Добрый день.Познакомились с девушкой около 2х месяцев назад,все начиналось и продолжалось замечательно,со всеми вытекающими,до одного момента...После очередной нашей встречи,она заявила, что не видит со мной будующего и не рассматривает меня как мужа,жениха и тд. Нужно добавить,что она как бы находится в отношениях.Почему как бы?Ну "ее" мужчина проживает в европе (сам русский) и изредка приезжает к нам,на месяц другой,раз в год и реже,при этом не в чем себя там не ограничивая.Так происходит около 5 лет.Не давно я узнал,что он приедет на пмж в Россию. Думаю,это и стало причиной по которой она отшила меня,хочет быть с ним конечно. Предложила мне банальное- просто общаться.Я согласился, почему нет. Но вот в чем проблема. Постепенно она сама начала тянутся ко мне, звонки, смс ,поцелуи. Вообщем в итоге вернулись к тому что и было.Встречи,секс. Говорит опять таки банальные вещи-Мне хорошо с тобой , ты лучший и тд. Не давно призналась в любви. Но по ее словам это ничего не меняет. Все так же общается с тем мужчиной и ждет его приезда. При попытке разговора с ней на тему отношений и моего статуса,я слышу - Я все сказала уже, если тебя это не устраивает, дело за тобой.В двух словах- Я жду его и буду ждать, а с тобой мне хорошо и люблю))Не хочешь если ,давай не будем общаться.Как то так. Тут понятно что я временное развлечеиние наверное. Но зачем эти разговоры про чувства и вообще это все. Люблю, она говорит искренне, это 100% . Просто хочу понять,что это ? Стоит ли вообще продолжать общение с человеком. p.s извиняюсь за орфографию,не до этого)
Это ничто.Игра гормонов и всё.Если она сказала что только общение значить только общение.Всё пройдёт.
Енот
[3522994875]
Автор. Все просто. Она боится что с ним не получится. А ты запасной вариант. Ты есть. И есть он. Обычнте бабское ***. Лучше отпусти ее. Можешь общаться, тра хать ее дальше. Почему бы нет. Все таки есть духовная близость. Только без романтики и привязаннонстей. И жди или ищи ту, с которой смодешь будущее построить. Только вот эта девушка потом захочет увидеть в тебе будцщее. Если привыкнет илт не полцчится с женихом.
Солнечная
[3559008347]
А та его кинет))) Дддебил он, ну пусть ждёт, Ждун)))
Гость
[4194297967]
Солнечная
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?)
Гость
[2343402250]
он тебя не любит, потому что ты не умеешь писать слово БУДУЩИЙ
Гость
[2148098204]
Если хотите все узнать о своей женщине и о своей совместимости с ней- обратитесь к одной женщине. Она мне очень помогла в налаживании моей личной жизни. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , что делать . Напишите ей godmotherfairy2@yandex.ua
Нужно добавить,что она как бы находится в отношениях.Почему как бы?Ну "ее" мужчина проживает в европе (сам русский) и изредка приезжает к нам,на месяц другой,раз в год и реже,при этом не в чем себя там не ограничивая.Так происходит около 5 лет.Не давно я узнал,что он приедет на пмж в Россию. Думаю,это и стало причиной по которой она отшила меня,хочет быть с ним конечно.
Предложила мне банальное- просто общаться.Я согласился, почему нет. Но вот в чем проблема. Постепенно она сама начала тянутся ко мне, звонки, смс ,поцелуи. Вообщем в итоге вернулись к тому что и было.Встречи,секс.
Говорит опять таки банальные вещи-Мне хорошо с тобой , ты лучший и тд. Не давно призналась в любви. Но по ее словам это ничего не меняет.
Все так же общается с тем мужчиной и ждет его приезда.
При попытке разговора с ней на тему отношений и моего статуса,я слышу - Я все сказала уже, если тебя это не устраивает, дело за тобой.В двух словах- Я жду его и буду ждать, а с тобой мне хорошо и люблю))Не хочешь если ,давай не будем общаться.Как то так.
Тут понятно что я временное развлечеиние наверное. Но зачем эти разговоры про чувства и вообще это все. Люблю, она говорит искренне, это 100% .
Просто хочу понять,что это ? Стоит ли вообще продолжать общение с человеком.
p.s извиняюсь за орфографию,не до этого)