я просто не понимаю. мамаши, зачем вы рожаете второго с такой огромный разницей? я никогда этого не пойму. у девочки и так переходный возраст, а тут ей ещё мама отпрыска собирается рожать. я бы тоже истерила. 12 лет жили все вместе, и никакие другие дети не нужны были, а когда ребенок вырос, резко захотели, для чего? мне 30, сестре 43 (было бы). родили меня ей с разницей в 13 лет. сестра к этому отнеслась негативно, но родители думали, типо «это возраст такой». она не раз им сама говорила, что ей сложно, и то что она никого не хотела. а родители вливали ей что «это же твоя сестричка!» она начала курить, выпивать, отношения с родителями испортились. она вечно делала мне пакости назло, отбирала игрушки, толкала и тд. когда мне было 2 года, сестра вернулась домой пьяная, в засосах, родители её наказали, отобрали все её гаджеты. в эту же ночь сестра совершила суицид. её нашли утром в своей комнате. удивительно, но родители вообще не плакали. просто день погрустили, на похоронах меня отправили к бабушке, и про неё до сих пор не вспоминают. кроме меня ей никто цветы на кладбище не приносит. а ведь если бы родители хотя бы нормально с ней поговорили, у меня сейчас была сестра. сама сейчас с родителями не общаюсь, детей из-за этого же не планирую.