13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Ошибка" и "мальчишество" это когда люди на первых этапах отношений разбегаются из-за ерунды. Или когда парень год-два раздумывал, нужна ли ему свадьба, а женщина устала ждать и ушла. Не сделать девушке предложения за 9 лет знакомства, "встречаться с ней в машине" и три раза сказать, что не хочешь с ней жить-это не мальчишество. Ты просто муд@к.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда удивлялся, как может женщина с сыном 10-ти лет превратится на форуме в девушку. Тут клиника по восстановлению девственности или машина времени какая то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стилистически некрасиво два раза повторять женщина, подобрала синоним. А это как-то сильно затрудняет понимание моего поста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе нет. По большому счету нету разницы между мальчиком, парнем, мужчиной и мужем. У них всех член есть. Но почему то эти слова используют в разных ситуациях. Вы не знаете почему?
Гость
вы сами сказали ей что не хотите жить вместе. а чё потом хотите вернуть? вам она как любовница нужна, чтобы иметь ни к чему не обязывающие отношения?
вы игнорили,искали отмазки чтобы не быть вместе. она ушла. и это закономерно.
вы игнорили,искали отмазки чтобы не быть вместе. она ушла. и это закономерно.
Гость
читая вас поняла что относились вы несерьёзно к ней
Гость
вы хотите вернуть чтобы продолжились дальше ваши несерьёзные отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда подозревала, что у мадам Занудство есть сын или дочь.
Гость
После 9 лет отношений Вы по-прежнему остаетесь мальчиком с мальчишеством, вместо того, чтобы стать мужчиной и вести себя по-мужски. Вам сколько лет, Автор?
А вообще, я согласна с постом 1.
А вообще, я согласна с постом 1.
Молодая
Автор, за 9 лет она наелась твоей лапши по самое не могу. в нее больше не лезет.
Так что оставь ее, большего ты дать ей не можешь
Так что оставь ее, большего ты дать ей не можешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. Такому если шанс дать - так и снова на голову сядет, м--у-да-ки неисправимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) сын или дочь с филологическим уклоном.
Москвичка
Сделайте ей предложение ,тут без вариантов.
Форум: Отношения
Всего: 513 089 тем
Новые темы за месяц: 3 375 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она все эти 9 лет что ее знал нигде не работала, но за последний месяц нашей совместной жизни я 3 раза (выпивший) говорил что не хочу жить с ней (ребенок ходил в 3 класс), и вот она не выдержала этого и ушла обратно к родителям (я старался чтоб она не уходила (просил умолял в общем унижался перед ней), и вот она живёт 3 месяц у родителей сын (от первого брака ходит уже в другую школу), а мне плохо без нее стараюсь вернуть, но она не даёт ни единого шанса, через 3 дня после переезда к родителям устроилась на работу, с сыном (от первого брака) общаюсь каждый день (хотя раньше не уделял много времени), за эти 3 месяца "вывел их двоих за 7 лет везде" (ее слова), я понимаю что я люблю их и хочу чтоб они были рядом, не знаю что делать.