Ситуация такая,понимаю покажется бредом ,но может кто-то с подобным сталкивался ,возможно ли такое.Есть у меня знакомая,она же мастер маникюра(не совсем маеиуюра,написала специально,,ну просто изумительный,но с тех пор как я начала к нейтходить меня просто преследуют неудачи в личной жизни,смешно,но закономерность увидела.Нашла я ее где-то год как ,тогда ещё я была с бывшим и ничего не предвещало расставания,но как только я рассказала ей какой он замечательный,у нас началась череда неприятностей ,и мы расстались .Кавалеров у меня очень много,но за год ни с ем ничего не вышло,хожу к ней часто,он все выпытывает ,как-только пол слова скажу,все рушится,раньше в жизни так не было,что скажете?Бред?
бред ! просто психология. если бы такие люди были бы их еще в школе отлавливали и сидели бы в спец учреждениях, нанося незримый урон врагам страны :)
Христос с тобой, девица
[929750990]
Девушка..не..гражданка!..не ..товарищ! перечитайте Карла Маркса "Капитал" и сглаз это колдуньи, а на самом деле пролетарской сволочи сам спадет . Да пребудет с нами Дарвин! Чур меня, чур!. У меня после вашей темки батарейка на смартфоне разрядилась..Ведьмааа!!