Сын влюбился в бывшую любовницу мужа
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очень клевый сценарий для сериалов по России1. нужно очень быстро идти в патентное ведомство и зарегистрировать права на сценарий.
Гость
Сообщение было удалено
+++ В роли автора - Наталья Антонова.
Гость
Автор, недавно вы писали, что родили от женатого и задумались об алиментах(((
Гость
Сообщение было удалено
Сестра ее мне больше по душе)))
я охереваю, товарищ редакция
смерилась она🤦🏼♀️
Фонтан
По сценарию: как реагирует отец семейства?
Гость
Сообщение было удалено
Переживает. Пьёт кофе с коньяком. Много курит.
Гость
Сообщение было удалено
С горя идет налево с удвоенной силой, сразу же находит с кем переспать. Но потом оказывается, что это была его давно потерянная сестра, которую его отец нагулял в командировке. И когда это выясняется, выясняется также, что любовница-сестра, была уже беременна от сына мужа, который любил бывшую любовницу отца, которая родила от его отца его брата, но при этом спал со своей давно потерянной, но нашедшейся теткой, любовницей-сестрой его отца.
Гость
Да уж, чего только в жизни не бывает. Вспомнился один турецкий сериал не помню название, так там тоже сын влюбился причем по самые уши в любовницу своего отца. Так он с папашкой своим чуть не поубивали друг друга из-за нее. И мать его тоже страдала от такого мужа-гуляки. А этот сын еще свою законную жену бросил из-за отцовской любовницы. Вот так то. Жалко автора!
Сообщение было удалено
:)))
Чувствуется, что Вас тоже в свое время пытали "Санта-Барбарой" и прочими просто Мариями:)
Чувствуется, что Вас тоже в свое время пытали "Санта-Барбарой" и прочими просто Мариями:)
Sабринна
Ого....моща прет😨Вот это точно романистика для сериалу...фуууххх,аж дух перехватило на поворотах судьбы.
А вообще Вы форменная ид*отка раз унижали себя совместным проживанием с гулякой,а у сына скорей всего просто хороший вкус,как и у папашки...эх,гены пальцем не сотрешь😆
А вообще Вы форменная ид*отка раз унижали себя совместным проживанием с гулякой,а у сына скорей всего просто хороший вкус,как и у папашки...эх,гены пальцем не сотрешь😆
Гость
Сообщение было удалено
Мееряет хр"""н к носу
Гость
Сообщение было удалено
С горя идет налево с удвоенной силой, сразу же находит с кем переспать. Но потом оказывается, что это была его давно потерянная сестра, которую его отец нагулял в командировке. И когда это выясняется, выясняется также, что любовница-сестра, была уже беременна от сына мужа, который любил бывшую любовницу отца, которая родила от его отца его брата, но при этом спал со своей давно потерянной, но нашедшейся теткой, любовницей-сестрой его отца.
что вы употребляете? мне такое тоже надо...
что вы употребляете? мне такое тоже надо...
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Форум: Отношения
Всего: 515 831 тема
Новые темы за месяц: 3 276 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за месяц: 1 984 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях259 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…19 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Культ девственности18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не давно мой старший сын рассказал, что одна из его любовниц мужа родила ребенка. И он с ней стал общаться, помагать, брата как никак воспитывает. Мне это не очень нравилось, а теперь он говорит, что любит ее и хочет с ней жить. Сыну 18, а ей 25. Не знаю как образумить сына (