Зависимость от телефона
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос: как у ребенка в 7 появился в руках телефон?
И что-то мне подсказывает - это смартфон.
Купите ей обычный кнопочный. И чтобы там не было игр. Даже змейки! Они сейчас активно продаются. Вме возвращается по-тихонечку в нормальное русло. Главное - не упустить момент, а то вырасти у вас ДЕГРЕ.
Купите ей обычный кнопочный. И чтобы там не было игр. Даже змейки! Они сейчас активно продаются. Вме возвращается по-тихонечку в нормальное русло. Главное - не упустить момент, а то вырасти у вас ДЕГРЕ.
Гость
Вопрос: как у ребенка в 7 появился в руках телефон?
Её отец даёт телефон и не париться.
В разводе мы. Я требовала чтобы не давал. Но больше повлияла свекровь на запрет. Однако моя мама на истерику ребенка - верни телефон. А я кричу нет.
В итоге: я плохая мать с её слов.
В разводе мы. Я требовала чтобы не давал. Но больше повлияла свекровь на запрет. Однако моя мама на истерику ребенка - верни телефон. А я кричу нет.
В итоге: я плохая мать с её слов.
Перестаньте идти на поводу ребенка, если она сейчас устраивает такие истерики, то что будет, когда подрастет?
Гость
Если в семье все придерживаются разных принципов воспитания, то ничего у вас не получится. Мужу и маме-свекрови хорошо, они заткнули ребёнка телефоном и сидят довольные, а вам надо как-то заставлять дочь социализироваться и учиться. Не будет учиться - виноватой будет мать. Поэтому ограничивайте контакты с бабушками и отцом, телефон не давайте вообще. Эти 2 часа в день не дадут ей отвыкнуть, нужен полный запрет.
Гость
Если в семье все придерживаются разных принципов воспитания, то ничего у вас не получится. Мужу и маме-свекрови хорошо, они заткнули ребёнка телефоном и сидят довольные, а вам надо как-то заставлять дочь социализироваться и учиться. Не будет учиться - виноватой будет мать. Поэтому ограничивайте контакты с бабушками и отцом, телефон не давайте вообще. Эти 2 часа в день не дадут ей отвыкнуть, нужен полный запрет.
Да вы правы.
У неё папа зависим от игр компьютерных. И она такая же.
Если у него не получалось - кидал клавиатуру на пол, если у неё не вышло - игрушки по полам летают.
И вот она вся в отца.
Если у него не получалось - кидал клавиатуру на пол, если у неё не вышло - игрушки по полам летают.
И вот она вся в отца.
если бы у меня дочь устроила истерику, швыряла вещи и, тем более, дралась - она бы кроме кнопочного телефона других не видела минимум год. Вы сначала затыкаете детей телефонами, чтобы они не мешались, а потом за голову хватаетесь, конечно зависимость. Больше жести, расставьте четкие границы и в плане поведения, и по части времени в телефоне - через родительский контроль это все прекрасно настраивается, и что ребенок в 7 лет сидит в телефоне безвылазно - ненормально.
Гость
Да вы правы.
И вот она вся в отца.
И вот она вся в отца.
Вы чем думали, когда ее рожали? Что от осинки вдруг родится апельсинка? Чтобы вырастить дочь без зависимостей, такого отца надо вообще исключить из ее жизни.
Гость
не верю я, что советчики тут сами сидят два часа в день в телефоне (или вообще не сидят)
предлагайте дочери другие варианты времяпрепровождения, помимо телефона. мультики посмотреть, порисовать, поиграть с игрушками. полный запрет только подорвет ее доверие к вам.
предлагайте дочери другие варианты времяпрепровождения, помимо телефона. мультики посмотреть, порисовать, поиграть с игрушками. полный запрет только подорвет ее доверие к вам.
Гость
Попробуйте предложить дочке поиграть с ней в реальные игры, делать уроки в игровой форме, в свободное время гулять с ней, ходить в тц кино если есть деньги, если она провинится не надо орать на нее, или не обращать внимания, а на телефон поставьте родительский контроль, по 2-1.5 часу в день, со временем пройдёт, если вовремя отучить
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 767 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?31 ответ
Популярные темы за месяц: 135 тем
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не давать вообще или давать на 2 часа. Но если дать на 2 часа и забрать - снова такое будет. Сил нету и терпения.