Старше меня
Хочу услышать мнения. Мне 30 лет, есть постоянная работа, высшее образование, как личность и как человек, думаю, состоялась. Весной познакомилась с мужчиной старше себя на 16 лет. В планах родить второго ребенка (есть сын 9 лет, школьник). Не судите строго, привыкла полагаться только на себя, так решила, потому что уже возраст, здоровье не то, а замуж выйти не получается (как бабка нашептала), ребенка очень хочу. Как потенциального отца выбрала своего знакомого мужчину. Он не против. Готов помогать всячески, участвовать в воспитании. Интима между нами ещё не было. В августе уже следует забеременеть😁, даже спорили как назовём. И всё это без брака. Замуж не зовёт, я не прошусь, просто хотим ребенка. Он был женат, есть две дочери (одна уже взрослая, вторая подросток 10 лет). Разведены как несколько лет. Пожалуйста, выскажите своё мнение о моей ситуации.
Ирина
13 ответов
Последний —
Перейти
зря вы всяким бабкам верите .
раз решили рожать рожайте ! дети лишними не бывают.
раз решили рожать рожайте ! дети лишними не бывают.
Гость
Сообщение было удалено
о еще одно 30 летнее старье
родившее в 20
поной в другом месте
родившее в 20
поной в другом месте
Света
Неужели такие лохххи как ваш мужик еще на свете остались?
Иди вы уболтали, что никогда за алиментами не обратитесь, а он, глупый, поверил?
Обычно эти ситуации заканчиваются одинаково - суд-днк-присужденные алименты.
Иди вы уболтали, что никогда за алиментами не обратитесь, а он, глупый, поверил?
Обычно эти ситуации заканчиваются одинаково - суд-днк-присужденные алименты.
Гость.
Сообщение было удалено
Странно, лучше не надо так.
Гость
так а зачем вам старый пердун?? у них сперма плохая. у вас такая возможность-выберите молодого красавчика-подарите ребенку хоть внешность нормальную и генетику
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Детей обожаю, но если со здоровьем у Вас уже проблемы и полагаетесь Вы только на себя, то сто раз подумайте! Я бы никогда одна не пошла на такой шаг.
Ural-650
Сообщение было удалено
А потом "Подаааааайте люди добрые на лечение"...
Автор
Сообщение было удалено
не не ну их нахрен этих дедулек,и постарше мужчин,в вашем возрасте либо ровестник либо помладше лучше помладше
X10
Сообщение было удалено
это зависит не от возраста, а от состояния здоровья,стойкости и умения не волноваться,тем более автор уже рожала,так что родит запросто
гость
И зачем Вам это? У сына спросили: нужен ли ему кто-то? Без семьи ребенок.....😢 Дайте сыну хорошую платформу в жизни и сами начните жить для себя, жизнь так коротка!!!
Ирина
Какие вы все злые. Понятно, что сколько людей, столько и мнений. Но зачем так то?
Ирина
Какие вы все злые. Понятно, что сколько людей, столько и мнений. Но зачем так то?
Форум: Отношения
Всего: 515 342 темы
Новые темы за неделю: 728 тем
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой130 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях52 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов