Ссоры начались из-за его вранья
У меня начались большие проблемы с парнем. Раньше он относился ко мне лучше. Всегда старался привлечь мое внимание. Когда мы были друзьями мы весело проводили время. Ссоры начались из-за его вранья. Потом он послал меня и извинялся за это. Потом он начал вести себя как эгоист. Мы были в ресторане и мне не досталось ни одного кусочка пиццы. Он хотел подарить мне телефон, но решил теперь сначала купить его себе. Он всегда высказывает что ему не нравится в ужине что-то типо " если бы еще был хлеб с майонезом был, то было бы превосходно" я стала его реже видеть, он стал ращдраженный, я стала часто плакать. Он стал игнорировать мои просьбы а когда уехал то за весь вечер вообще не позвонил мне. Я пыталась расстаться с ним , но он не пустил меня. Я не кричу на него, стараюсь быть ласковее. Подурачиться решила а он сказал что его это раздражает. У меня сильно болел живот и я не могла идти а он сказал что я вру чтобы не идти на работу. Потом я начала плакать и просить принести таблетку. Еще он проигнорировал просьбу постирать мои джинсы когда я была на работе. Он не зовет меня на свидания, не хвалит и не делает комплименты, даже не заботится, но от себя не отпускает. Что мне делать?
Анастасия111
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Держать его крепче, стараться угодить. Это очень важно, ведь иначе это прилепится к кому-то еще.
Скажи честно,тебе правда нужен мужчина который будет стирать тебе джинсы??? Для меня это странно) а всё остальное говорит о его равнодушии к тебе и лишь розовые очки не дают тебе это разглядеть
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. для чего давать заведомо не верные советы. ?! Послушай автор, никогда не старайся угодить!!! Делай так, чтобы мужчина сам старался угодить тебе,в этом и есть вся фишка))
Гость
И тут разводка ☹️
Гость
Бытовуха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно
Гость
Сливайте его. Больше таких не цепляйте .
Правда-правда!
Перестань писать ОЧЕНЬ тупые разводки, нарочно без занятых.
Дура
Дура
Гость
Валить, конечно. Он вас держит за прислугу бесплатную
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
у вас с восприятием проблемы? Девушка явно стебалась над автором.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Мне да. Не вижу проблемы поставить быструю стирку 30 минут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поставь
Форум: Семья
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?3 ответа
- Сестра притворяется Лукашенко2 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший1 ответ
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?52 ответа
- А нужна ли семья в современном мире?39 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ