Гость
Статьи
Его родители бедные, …

Его родители бедные, задумалась, идти ли замуж

Я никогда меркантильной не была ,но сейчас задумалась ,а может зря? Уже и собрались расписываться этой осенью ,но я не знаю ..Его родители бедные ,при этом скажу ,мои то тоже не богатые .Но средний достаток.Свое жилье ,дача ,всегда все работали ,бабушка давно держит кроликов .Выходит на мясе уже экономят .Всегда у всех была машина ,пусть и простенькая ,но уже лучше чем пешком ходить или на общественном транспорте кататься .У родителей мч кроме жилья ничего .Денег нет,долги ,все траты и расходы идут на дочь .Мама не работала и не будет ,прикрывается здоровьем .Завели разговор о покупке жилья,моя мама готова помочь ,но а толку? У его родителей ни копейки нет .И самое обидное ,что когда мы с мч были у них в гостях ,они еще высказали мне ,что зачем мы кроликов держим и едим (если что ,я их не ем и не могу) лучше бы просто так держали или кур выращивали .И вечно какие -то вопросы с подвохом ,то за этих кроликов ,то за дачу .И мне так хочется сказать ,а что лучше как вы сидеть всю жизнь без дел дома в долгах? Мч сам хороший ,но вот обидно ,что выйдя за него замуж его семья ни чем не будет помогать ,а будет помогать только моя .В будущем уверена ,что и тянуть будут с нас.Вы бы вышли за мужчину замуж ,если у него бедные родители ?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостя
Автор, задумываетесь, и правильно делаете.
Одни разговоры-подколки чего стоят. Присматривайтесь, как муж на их подколки реагирует. Если для него все в порядке вещей, с замужеством повремените.
А вот если для него не приемлемо такое поведение, тогда другой разговор.
По поводу помощи: да, помогать никто не обязан. Но если родители помочь могут, то почему бы и не помочь?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
++++++++++++
Лиза
Даша
Вы выходите замуж за парня, а не за парня+свекровь+свекр. Семья состоит изначально из 2 человек, а ее из 6(молодые с родителями.)
Вам никто помогать не обязан. И что это за торг? Мало денег или много денег. Проституция какая то
Изначально за парня, а потом эта сволочь начнет все деньги своей мамочке с папочкой отправлять. Им жк помогать надо! Вот жена будет горбатиться, а эти на всем готовом отлеживаться! Знаем таких!
Гость
Чем дело кончилось?
Гость
Я вышла. И потому не советую вам! НИЧЕГО хорошего,кроме плохого,из этой затеи не выйдет,и не слушайте уродов "автор,мы с мужем начинали с нуля,а теперь у нас Майбах "- это гнилые разговоры , секс для нищих. Только с такими же ,как у вас, исходниками : семья,образование,амбиции,или чуть выше,если вы сама не курица,а имеете потенциал. Вот умоляю вас,и всех,кто читает это. По себе берите!
Гость
Гость
А Вы многих видили ,кто от и до живет без помощи родителей?
В основном, всем ,либо по наследству передается жильё ,либо покупают родители пополам .Даже те кто кричат ,что сами купили ,выясняется купили полностью или добавили денег родители .Не все же могут в 20-25 лет накопить денег на своё гнездышко .Многие и за всю жизнь не могут купить ))
Врезать бы вам за тупость. 🤬
Гость
Даша
Вы выходите замуж за парня, а не за парня+свекровь+свекр. Семья состоит изначально из 2 человек, а ее из 6(молодые с родителями.)
Вам никто помогать не обязан. И что это за торг? Мало денег или много денег. Проституция какая то
Именно за семью она выходит,а не за одного парня! Эти выродки нищие потом будут семьёй ее ребенка! Нужны ли явные никакухи ее роду? Девушки должны понимать,что выбор мужа - это выбор образа жизни,возможностей и ,самое главное,генов! Если вы думаете,что инертность и тупость не передаются по наследству ,то разочарую вас! А пишете вы подобную чушь потому что или влипли,или такая же нулина.
Форум: Отношения
Всего: 506 342 темы
Новые темы за месяц: 3 785 тем
Популярные темы за месяц: 2 154 темы