Встречался с девушкой 3.5 года из них год армии. Пришел с армии, все было довольно хорошо, да скандалили но не много. За день мы лежали, она поглаживала меня по лицу, болтали, целовались, вечером пошли в кино, после я ее проводил, она поцеловала меня и ушла. На следующий день, я был занят и она была на работе, общения было минимум. Я ее встретил, она мне с порога не даёт свою сумку от ноутбука, я удивился, мне сказали что ко мне больше ничего не чувствуют , я выхватил сумку и сказал пошли поговорим. Мы пришли к ней домой я грубо стал задавать вопросы, на что слышал невнятные ответы. А да я сделал ей предложение и свадьба должна была быть этим летом. Она снила кольцо и положила мне его в карман, на это я психанул и послал ее. Неделю я ее обсалютно не трогал, и мне очень обидно было что мне вернули кольцо, за такую сумму оно мне далось очень тяжело и она об этом знала, дальше я позвонил ей и попросил передать мне подарок который мне подорили сослуживцы на день рождения. Мы с ней встретились она была с сестрой которая постоянно лезла в наши отношения, я это всегда видел но молчал. Мы завели разговор, на меня сыпались грехи 3-ех годичной давности, я не с мог устоять и ответил ей историей прото то что 2 года назад когда умерла моя бабушка которая ее очень сильно любила она вместо похорон поехала за новой юбкой, после сказал ей следующие "Это поступок полной чмошницы", она ударила меня по лицу я схватил ее руку и ничего больше не делал! Тут подлитела какая то женщина и начала на меня орать что я якобы поднял руку на девушку, тут моя бывшая заплакала и убежала. Итог прошёл уже месяц а я между двух огней, вроде нужно отпустить а я стараюсь, изменил полностью все в своих интересах, больше общаюсь с друзьями хотя до этого общался с ними очень редко, нашёл новых знакомых женского пола, к ним у меня какой-то негатив почему то, а с другой стороны то что я до сих пор ее очень люблю. Что делать?
На выбор: -выпей йаду -напои её йадом -ехай в Сирию, там умри красиво, тебе дадут медаль и пусть она теперь ревёт, что потеряла такого мужика! -покрой всех её подружек -постригись в монахи -познай однополую любовь -смени пол и стань её подругой -упади ей в ноги, измажь их соплями, навзрыд покажи, как ты её любишь -сотри ногами с её лица улыбку -пообещай ей 2х этажный дом с гаражом на 2 машины к 30ти годам -своди её в пиццерию ________________ ...хватит для начала?
Гость
[2443351852]
Раз любишь - все прости ей
Гость
[1119878211]
Вы не ее любите,а свои страдания по ней.Если бы любили,добивались.В любом случае...насильно мил не будешь,если она решила прекратить все.
Гость
[1858750159]
гость
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Какой выбор!!!!👍👍👍
Риша
[1444288273]
Зачем тебе девушка(а в дальнейшем жена) которая тебя не ценит. Страдаешь ты потому что так и не понял почему же так произошло (что послужила толчком к расстоянию), если есть возможность встретиться без посторонних,то пригласи в кафе,там она будет чувствовать себя увереннее,но без знакомых(тоесть лезть в разговор не будут), далее задай вопрос что все же произошло,если любишь то спроси есть ли возможность обсудить всё и начать отношения, не повышай голос,говори спокойно и уверенно. Если нет возможности или желания видеть ее,то просто найди новое увлечение,например тур походы, борьба и тд. Времени будет меньше думать о ней, современем поостынешь, сейчас к девушка негатив из-за предательства той девушки( тоесть подсознание считает всех девушек такими). Но всё же всегда лучше сесть и поговорить,хотя бы ради того что бы не совершить ошибку повторно с другой)
Мохнатая булка
[1272162213]
Я не люблю когда на меня давят и кидают намеки в инстаграме. Ты кому-то собираешься что-то доказывать- я нет. Никаких фотографий и торжеств не будет , не надо мне мозги промывать.
Мохнатая булка
[1272162213]
Не надо использовать меня, чтобы что-то доказать кому-то. Сними другую бабу для этого Мужчина, зацепленный за идеалы
Мохнатая булка
[1272162213]
Если я не впишусь в твою красивую картинку, а я не собираюсь этого делать, ! Выбросишь или что?
Мохнатая булка
[1272162213]
Со своей этой самооценкой ниже плинтуса все мозги вытрахал, нет чтобы просто любить. Будет щас худеть до моднльных форм, из меня соки выжимать.. Кому что ты собираешься доказывать ? Я этим заниматься не буду. Давить на меня не надо!
Мохнатая булка
[1272162213]
Сначала надо от комплексов избавиттся, потом д Жениться
Мохнатая булка
[1272162213]
Не трогай меня со своими выдуманеыми идеалами. Я им соответсиврвать не собираюсь- родне твоей и друзьям ничкго доказывать не буду, из кожи вон лезть чтобы в доме твоем прселиться тоже. Если проьлемы с принятием себя- так жто не мои проблемы, меня и так любят. Без мозготраха будут на руках носить.
Тебе надо - ты худей, сними бабу, найми фо ографов. От меня отвали. Ты жля меня как мужчина еще ничего в реал ной жизни не сделал, что бы условия мне ставить: когда что будет и каким образом
Мохнатая булка
[1272162213]
У меня уже было одно ***, которое пыталось диктовать, в каких трусах надо ходить.. Второго такого не будет Ясно все?
Мохнатая булка
[1272162213]
Кончай рыться в моем инстаграмме Как вирус какой-то, стоит близко подпустить, раскрыть душу,сразу начинает мозг промывать, свои порядки устанавливать...
Зачем я тебе? *** подтирать не буду, в рот заглядывать тоже рожать не хочу, дома сидеть не люблю
НЕ НАРУШАЙ МОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, ИНАЧЕ БУДЕШЬ ОПЯТЬ ПЛАКАТЬСЯ ГОЛЕНКУ
Мохнатая булка
[1272162213]
Это говорит о том, что нельзя любовь к человеку ставить выше любви к богу, потому что человеку до бога далеко, он обязательно вас после признания разочарует своими ограниченными кбеждениями. Уже какой раз проверено, и все равно я наступаю на эти грабли.
Lolo
[4103829264]
Ничего не пойму Мохнатая булка и есть твоя бывшая невеста что ли? Вот так поворот =D
Мохнатая булка
[1272162213]
Тогда ниче не мог, щас ничего не может Только по хуенкам прыгать Че сидеть ныть на бабском форуме теперь
slut_hunter69
[3259893392]
Ахахаха, вот тут весело :))
Гость
[3884211850]
булка под веществами ?
Гость
[2715578866]
Нафиг нужна жена, которая поехала выбирать юбку вместо того, чтобы на похороны съездить?? Найдешь ещё по себе
Олег
[3405227445]
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
О булочка, привет :)
Гость
[2045431497]
Обратись к Раисе Павловне вернет ее и наладит отношения 89183420838