Автор, вот от таких слов прямо мороз по коже. Вы реально маленькую девочку ОДНУ с чужим мужиком в пустой квартире готовы оставлять? Вы сошли с ума? Тут даже если не педофил, может решить попробовать, как оно. При таких--то благоприятных обстоятельствах.
Имхо, нафига вам вообще муж? Растите дочку, ищите понемногу порядочного мужчину. ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО. Прям даже идеального. Возможно, лучше разведенного, чтобы не хотел больше детей. Встречайтесь. Вырастет дочь, уедет учиться/переедет жить отдельно, тогда и выйдете замуж. Вообще лучше эту квартиру точке ставить, а сами ищите обеспеченного, чтобы к нему уйти. Времени у вас вагон, вам торопиться некуда.
Сейчас мне 29, скоро уже 30 будет, буквально на днях. Доченька растёт, с ней все хорошо, ни в чем не нуждается. Я зарабатываю 70000, плюс 30000 дочери, и наш ежемесячный доход составляет 100К. Есть своя квартира, двушка.
Я начала задумываться о замужестве 1-2 года назад. Всё таки я ещё молодая, выгляжу нормально, не так как в 20, конечно (тогда у меня было очень много поклонников), но все же. Реально ли мне сейчас найти мужа, который зарабатывает больше, чем я (это учитывая и дочкины 30К)?