Почему парни в европе и РФ сейчас невостребованные?
Может это связано с феминизмом или воспитанием или может то что все девушки сейчас не девственницы? Или может потому что сейчас главное деньги и женщины ради денег поголовно забивают на свои чувства влечения к парням возможно не богатым. Или может виновата массовая культура отвращения к белым. В Европе и США больше всех инцелов. Почему во времена наших дедов девушки сами заигрывали, сами хотели отношений а сейчас ни одна даже не посмотрит как будто им это вообще не нужно? При этом парни молодые, внешностью не хуже голливудских актёров и не нужны.
В европе и сша *** побольше чем у нас только изза недоступности там ***. У нас многие этим обходятся и не поднимают проблему
Кореш форумчанок
[1129253724]
Девушки ради денег скакают на стариках т.к. у молодежи нет денег на их хотелки
Гость
[3374729834]
ну и активность то вся в сети сейчас, в реале к ним тоже не подходят. А на двачах вон давно еще выкладывали скрин от лица страницы какого чувака модели - у него в день по 30-40 сообщений. Не 100 конечно, но он и этих 30 только несколько лет ахать будет. А остальные никого не интересуют
Static X - Destroyer
[3229556994]
Кто тебе такое сказал? Или тебе просто хочется чтобы так было? 😀
Гость
[3374729834]
Static X - Destroyer
на самом деле так, в сша, европе и австралии инцелов еще больше чем у нас. Это потому что как выяснилось женщины полигамны в обе стороны - т.е. не стремаются и иметь любовников и быть одной из. И все это в отношении одного и того же подмножества мужчин из топ20, которых постояяно между собой и перекидывают. Остальные таким образом не у дел. У нас это не так сильно обсуждается, проституция все таким еще доступна в отличии от той же сша европы
Гость
[2737976981]
От пола не зависит востребованность. Просто мы живем в относительно спокойное время с развитыми технологиями, и сейчас каждый вполне способен прожить жизнь в одиночку. Каждый может себя прокормить, обогреть, заиметь крышу над головой.(если конечно не лениться) Ради чего заводить отношения, ради чего под кого-то подстраиваться и жертвовать своими интересами? Жизнь одна, и каждый желает её прожить так, как хочется ему.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
на самом деле так, в сша, европе и австралии инцелов еще больше чем у нас. Это потому что как выяснилось женщины полигамны в обе стороны - т.е. не стремаются и иметь любовников и быть одной из. И все это в отношении одного и того же подмножества мужчин из топ20, которых постояяно между собой и перекидывают. Остальные таким образом не у дел. У нас это не так сильно обсуждается, проституция все таким еще доступна в отличии от той же сша европы
Невостребованные те, кто не может предложить женщине ничего интересного
Гость
[3374729834]
Static X - Destroyer
Бредишь 🤣
ну я хз так на и забугорных двачах пишут, а там обычно суровую правду
Static X - Destroyer
[3229556994]
Вау🐈
В наш век потребления что для женщины что для мужчины должна быть выгода, если её нет то ни женщина ни мужчина отношаться не будут.
Гость
[3374729834]
Гость
От пола не зависит востребованность. Просто мы живем в относительно спокойное время с развитыми технологиями, и сейчас каждый вполне способен прожить жизнь в одиночку. Каждый может себя прокормить, обогреть, заиметь крышу над головой.(если конечно не лениться) Ради чего заводить отношения, ради чего под кого-то подстраиваться и жертвовать своими интересами? Жизнь одна, и каждый желает её прожить так, как хочется ему.
Но если автор под востребованностью имеет в виду того за кем "бегают", то сейчас в реале то ни за каким из полов не бегают, только пишут женскому, и то рассылками да кликерами
с нынешним максимализмом таких 80-95% населения мужского планеты, о чем автор и пишет
Пусть работают над собой. Что ещё поделать. Женщины самодостаточные нынче и абы кто им не нужен.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
ну я хз так на и забугорных двачах пишут, а там обычно суровую правду
На двачах пишут суровую правду? 🤣🤣🤣 А я думаю что там сидит куча задротов которые реальный мир и не видят.
Гость
[2966603302]
Гость
ну и активность то вся в сети сейчас, в реале к ним тоже не подходят. А на двачах вон давно еще выкладывали скрин от лица страницы какого чувака модели - у него в день по 30-40 сообщений. Не 100 конечно, но он и этих 30 только несколько лет ахать будет. А остальные никого не интересуют
Я моделей обоих полов даже не рассматриваю. Хотя у меня модельная внешка была а толку никакого не было
Гость
[2966603302]
Static X - Destroyer
В наш век потребления что для женщины что для мужчины должна быть выгода, если её нет то ни женщина ни мужчина отношаться не будут.
Конечно должна быть выгода
Гость
[2966603302]
Гость
Там она не доступна?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Вау🐈
Пусть работают над собой. Что ещё поделать. Женщины самодостаточные нынче и абы кто им не нужен.
🤣 Распечатаю и поставлю в рамку, при любой поступающей от женщины просьбе буду показывать на неё. 👍
Так неужели все дело только в материальной выгоде отношений?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Вау🐈
Показывай.
Если есть ещё подобные цитаты, пиши. Чтобы не одна рамочка была а хотя бы 3, одна не красиво будет.
Гость
[3374729834]
Гость
Там она не доступна?
крайне затруднена в сша. В европе по 8-10х ценам от наших легальная если есть
Гость
[2966603302]
Вау🐈
Так было всегда. Вдвоём элемантарно легче выжить.
Гость
[3374729834]
Вау🐈
если все будут работать над собой и поднимут общую планку, то опять выделяться 5-20% сверхлучших уже относительно прежних. И опять все тоже самое, это бессмысленно
Гость
[2966603302]
Static X - Destroyer
Парни молодые точно не меркантильные
Гость
[3374729834]
ну кстати "женщинам абы кто не нужен" - что-то инцелы то с двачей и проч под "мне бы ламповую тяночку" явно не *** 40+ подразумевают то
Гость
[3374729834]
Гость
нет ну как. Если отношения выходят дороже услуг (а так в 99%) то нафиг они нужны
Общие цели, поддержка во всем, любовь, забота и тд.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Мне 25, я меркантилен. 🤣
Гость
[3374729834]
Вау🐈
ахахахахахахах 😂 Скажите уж напрямую - 1)деньги, 2)топ модельная внешка. То что вы перечислили - сейчас не котируется от слова совсем
Гость
[2966603302]
Гость
Но если автор под востребованностью имеет в виду того за кем "бегают", то сейчас в реале то ни за каким из полов не бегают, только пишут женскому, и то рассылками да кликерами
Не рассказывайте, за молодыми девушками очередь. Может дело в количественном превосходстве самцов?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Вау🐈
если все будут работать над собой и поднимут общую планку, то опять выделяться 5-20% сверхлучших уже относительно прежних. И опять все тоже самое, это бессмысленно
Надо быть лучше других, а если лень, то лучше не напрягаться вообще
Гость
[3374729834]
Гость
Не рассказывайте, за молодыми девушками очередь. Может дело в количественном превосходстве самцов?
я про реал говорю а не про забитые лички. Да и во время и после войны одни мальчики почти рождались, но у этого поколения не было никаких проблем - см. рождаемость 60-70ых
Гость
[2966603302]
Вау🐈
Я говорю о девушках до 30 а не женщинах
Гость
[2737976981]
Гость
А в чем же еще? Посмотрите на жизнь людей, которые отдалены от цивилизаций. Например жители крайнего севера. Там мужчина пасет оленей (животных, а не баборабов), женщина следит за их вигвамом. Друг без друга они пропадут. Женщина умрет с голоду, мужчина от холода. А теперь сравните с жителями городов, где каждый вполне способен обеспечить себя сам.
Не, это уже в сознательном возрасте я мне именно сейчас это и надо. За других не отвечаю
Гость
[3374729834]
Гость
Я говорю о девушках до 30 а не женщинах
ну так а что ты хочешь - на них со всех возрастов спрос, и так было всегда, а нетолько сейчас, сейчас просто на первое место для них деньги вышли, а денег больше у дядек постарше
Гость
[2966603302]
Гость
нет ну как. Если отношения выходят дороже услуг (а так в 99%) то нафиг они нужны
Девушки до 30 работают над собой, чтобы быть самодостаточными. Учатся, делают карьеру. Зачем им никчёмный мужик рядом, который ничего не может предложить интересного?
x86Assembler
[1729737838]
Гость
Нормальные парни и мужчины даже этого не делают. Хороший товар в саморекламе не нуждается.