Убери его руки сама, в первый раз. Если не поймёт, второй раз скажи, что тебе неприятно. А дальше - или бить по рукам, или расставаться.
Гость
[1369791875]
Блин. Класть, а не ложить. Иди, учись. Безграмотная, а все туда же.
Гость
[1262633047]
Автор, у вас пахнет с жoпы?
Главный санитарный врач
[1006826194]
Гость
Сообщение было удалено
Во время страстного поцелуя страстная девушка должна ТАМ взмокнуть. Целующий партнер должен иметь чистые руки (что в походном состоянии практически невозможно) для того чтобы зарустить их девушке в трусики для дальнейшего удовлетвлрения летучих интимных грез девушки.
Как по мне, то поцелуй куда более интимный процесс, чем простое поглаживание попы и груди, тем более через одежду.
Гость
[2914048385]
Гость
Сообщение было удалено
перчатки хирургические достаточно
Главный санитарный врач
[1006826194]
Как санитарный врачи говорю мужчинам использовать свой язык вместо рук в процессе проникновения под женские трусики. Объясняю: слюна возбужденного мужчины имеет резко выражанный антибактериальный эффект в отличии похотливых и шелудивых грязных рученок. Поэтому каждая комсомолка при попытке каждого комсомольца проникнуть в кружевные трусики, должна всячески этому способствовать в комсомольско-эротическом угаре.
ой, ляя, нашлась монашка. он трогает вас, наверное, потому что вы его привлекаете и он хочет в к вам прикасаться? спасибо скажите что не в трусы вам сразу полез. что возмущаетесь вообще,главное что вы кому-то вообще нравитесь было бы явно хуже, если бы он стоял с опущенными руками столбом, не? вечно все какие-то проблемы ищут
Гость
[2173173359]
он зависит от общественного мнения и пытается выпендриться, типа самец!)) фу гадость это работа на публику (если он обнимает в публичных местах) как правило выпендрёжники в сексе никакие
Премудрая
[1944454651]
Мой парень иногда при поцелуях мою попу сжимает, я же не жалуюсь