Девушка обиделась или манипулирует?
Михаил
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наплюй на нее. Она тебя не ценит.
Гость
У всех такое повышенное чувство собственного достоинства.
Гость
Не имеешь ты никакого понятия о чувствительной и ранимой девичьей душе.Не манипуляция.А обижена! Боится,что опять ты ее оттолкнешь грубо.И вообще.Не нравится,что девчонка чувствительная,играй с парнями в волейбол и отвали со своими жалобами.Придет же в голову некоторым: манипуляция!блин
Гость
Не конца простила, если тебе интерестна бегай
Гость
Она проверяет тряпка ты или нет. Ты решил себя вести как альфач, а ей интересно мимикрируешь или нет. Ты же написал ей что она может не общаться с тобой, ты поймёшь. И она вытащила тебя из черного списка. Значит хочет общегия, но надеется что ты сам начнёшь навязывать его. ИМХО
Гость
Иди сделай предложение
Гость
Извинился
Гость
Дайте ей время. Если такое произошло впервые - естественно, что ей нужно успокоиться.
А для манипуляций нужна цель - как Вы считаете, какую она может преследовать таким своим поведением?
А для манипуляций нужна цель - как Вы считаете, какую она может преследовать таким своим поведением?
Гость
Ты показал, что она важна для тебя, когда написал смс, поэтому она тебе поверила и ответила честно.
Манипуляция ли в том, что девушка не стала скрывать чувства, а высказалась и дала шанс? Не знаю. А ты сейчас не врёшь ли себе, ища на неё компромат и показывая, какой ты крутой самец тут, на женском форуме? Нахамил - отправила в чс, извинился нормально - дала шанс. Рассматривай это именно как шанс, ИМХО, без обид. Если считаешь, что манипуляция (ждёт от тебя поездок-пароходов), то сам прекрати общение. Мол, обиделся уже ты)))
Манипуляция ли в том, что девушка не стала скрывать чувства, а высказалась и дала шанс? Не знаю. А ты сейчас не врёшь ли себе, ища на неё компромат и показывая, какой ты крутой самец тут, на женском форуме? Нахамил - отправила в чс, извинился нормально - дала шанс. Рассматривай это именно как шанс, ИМХО, без обид. Если считаешь, что манипуляция (ждёт от тебя поездок-пароходов), то сам прекрати общение. Мол, обиделся уже ты)))
Не манипулирует, просто иногда время нужно, чтобы в себя прийти, если и правда обидишься. Не сразу получается общаться как раньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один раз начнет унижаться и выпрашивать прощения - будет виноват всегда и по любому поводу.
Это пока что не манипуляция, а проверка на потенциальную реакцию в будущем
Это пока что не манипуляция, а проверка на потенциальную реакцию в будущем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же ей написал что лезть не будет. Мол, захочет она общения - напишет.
Он понял свою ошибку и извинился, а дальше ее дело. Пускай даст понять что он ей ещё нужен.
Он понял свою ошибку и извинился, а дальше ее дело. Пускай даст понять что он ей ещё нужен.
Мумрик
Ведет себя так, чтобы впредь с вашей стороны такое больше не повторялось. Хочет перевоспитать вас так, чтобы вы забыли о том, что такое личное пространство.
Гостья
Автор, а что означает "лезла ко мне, когда я просил этого не делать"? А по делу, ваша последняя фраза, вроде, похожа на уже оформленное решение. Смысл вопроса на форум?)) Вам интересно, вот девушке и отправьте эти свои претензии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор все правильно сделал. Извинился (что уже достойный поступок), написал потом тоже правильно.
Если все время и дальше извиняться - это всё испортит, согласна.
Тут я не поняла какой статус у девушки. Это может быть девушка, с которой встречаешься, а может девушка, с которой хотел бы встречаться, может девушка-коллега. Я бы в одном случае ещё раз извинилась, в другом предложила бы встретиться и поговорить, в третьем -
считала бы, что вопрос исчерпан.
Если все время и дальше извиняться - это всё испортит, согласна.
Тут я не поняла какой статус у девушки. Это может быть девушка, с которой встречаешься, а может девушка, с которой хотел бы встречаться, может девушка-коллега. Я бы в одном случае ещё раз извинилась, в другом предложила бы встретиться и поговорить, в третьем -
считала бы, что вопрос исчерпан.
Гость
Смысл вопроса не совсем понятен. Это же Ваша девушка,Вы её лучше знаете,чем мы. Может,Вы её матом послали,и она в шоке,тк воспитана иначе и от Вас подобного не ожидала,разочарована. А может,ничего особенного,просто настроение у неё сейчас такое. Если девушка не особо важна,так и не бегайте, другую ищите,важна,сделайте первый шаг.
Она просто хочет чтобы ты просил прощение, сказал как был не прав, как сильно её любишь...было бы не плохо ещё и цветочки или игрушку, это и вправду она из-за глупости обиделась если честно, если она вас уважает , то должна прислушиваться, если просите не лезть пока что, значит есть на то причина.. ну вообщем если вы ее будете игнорировать, то скорее всего она сама прибежит, ну а сейчас она ждёт слова , поступки, чтоб ты прриполз на коленях... Ну ты понял, это все девочки любят, а решать тебе... Кто из вас умнее и первый помириться
Гость
Никакая не манипуляция. Какую здесь вы манипуляцию увидели?
Форум: Отношения
Всего: 513 031 тема
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Она обиделась и кинула меня в ЧС. Я извинился по СМС, написал что был излишне груб, и что если она не хочет больше общаться я пойму. Она меня разблокировала, но пишет что обижена.
Я считаю это манипуляцией, написал чтобы написала сама если захочет увидится или по общаться.
Что дальше? Смысл разблокировать и молчать? Я извинился, но унижаться и бегать не собираюсь.