Реально ли выйти замуж с ребёнком от первого брака?
Мила😊
54 ответа
Последний —
Перейти
Алесандра
Ржу с последних коментариев! )
Автор, выйти замуж реально, но вот скорее это будет компромиссный вариант.
Главное смотрите на его отношение. Желательно выходить за ровню, чтобы не попрекал ребенком, не завидовал квартире, образованию. Голозадый, как правило, сначала рад вашей квартире и должности (образованию), а потом начинает люто завидовать и принижать.
Автор, выйти замуж реально, но вот скорее это будет компромиссный вариант.
Главное смотрите на его отношение. Желательно выходить за ровню, чтобы не попрекал ребенком, не завидовал квартире, образованию. Голозадый, как правило, сначала рад вашей квартире и должности (образованию), а потом начинает люто завидовать и принижать.
Гость
Ровня на такое Г. не позарится. Чужие наебыши *** не нужны.
Гость
Автор, вот от таких слов прямо мороз по коже. Вы реально маленькую девочку ОДНУ с чужим мужиком в пустой квартире готовы оставлять? Вы сошли с ума? Тут даже если не педофил, может решить попробовать, как оно. При таких--то благоприятных обстоятельствах.
Имхо, нафига вам вообще муж? Растите дочку, ищите понемногу порядочного мужчину. ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО. Прям даже идеального. Возможно, лучше разведенного, чтобы не хотел больше детей. Встречайтесь. Вырастет дочь, уедет учиться/переедет жить отдельно, тогда и выйдете замуж. Вообще лучше эту квартиру точке ставить, а сами ищите обеспеченного, чтобы к нему уйти. Времени у вас вагон, вам торопиться некуда.
Имхо, нафига вам вообще муж? Растите дочку, ищите понемногу порядочного мужчину. ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО. Прям даже идеального. Возможно, лучше разведенного, чтобы не хотел больше детей. Встречайтесь. Вырастет дочь, уедет учиться/переедет жить отдельно, тогда и выйдете замуж. Вообще лучше эту квартиру точке ставить, а сами ищите обеспеченного, чтобы к нему уйти. Времени у вас вагон, вам торопиться некуда.
Они все хотят общих детей
Форум: Отношения
Всего: 515 970 тем
Новые темы за месяц: 3 286 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за месяц: 1 995 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц376 ответов
- Если нет страсти в отношениях305 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…19 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Культ девственности18 ответов
Следующая тема
Сейчас мне 29, скоро уже 30 будет, буквально на днях. Доченька растёт, с ней все хорошо, ни в чем не нуждается. Я зарабатываю 70000, плюс 30000 дочери, и наш ежемесячный доход составляет 100К. Есть своя квартира, двушка.
Я начала задумываться о замужестве 1-2 года назад. Всё таки я ещё молодая, выгляжу нормально, не так как в 20, конечно (тогда у меня было очень много поклонников), но все же. Реально ли мне сейчас найти мужа, который зарабатывает больше, чем я (это учитывая и дочкины 30К)?