Отпустили бы мужа на свадьбу друга
Вопрос в теме. Я пойти не могу, ребёнку 2 месяца, оставить с кем-то не могу так как ест только грудь и бутылочки вообще не берет, брать с собой не вариант, ездить кормить-это через весь город, на дорогу только мин 40 в один конец. Женится друг мужа, свадьба в хорошем ресторане, человек 25 гостей, из них 8-наши общие друзья. С одной стороны запретить не могу-это же без меня ребёнок не может, а с другой обидно, что он там веселиться будет а я дома сидеть
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Отпустите. Если он просит.
Гость
нажмите Няню на пол дня и идите вместе
Гость
Отпустила бы. Да он бы долго и не пробыл.
Гость
соседку попросите посидеть
Гость
блин ну тогда отпустить
Гость
Почему из-за тебя ребенок не может? Делали ребенка вместе, вместе и идти на лишения ради него. Семья должна отдыхать и заниматься бытом вместе. Тоже относится и к воспитанию детей. Или вместе или никак. Женщина никогда не виновата, что она не может что-то из-за ребенка и хороший муж должен поддерживать.
Гость
Конечно отпустила бы. А бабушки вам с ребенком не могут помочь?
В шоке
Я бы не пустила! почему ядолдна сидеть дома,а он шляться по ресторанам ? Семья вместе должна отдыхать , заделал ребёнка , тогда сиди дома пока не подрастёт !
Гость
Он ещё разрешение должен ждать, подкаблучник
Гость
Не пойму, в чем может быть сложность приучения ребенка к соске? Любой ребенок может это без труда. Я вот попала в больницу, когда ребенку был 1 месяц, так что ж ему неделю голодным надо было оставаться? Бабушка купила смесь, муж развел, как написано, проголодавшийся ребенок тут же присосался. А детки в домах малютки? Да даже ноорожденных животных и то легко приучают к соске.
Так что автор, хотите жить съездить с мужем как белый человек на свадьбу, потрудитесь чуток и поучите своего малыша, не такой уж он тупой, как вам кажется.
Так что автор, хотите жить съездить с мужем как белый человек на свадьбу, потрудитесь чуток и поучите своего малыша, не такой уж он тупой, как вам кажется.
Гость
Я в такой же ситуации мужа отпустила, все же не каждый день друзья женятся, правда, муж там пробыл не весь вечер, достаточно рано вернулся. Но и он меня часто отпускает отдохнуть, остается с ребенком, очень мне помогает, поэтому у нас обид нет друг на друга
Гость
В шоке
Сообщение было удалено
И сами ни на фитнес, ни с подружкой в кафе, ни ка коньках не покататься? Сурово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть на свадьбу его друга- не идут. На свадьбу ее подруги-не идут. К ее маме на юбилей в ресторан- не идут.На ДР лучшей подруги- не идут.
А что такого, если он один пойдет на свадьбу своего друга, а она одна на свадьбу своей подруги? Или брак это тюрьма? Поставил штамп- не может половина- дома сиди. Ни подружек, ни спорта, ни в гости к маме- сестре, без мужа. НИЧЕГО.
А что такого, если он один пойдет на свадьбу своего друга, а она одна на свадьбу своей подруги? Или брак это тюрьма? Поставил штамп- не может половина- дома сиди. Ни подружек, ни спорта, ни в гости к маме- сестре, без мужа. НИЧЕГО.
Гость
Бывала на свадьбах, на которых присутствовали и младенцы. Обычно родители с ребенком рано уходят, но вместе. Правда, это были нормальные свадьбы, а не классическое попоище.
Гость
Идите с мужем. Как так, все приходят с мужьями и находят, куда приткнуть ребёнка на 2 часа.
Гость
Взяли такси и поехали вместе с ребенком, побыли 2-3 часа и уехали, найдете там место и покормите ребенка. У меня у мужа выпуск был. а дочке 10 дней от роду, ходила в ресторан с ним, да есть и пить было трудно, молоко прибывало. Я вас понимаю. Сейчас люди с детьми везде ходят. Совет идти вместе, или не идти вообще. Можете потом приехать и поздравить друзей, на следующий день. Вариантов много вам решать. Если мужу доверяете, пусть съездит на роспись, поздравит, извинится и уйдет. Друга не обидит и вас. Все поймут.
Мнение
Конечно отпустить, а как иначе? Вы не хотите, чтобы муж отдохнул? Я рада, когда муж идёт с друзьями отдыхать, значит вернётся весёлый и отдохнувший.
Гость
Пусть мужик идёт один. Хоть выпьет по-человечьи. Поест.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да не ходят на свадьбы на два часа! Даже на др на весь вечер, а тут и общение и программа. Пусть один идёт и все. Или идут вместе, она потом через два часа на такси, а муж остаётся
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да. И дома его ждёт бадья макарон и корыто оливье.
СМИ
А придумать, как таки пойти вдвоём? На такое мероприятие идти одному-это нормально? Вы вообще вместе, семья или как?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Оливье я не делаю, только покупаем в магазине на один раз, грамм 400-500. Даже на два раза не хватает :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пусть идет
Гость
Ребенку 2 месяца! Вы разве не придерживаетесь диеты, чтобы молоко правильное было? Вам все равно ничего нельзя со свадебного стола. Да и ребенку гв не просто так придумали, это залог его здоровья...смеси применяют в исключительных случаях, когда мамы нет. Это про вас. А про мужа....на этот вопрос должна ответить его совесть, а не вы. И потом все индивидуально. Если муж вкалывает чтобы вы с малышом ни в чем не нуждались, старается и ночью вас подменяет, например, бережет вас и помогает, конечно пусть развлечется.
Марьяна
Умный мужик без жены веселиться не пойдет, а останется с женой и поможет ей с ребенком. Видимо у вас он мудачьо
Гость
Если не отпускать мужа пить пиво с друзьями, то он начнет пить шампанское с женщинами.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да не ходят на свадьбы на два часа! Даже на др на весь вечер, а тут и общение и программа. Пусть один идёт и все. Или идут вместе, она потом через два часа на такси, а муж остаётся
Это как так? Бред какой-то! Ни один нормальный мужик без жены не останется. И не надо путать встречи с друзьями. С друзьями - ради Бога, но свадьба - совсем другое. Никто не идёт на свадьбу без своих жён и мужей!
Это как так? Бред какой-то! Ни один нормальный мужик без жены не останется. И не надо путать встречи с друзьями. С друзьями - ради Бога, но свадьба - совсем другое. Никто не идёт на свадьбу без своих жён и мужей!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, у тебя вообще не семья!
Гость
А кто о смесях говорит? Пусть своего молока насцеживает и оставит. Если кто-то из бабушек согласен с малышом посидеть, то авторша тоже может провести в компании несколько часов, отвлечься от рутины. Почему бы и нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ресторан с новорождённым?! Какая же ты ***
Катерина
Я бы вообще не поняла мужа, если бы он пошел без меня. Я бы не стала отпускать или запрещать, но и не поняла бы если бы он принял решение уйти и оставить меня с ребенком дома. Ну а вообще у всех отношения разные, смотрите как вам лучше.
Гость
Может, предложить мужу компромисс: присутствуете всей семьёй на торжественной части в ЗАГСе ( на полтора-два часа ребёнка можно взять с собой), ну а свадебное веселье пропускаете? Так нередко поступают молодые пары, которым не с кем оставить маленьких детей.
Гость
Ну и курицы тут сидят. Вам что будет легче, если муж будет сидеть дома вместо свадьбы. Раз я не могу пойти, пусть и другим будет плохо. В следующий раз вы куда-нибудь пойдете, а он с ребёнком останется. Если каждый раз будете его не пускать, ну сейчас он ещё прислушается, но пройдёт года три, он поймёт , что живёт как в тюрьме, пошлёт вас подальше и все равно уйдёт, куда надо. Какой смысл жениться и выходить замуж, если ты не можешь делать то, что хочешь. Я вот хожу, куда хочу, и куда-то не отпускать мужа даже в голову бы не пришло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть идёт с друзьями, но свадьба - это не тот случай, когда идут без своей второй половины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это хороший вариант.
Гость
Если это лучший друг то пусть идёт, а если просто коллега или бывший одногруппник то идти на обязательно
Съездить вместе на пару-тройку часов.
Или вот, лучше компромисс: пусть себе едет, но потом он Вас два-три раза в кино отпускает или еще куда-то.
Ребенок - общая забота, и нечестно, если у мужчины жизнь не изменилась, по свадьбам шляется, а жена - сиди дома. Вы правильно беситесь, Автор.
Или вот, лучше компромисс: пусть себе едет, но потом он Вас два-три раза в кино отпускает или еще куда-то.
Ребенок - общая забота, и нечестно, если у мужчины жизнь не изменилась, по свадьбам шляется, а жена - сиди дома. Вы правильно беситесь, Автор.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Автор спросила отпустили ли бы мы, я бы отпустила. Я не считаю, что если я не могу отдохнуть, то пусть и муж тоже никуда не ходит. Тем более у меня муж не тусовщик, полностью ему доверяю, знаю что не напьётся, в конкурсах учавствовать не будет, если захочет - уйдёт раньше.
Гость
Не очень понимаю, как можно «не отпустить» взрослого человека, если честно. Если только во сне приковать его к батарее.
Кексик
Отпустила бы.
Гость
что за собственничество? конечно отпустила бы,я своего всегда отпускаю и он меня...взрослый человек ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не с ребенком, а с мужем не так написала. Ребенок дома был, сейчас уже ребенку больше чем многим на этом форуме.
Гость
Только вместе или никак, будут там перед ним незамужние девки хвостом трясти.
Гость
Я отпускала в такой ситуации. Кто в здравом уме будет изменять при таком количестве свидетелей или по какой причине не отпускаете?
Пусть потом вас к подоугам на выхи отпустит. Мы с мужем так года 2 гуляли по очереди пока малая не подросла и стало возможным брать ее с собой
Пусть потом вас к подоугам на выхи отпустит. Мы с мужем так года 2 гуляли по очереди пока малая не подросла и стало возможным брать ее с собой
Гость
Я как мать 4 летнего ребенка хочу сказать что мне комфортно с ней в гостях только сейчас. Когда на любом столе найдется для нее еда и не нужно тащить детское питание собой, когда она просится в туалет и делает свои дела на унитаз и не нужно менять памперсы. Тащить их с собой, а потом искать место где это сделать. Когда она уже точно не захочет вдруг спать (рано не устанет), когда у нее режим похож на человеческий. До 3 лет нечего делать с ребенком в рестике. Это мучение и для дитя и для мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я аот завтра иду на 3тью свадьбу без мужа, что за тдиотизм про хождения вместе? У меня муж спокойный, домосед, на кой чер ему к моей сокурнице которую он не знает на свадьбу тащиться. Его спокойно отпускала на свадьбу к лучшей подруге, сама вообще была в другом городе на тдыхе. не пустить меня куда то могла только мама лет до 19, мужчин которых могут не пустить за мужиков не считаю, просто дет
LISSKA
Автор
Сообщение было удалено
В такой же ситуации, мой муж не пошел на свадьбу родного брата. Все поняли, не обиделись. Я оставила сына с мамой, мы приехали в ЗАГС, поздравили,
пофоткались, подвезли свекровь и сведетельницу до кафе и уехали. Я не запрещала мужу ехать на свадьбу брата, это был его выбор.
пофоткались, подвезли свекровь и сведетельницу до кафе и уехали. Я не запрещала мужу ехать на свадьбу брата, это был его выбор.
Гость
А он сам хочет пойти? Я в похожей ситуации не возражала, когда мой муж пошел на встречу одноклассников. Ну а что здесь такого? Вы ему не доверяете?
Гость
У меня бы муж пошел, я вообще ничего плохоготне вижу.
Я 28 числа на свадьбе гуляла, там было человек 10 молодых мужчин без жен, свадьба была в краснодаре, люди приехали все из других городов, из москвы, питера, севастополя, ростова, казани, екатеринбурга, сочи. У многих жены не смогли - у кого ребенок грудной, у кого работа, еще какие дела....
И все мужчины вели себя прилично, к девушкам не приставали, не пили много. И на второй день пришли нормально, без похмелья. Но у нас общество было приличное.
Если в вашем обществе какие- нибудь сантехники, водители, работники охраны ( сторожа блин....) то таких нельзя отпускать, нажруться....
Я 28 числа на свадьбе гуляла, там было человек 10 молодых мужчин без жен, свадьба была в краснодаре, люди приехали все из других городов, из москвы, питера, севастополя, ростова, казани, екатеринбурга, сочи. У многих жены не смогли - у кого ребенок грудной, у кого работа, еще какие дела....
И все мужчины вели себя прилично, к девушкам не приставали, не пили много. И на второй день пришли нормально, без похмелья. Но у нас общество было приличное.
Если в вашем обществе какие- нибудь сантехники, водители, работники охраны ( сторожа блин....) то таких нельзя отпускать, нажруться....
Гость
я бы отпустила, да и отпускала. у меня вообще были близнецы, муж помогал как мог, и что ж ему проветриться нельзя? можно. ну обидно, что вам нельзя, так что и ему теперь жизнь отравить? сегодня он сходит, завтра вы. 3-4 часа ребенок ез груди нормально выдержит. мы кстати и сейчас с мужем договариваемся - то он с детьми дома - я в загул, то наоборот. не часто вдвоем удается вырваться.
Следующая тема
Предыдущая тема