Женщина старше меня на 15 лет
Женщина старше меня на 15лет.... я для неё всё делаю цветы, ухаживания, звонки, смс ласкательные... всё для неё готов сделать а она меня тупо игнорит и френжзонит как быть? Хочу быть рядом с этой девушкой.
Игорь
57 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Просто отстать от нее . Это женщина не для вас . Между вами может быть только хороший секс,но не больше . Одним сексом не держатся отношения . Скучно становится быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему?Что за бред?
Гость
У вас с этой женщиной все же большая разница в возрасте, но встречаться с ней вы можете, но вот детей совместных лучше не заводить.
Полностью согласен. Мне было 15 и я влюбился в старшую сестру подруги ей было 28, и главное что я реально влюбился. У неё был брак и дочь есть, с мужем не общаются. Ну я с ней провстречался до и после армии. Сейчас мне 25, растались 2 года назад. Я понимаю Вас, Автор, и советую не вести себя как ребёнок. Вам надо поговорить с ней. Но не надо правда как малолетка навязываться.
Гость
У меня ситуация хуже, она старше меня на 25 лет, но она меня тоже любит, а я безума от неё,
Вот только никто не воспримет это нормально, не знаю что буду делать дальше...
Вот только никто не воспримет это нормально, не знаю что буду делать дальше...
Гость
Мне 20, я красивые и нормальный в теле, девушки были одногодки, но сейчас девушки 35 лет очень нравятся, я хочу себе девушку с разницей 15 лет, потому что на одногодок не тянет, я посмотрел девушек много и понял что 30+ возраст идеален, я хочу делать девушке куни,мне самому удовольствие доставляет делать куни девушке 35+ лет, а не как одногодке, я хочу девушке такой сделать все удовольствия которые я ей смогу доставить, и секс с ней будет лучше чем с одногодкой, и я буду любить ее, когда женщине 30+ лет то они возбуждают очень сильно когда красивые, я надеюсь найти ее и быть счастливым)
Форум: Отношения
Всего: 510 590 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ