Хочу услышать мнения. Мне 30 лет, есть постоянная работа, высшее образование, как личность и как человек, думаю, состоялась. Весной познакомилась с мужчиной старше себя на 16 лет. В планах родить второго ребенка (есть сын 9 лет, школьник). Не судите строго, привыкла полагаться только на себя, так решила, потому что уже возраст, здоровье не то, а замуж выйти не получается (как бабка нашептала), ребенка очень хочу. Как потенциального отца выбрала своего знакомого мужчину. Он не против. Готов помогать всячески, участвовать в воспитании. Интима между нами ещё не было. В августе уже следует забеременеть😁, даже спорили как назовём. И всё это без брака. Замуж не зовёт, я не прошусь, просто хотим ребенка. Он был женат, есть две дочери (одна уже взрослая, вторая подросток 10 лет). Разведены как несколько лет. Пожалуйста, выскажите своё мнение о моей ситуации.
зря вы всяким бабкам верите . раз решили рожать рожайте ! дети лишними не бывают.
Гость
[1138561889]
Ирина
Сообщение было удалено
о еще одно 30 летнее старье
родившее в 20
поной в другом месте
Света
[1959394020]
Неужели такие лохххи как ваш мужик еще на свете остались? Иди вы уболтали, что никогда за алиментами не обратитесь, а он, глупый, поверил? Обычно эти ситуации заканчиваются одинаково - суд-днк-присужденные алименты.
Гость.
[3483060575]
Ирина
Сообщение было удалено
Странно, лучше не надо так.
Гость
[2372838218]
так а зачем вам старый пердун?? у них сперма плохая. у вас такая возможность-выберите молодого красавчика-подарите ребенку хоть внешность нормальную и генетику
Гость
[1328601577]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
[355971037]
Детей обожаю, но если со здоровьем у Вас уже проблемы и полагаетесь Вы только на себя, то сто раз подумайте! Я бы никогда одна не пошла на такой шаг.
Ural-650
[2655758299]
алексей
Сообщение было удалено
А потом "Подаааааайте люди добрые на лечение"...
Автор
[578008103]
Ирина
Сообщение было удалено
не не ну их нахрен этих дедулек,и постарше мужчин,в вашем возрасте либо ровестник либо помладше лучше помладше
X10
[578008103]
Ural-650
Сообщение было удалено
это зависит не от возраста, а от состояния здоровья,стойкости и умения не волноваться,тем более автор уже рожала,так что родит запросто
гость
[1605304937]
И зачем Вам это? У сына спросили: нужен ли ему кто-то? Без семьи ребенок.....😢 Дайте сыну хорошую платформу в жизни и сами начните жить для себя, жизнь так коротка!!!