик? Ну в одну кучу-то не надо все. Во-первых, панику не разводить, заниматься своей жизнью: магистратура именно там, куда собиралась. Если можно на стажировку поехать, то стажировка. Во-вторых, может он сгоряча, тогда еще помиритесь 10 раз. Но объясните мне, почему столько лет не женаты? Значит он держит Вас для удобства. Вы-то о чем думаете? Если мириться будете, сразу нужно свадьбу играть.
Гость
Девки, неужели вы не чувствуете, что вас не любят? Ну как так?
Вот не верю я в эти страдания длиной в пятилетку. Просто вам жить негде, а к папе и маме назад не хочется.
И на какие шиши вы за границей жить собрались? Если даже тут вы в учебу подрабатываете, вам не хватает, учеба страдает, а родители судя по такому образу жизни у вас бедны, помочь не могут.
Вот не верю я в эти страдания длиной в пятилетку. Просто вам жить негде, а к папе и маме назад не хочется.
И на какие шиши вы за границей жить собрались? Если даже тут вы в учебу подрабатываете, вам не хватает, учеба страдает, а родители судя по такому образу жизни у вас бедны, помочь не могут.
Гость
Надо радоваться, что не достойные тебя люди, отсеиваются. По прошествии лет сама поймёшь, так лучше для вас.
Гость
Похоже на разводку.
Что за идиот умолял валяясь в ногах остаться?
Автор, если это не разводка, то либо вы очень преувеличили его валяние, либо он больной и всегда таким был - зря с ним связались.
Что за идиот умолял валяясь в ногах остаться?
Автор, если это не разводка, то либо вы очень преувеличили его валяние, либо он больной и всегда таким был - зря с ним связались.
печенька
Гость
Сообщение было удалено
Не, это норм. Психологическая реакция. Если бросают - обидно, пытается остановить всеми силами. Но зло затаил, и когда она расслабилась - бросил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сххуяли?
Форум: Отношения
Всего: 510 991 тема
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 434 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что сегодня, час назад мои отношения длиной в пять лет кончились. Он старше меня почти на 8 лет, работает, любит компьютерные игры, переписки с девчатами в соц. сетях. Этот человек - моя первая любовь, я многое прощала: и почти измены, и странные интимные переписки, и странные выпивания с моей соседкой, бесконечные придирки ко мне, его обиды... Я тоже не ангел, в быту, например, что уж. И не каждый день был горячий ужин (прихожу с работы очень поздно).
Летом хотела уйти, было куда, не дал, валялся в ногах, люблюнемогу. Из-за него не уехала учиться в заграничный вуз. Говорил о свадьбе этим летом.
А вот сегодня я узнала, что не любит, что бешу, что у меня слишком много амбиций и могу я, девчата, ехать хоть куда учиться - красиво так послал). Спасибо, разрешил. Вовремя.
На все мои вопросы ответом было молчание, сейчас играет в компьютер, бодрым голосом общается с товарищами по игре, я пью виски на кухне, рыдаю, пишу это несвязное сообщение, не знаю, что делать с собой. Мой мозг кричит мне: "неееееет".
Я старалась: училась на отлично, много куда ходила, читала хорошие книги, смотрела хорошие фильмы, следила за собой, работала, чтобы быть самостоятельной.
Не знаю, что делать. Скоро поступление в магистратуру.
Думаю, уехать и начать все с нуля?
Зачем он оставил меня тогда прошлым летом, к чему было это все?!
Девочки, девушки, миленькие, как собрать себя по кускам? Очень тяжело.
Да, я виновата, наверное, я не знаю.
Может, совет какой, рецепт обезбола... Простите, что такой поток мыслей.