Гость
Статьи
Как сказать,что хочу …

Как сказать,что хочу уменьшить ей носик ?

Как девочке сказать тактично что бы не обиделась что хочу уменьшить ей носик ? Она мне очень дорога ! Обижать не хочу вообще (
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
А почку ты ей не хочешь вырезать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Она мне очень дорога(
что-то из этого неправда
Евдокия
А Вы посредством чего собираетесь это сделать?)) если впотьмах кухонным ножом чиркнуть, то так себе идея - девочка не поймёт. Если Вы - пластический хирург, что вряд ли, то уже давно нашли бы аргументы. Если Вы просто денег хотите дать на операцию, и в состоянии это сделать, тогда нужно понять, кем Вы приходитесь этой "девочке", и что она сама думает о своём шнобеле? Если он реально страшный/огромный, то она наверное и сама задумывалась когда-то об этом, а если Вам просто, видите ли, форма не нравится, то предлагать операцию вообще некорректно - лЮбите "девочку", любИте и её нос.
Скорп
подтянуть веки , нарастить ноги, подпоавить скрипучий голосок
Скорп
Пекинес, тебя жаба давит, что у меня прямой нос правильной формы или что??🙄
Гость
сначала увеличь себе писю
Гость
Вас раздражает, что ее нос больше вашей ***?)
Ольга
Ужас, зачем выбирать себе кого-то, кому ты хочешь нос уменьшить, глаза увеличить, надуть губы, накачать масла в мышцы? Это не любовь. Любя не замечаешь таких недостатков, иначе не было бы пары у всех этих (несимпатичных, возможно) людей :) невозможно влюбиться, если внутренний голос все время повторяет «ну и нос, посмотри на этот жуткий нооос»
Гость
Скажи как бы между делом: ну и шнобель у тебя!
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Как у вас имя звучит , однако))
Гость
Только не забудь ей 250 тыщ сразу дать.
Воздушная
Автор
Сообщение было удалено
Лучше за эти деньги нарасти себе мозги, это явно нужнее для вашей пары.
Гость
Уменьши себе пиписку,псих!